Со страховой проблем не будет если хотя бы один ключ будет на руках. Поэтому- полюбому нужно купить. А кодировать или нет- вопрос бабла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
И че делать? Гнать панику или спокойным быть.Главное я не знаю куда я ее мог деть, может я ее год назад потерял........она у меня еще с доп. сигой. Счас дилеру позвонил, 9 тыс руб+ 4 перепрошивка. Я в легком шоке.
У кого какие мнения?
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Со страховой проблем не будет если хотя бы один ключ будет на руках. Поэтому- полюбому нужно купить. А кодировать или нет- вопрос бабла.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
При чем здесь страховая??? У меня нет каско? Вы это имеете ввиду???
Огого цена! За этот ключик живой Жигуль можно купить!Что до меня - я бы купил. Только не Жигуль. А то потеряешь единственный ключ - и что дальше?
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
13 тыр за ключ и прошивку?
Ета наверное кризис... Я в прошлом году свой случайно утопил в речке. Дело шло к новой КАСКе, да и ТО было на носу - поехал к ОД. Ключ стоил около 6 тыр, сколько стоила прошивка не знаю, потому что заказ-наряда на руках нет, но за ключ, прошивку, ТО1 и замену повторителя в зеркале отдал около 13,5 тысяч.
ИМХО, без второго ключа чота сцыкотно...
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Скан доков и 70 Евро. Закажу тебе ключ. Но проверь по Экзисту и ФВ шоп. а то тут мне не доверяют))))
Млин нашелллллллв старой куртке , которую выбрасывать собирались. Мля, мля, мля столько нервяка..........
Тему можно закрывать.
Камрады вопрос:нашел у немцев дешевый ключик ,хочу взять себе а то с одним стрем. Подойдет ли он мне+аварийный,Много гемора с привязкой и только офы могут это или варианты????
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Тож ключик протерял, сказали 8 ключ + 2,5 аварийный ключ + 4000 перепрошивка
Месяц ждать. Пока забил.
Passat B6 4Motion 2.0FSI Variant Highline
так я решил за гром б/у взять так вот будут проблемы или нет с привязкой, аварийным ключом и это только у офов привязывать или нет. Что скажут ОФЫ?
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Абать копать стока ключик стоит! Пасиб комрады что предупредили, первый ключ на цепь на шею стал вешать, второй спрятал в банковскую ячейку там надежнее!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|