а сколько они живут? И пачем?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Серенький мальчишка ищет новых хозяев. Родился 01.05.2009г.
Последний раз редактировалось Олюнчик; 06.10.2009 в 14:32.
В5+ уехал в неизвестном направлении
VW Tiguan 2009 2.0 TDI
Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет
а сколько они живут? И пачем?![]()
Это ближе к мышам или к котам или к морским свинкам?? что это такое?
Оно вонючее? чем лучше кота?
живут около 20 лет.
совсем не вонючие - у них отсутствуют потовые железы (не то что у хомяков)
не кусаются - если приручить - становятся совсем ручными
можно под присмотром (провода грызут) отпускать гулять по квартире
надо держать в достаточно большой клетке (у меня для двоих примерно 0,8м*0,8м*1м), ведут преимущественно ночной образ жизни - т.е. днем спят, к вечеру начинают скакать, достаточно шумно.
зверь - что-то среднее между кроликом и белкой
отдам за символическую плату в хорошие, заботливые руки
VW Tiguan 2009 2.0 TDI
Хотели такую маме подарить, да когда лапки она увидела, сразу подумала что крыса а так очень прикрольный зверек, из минусов только то, как мне сказали что его надо купать в песка раз в неделю!!))) могу и ошибаться!!!
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
У меня ребенок, если ребенок будет с ней играться нормально - она не агрессивная, не злобная? Каких размеров они взрослые ?
Знавал одного ребенка, которому купили хомяка. И вот ребенок как-то решил поиграть с хомяком в ванной в кораблики или что-то типа того. Соответсвенно, запуская хомяка в воду, тот пытался выбраться... Славный ребенок, дабы хомяк не пытался смыться, переломал ему все 4 лапки. Жесть)))
Берегите животных.
...а есть ещё шиншилла, очень хочется зверька завести....
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
Olunchick, я бы с удовольствием приобрел бы зверька-мечту для себя.... Прошу связаться если есть возможность по номеру 89160660909 Дмитрий либо же оставить свои координаты. А так же был бы крайне благодарен в Вашей помощи в выборе клетки и создании условий для проживания питомца, а также рационом питания (чем кормить) (хотя бы советом)))).
песок засыпается в закрытую переноску, она же "купалка"
если по квартире самому песок не разбрасывать, то его там и не буде
на птичий рынок не хочу- хочу в хорошие руки
следующее пополнение где-то в середине декабря. отдам с удовольствием- не солить же мне их
в длинну (без учета хвоста сантиметров 20) вес около 1кг.
добрые мышки - у меня дочь 3,5 года играется - инцидентов не было![]()
VW Tiguan 2009 2.0 TDI
я еще не отдала никому
давайте расскажу как надо, чтоб без разочарований потом, а вы уж решайте сами подходит или нет...
1. место жительства - клетка примерно 1м*1м*1м (а в идеале витрину лучше сделать из оргстекла - чтоб опилки и корм не раскидывались вокруг), внутри - несколько полок и домик - чтоб им прятаться. Внутрь насыпаю опилки и сено (покупаю), меняю это все раз в 2 недели. Цена вопроса - клетка с полками и домом 4т.р., опилки + сено 50руб./мес.
самая большая проблема для меня - это шум
клетку держать в отдельном помещении, т.к. ночью мышь скачет и грохочет - спать рядом невозможно (у меня стоит на утепл.балконе, зимой на ночь закрываю от них дверь и включаю им обогреватель)
2. питание - спец.корм для шиншилл по 1 стол.ложке 2 раза в день- в любом зоомаге - 300 руб./мес., летом рву им одуванчики, поддорожник и клевер - оч.любят, еще нужен камушек чтоб зубки точить- копейки стоит
3. купание - переноска 300руб. + спец. песок - в любом зоомаге - 200 руб./полгода
4. запах - не появится никогда если убирать вовремя клетку - сами мышки не пахнут вообще.
5. характер - никого не кусали еще, очень любопытные и забавные, приручаются где-то недели за 2.
6. болезни - за год ни одна мыша у меня не болела, но в случае болезни услуги мышиного ветеринара не дешевы...
вроде все рассказала
VW Tiguan 2009 2.0 TDI
я чот не вкуриваю,
зачем они нужны, если они днём спят, а ночью спим мы??? живут на балконе, чтоб не мешали. когда чо с ней делать то? по ночам играть или будить? а если будить, то как у них настроение? с недосыпу точно кусать будут.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Готов забрать, моя жена мечтала о таком зверьке.
дайте телефон.
мой : 8916девять03115ноль Дима
AUDI 100/44 1,8=>VW passat (b4) 1,8=>ВАЗ 2106=>VW golf4 2,4=>VW passat 1,8TSI + 2 пакета ручка
А ты на шиншильные сайты объявления не кидала?)
Мне бы тоже надо на хорьковые, по идее...да спешить не хочу) нравицца она мне)))
Когда мы с женой приехали в очередной раз в гости к друзьям, они сказали познакомьтесь, шиншила №5. Не хотят расстраивать ребенка, хотя может они их не правильно содержат.
Этих зверьков еще надо развлекать)))
А то могут от скуки помереть
Может быть. Знаю, что первую они забыли на застекленном балконе летом. Остальных наверное такая же участь постигла.
Хотя есть обратный пример: у подружки жены до сих пор (лет 5 уже) живет одна особь, хотя у нее малой лет 4-х, как только над ней не издевался. Ничего, живет пока. Правда подружка жалуется, что ночью очень мешает.
Последний раз редактировалось Asd 10i; 08.09.2009 в 10:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|