пастаянно "делаю" пешеходоф, но пару раз они миня "делали"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Предлогаю тут похвастаться победами ну или неудачами,у кого как.
Вчера по зад футболил хьюндаи(хрен выговоришь) соната чтоль ,там у него V6 сзади,не едет она,хотел ему подарить 1.4,чтоб сзади приклеил рядом с V6,но он меня не догнал. Вечером с галлантом зацепился-машины на светофоре помешали - спор ещё не окончен. Хотел догнать А8,не получилось почему-то. А у вас как?
say Goodbye
пастаянно "делаю" пешеходоф, но пару раз они миня "делали"
Моторенваген наше все!!!
В будние дни с 7.30 до 19.00 меня метро регулярно делает![]()
B6 1.8 TSI Tiptronic
Меня девчина на пассе 2-х литром как-то со светофора сделала на раз. Никакого сострадания к слабым( у меню 1.6). вот зараза![]()
![]()
![]()
Всегда и всех..........и между прочим на 1,6...........они просто боятся связываться..........
........двигло так ревет, что по ощущениям 3,2!
![]()
Меня вчера на Мира веселопедист сделал(((
TOUAREG NF V6 TDI
где-то месяц назад при выезде из Бронниц в сторону Москвы, я нечаянно (немножко резковато) подрезала на последнем светофоре тетю бальзаковского возраста на белой хонде ЦРВи,
я хотела извиниться, но она демонстративно отвернулась
при старте со светофора я её сделала и покатились мы дальше играть в догонялки по левой полосе.
Километра 3 она пыталась меня догнать и перегнать - я ехала уже 180 -,
тут у меня не знаю что, наверно интуиция сработала -
я стала притормаживать у неё перед носом и уступила её дорогу,
уйдя в правый ряд... Обогнав меня, тетя для задору поддала еще газку!
метров через 300 тетю хлопнули гайцы с радаром, думаю где-то на 180 минимум, а я скромно спряталась за ней и проехала мимо![]()
В5+ уехал в неизвестном направлении
VW Tiguan 2009 2.0 TDI
Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет
Регулярно делаю всех пассатов кроме одного, который базируется возле дома и имеет скромный шильдик R36
Ну ничего, когда нить проапгрейдю своего носка до R20 тогда и посмотрим у ково кун-фу мощнее
Из последних кто меня сделал - А5 со скромным 3,0 TFSI![]()
Y SO CRS?
хммм тож играю в догонялки с пешеходами то я их то они меня))
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Последний раз редактировалось Олюнчик; 03.09.2009 в 15:40.
В5+ уехал в неизвестном направлении
VW Tiguan 2009 2.0 TDI
Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет
Много дал бы за то, что бы посмотреть на лица аппонентов, когда ибу их по всякому на 3,2![]()
![]()
Марки авто долго перечислять
![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
А со мной мало кто решается рвануть со светофора. Просто всегда уезжаю первый и все.
А так как то прикольно сделал Ниссан Примеру 1.6Он в левом ряду рванул на всех газах со светофора, а я изначально не спешил, но когда увидел это безобразие, поддал газку и объехал его как стоячего с обгоном справа
Он пыжился с таким сосредоточенным лицом
Вот такой я проказник
![]()
![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Спонсор - это хорошо.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
А я в конце мая сделал ВАЗ 21099 прямо в бочину. Вряд ли его стали восстанавливать. Да и сам пешком до сих пор хожу пока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|