![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
машине 1 год или меньше, облазит
машине 2 года, облазит
машине 3 года, облазит
машине 4 года, облазит
машине 5 лет, облазит
машине 1 год или меньше, НЕ облазит
машине 2 года, НЕ облазит
машине 3 года, НЕ облазит
машине 4 года, НЕ облазит
машине 5 лет, НЕ облазит
А чё, как новая смотриться. Может мне тоже ободрать?![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
странно что еще рамка вокруг света/ручника не облазит, она также крашеная и облазит но попозже места у ключа... у меня ключ облез сильно а она только начала облазить
или её тоже ободрал??
но всеравно думаю быстрее cделать так как на фото ниже, если облезла немного или еще не облезла, работы на 10мин, а ходит уже под 240тыщ и драть не нуна часами и дисбаланса с другими частями не буит
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Да и цвет ободранной будет отличаться от верха. Более тёмный он под покрытием.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
Отдам безвозмездно накладку с облезшим пластиком вокруг замка зажигания, может кому пригодится для опытов. Самовывоз из Южное Бутово.
Passat B6 Variant, 2009, 2.0TDI (CBBB), DSG 6.
Toyota Sienna III Limited AWD, 2013, 3.5 бенз., 266 л/с.
Renault Laguna III, 2008, хэтч., 1.6 бенз., 115 л/с.
С удовольствием приму и буду благодарен если в Тамбов почтой отправишь, я тонкой кожей попробую обтянуть, если получится отправлю назад.
WP_000138.jpg
У меня вот проблема но ломать не хочу. Сам знаешь первый блин может быть коком.
Были проблемы со вздутием пластика на торпеде,поменяли в мажоре по гарантии и всяких проволочек,пока машина на гарантии им выгодно производить ремонт,так как платит производитель.
Ребята, не подскажете номер пластика, где ручник и свет включается и замок зажигания, цвет бежевый!
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
от Тренд-Лайн B6 смотрел пластмаски (снизу) не крашенные резино-приятным на ощупь покрытием, ....
в новых Тигуанах также снизу дубовый и вроде не крашенный пластик как в Поло-седане
А где найти такую штуку мож и на наши есть http://http://video.yandex.ru/search...BD%D0%B8%D1%8F
А от поло пойдет http://http://tuning-krd.ru/en/produ...lkswagen-polo/
Добрый вечер! Прошу помощи. Случилось так что верхняя часть обшивки стала вздутой и мягкой внутри пустой в одном месте думаю наверное от прежднего хозяина методом удара , а вторая от меня,я пр ивык класть руку на обшивку во время движения и в том месте скорее всего продавил локотком. Подскажите можно ли как нибудь с помощью какого либо клея или еще чего вылечить эту беду? А то вид портит. Фото этого безобразия вложил
А я только в своем городе уже у двух видел такую беду,у одного так вообще полная лажапервый раз такое вижу..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|