Могу тебя успокоить мои менеджеры тоже про это ничего не слышали и в один голос утверждают, что заднего дивана нераздельного нетдаже под заказ
А как оно на самом деле...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады! У кого есть опция 3NN "Подушка заднего сидения нераздельная"? Разместите фото задней сидушки. У дилера все машины 4-х местные, а менеджер про эту опцию вообще не слышал![]()
Могу тебя успокоить мои менеджеры тоже про это ничего не слышали и в один голос утверждают, что заднего дивана нераздельного нетдаже под заказ
А как оно на самом деле...
![]()
Если СС, то вроде это 4-х местное купе. По центру сзади 2 подстаканника и отсек для хлама всякого.
+1
машина 4х местная в принципе и на 3х заднего дивана не бывает ))
у СС есть опция "Складная спинка заднего сиденья с ассиметричным разделением", а в базе - закрепленная намертво.
Внешние отличия - кнопки для складывания спинки.
Passat CC 1.8TSI
Кто-то на форуме уже писАл, что пятиместный вариант катает, вроде.
max, может колхоз?
Passat CC 1.8TSI
даже с этой опцией будет только два места.. единственный вариант вкрячить сидуху от паса если подойдёт..
А зачем сзади троих возить на СС? Для этого другие машины есть..
Сейчас у меня фокус 2, который переходит жене. Просто не хочется ехать в дальнюю поездку на фокусе (например, на море), из-за того что в СС один человек не помещается.
Я же не могу купить и СС и другие машины сразу, к сожалениюА зачем сзади троих возить на СС? Для этого другие машины есть..))
3NN - это как раз РАЗДЕЛЬНАЯ причём СПИНКА заднего сидения
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Допустим наши дилеры могли что-то не так написать. Но на немецком сайте эта опция заявлена так:
"Rücksitzbank ungeteilt, Lehne asymmetrisch geteilt umklappbar",
что вроде как переводится так:
"Заднее сиденье нераздельное, спинка асимметрично разделенная складывающаяся"
Так что вопрос пока открыт![]()
Ну правильно - сиденье цельное, нескладывающееся. Но всё так же двухместное. Эта опция касается только спинки.
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
StasLJ, а откуда у вас такая инфа? Спасибо.
Когда в ганзе брал своего пассата, задавал менагеру вопрос про замену сидухи на 3х месную в СС, на что получил ответ (или отмазку отбивающую охоту связываться), что за 100т рупий заменить могут.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Сиденья действительно дорогие, я на Бэхе трёшке хотел поменять стандартные механические с тканью на такие же, только спортивные, так одно стоило 2250 евро - желание прошло!![]()
ну могет дилер как раз от обычного пассата и хотел поставить за 100тыс сиденье или ячейку бы паролоном набили и кожей обтянули )))
стандартно идет сиденье вообще не трансформирующееся 2х местное
""Rücksitzbank ungeteilt, Lehne asymmetrisch geteilt umklappbar",
что вроде как переводится так:
"Заднее сиденье нераздельное, спинка асимметрично разделенная складывающаяся"" - вот эта опция как раз единственная которая есть в прайсах
относительно заднего сиденья, у меня такая заказана была и означает эта
опция лишь то что спинка откидывается ассиметрично раздельная...
Вы любитель кататься в дальние поездки в машине впетяром?? жесть...не завидую задним даже если это обычный большой седан )))
Причем здесь любитель или не любитель. Иногда возникают в жизни такие задачи. Вы что, двумя машинами из-за этого едете или на поезд садитесь?
Все понятно. Спасибо. Значит будет 4-х местный авто. И опцию эту все равно возьму. Для переобувания резину возить пригодитсяСообщение от AndyCom
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|