![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
машине 1 год или меньше, облазит
машине 2 года, облазит
машине 3 года, облазит
машине 4 года, облазит
машине 5 лет, облазит
машине 1 год или меньше, НЕ облазит
машине 2 года, НЕ облазит
машине 3 года, НЕ облазит
машине 4 года, НЕ облазит
машине 5 лет, НЕ облазит
Съездил на ТО-3 в Диверс-Моторс-Самара. Заявил про нижнюю панель и колечко хромированное на ручке МКПП (облезла). Инженер по гарантии сказал, что случай гарантийный и подобные обращения уже были - в общем, закажут детали и через недельку поменяют без проблем. Таким образом можно считать, что эти облезания - действительно брак, другой вопрос - на сколько хватит новой панельки?.. На форуме не помню кто утверждал, что сейчас все машины одноразовые - похоже, правда
Если кому интересно - кроме маслянного сервиса (обошлось 4300 без фильтров) по гарантии также поменяли рулевую тягу и сделали сход-развал.
В целом работой сервиса остался доволен, только ждал 4 часа...![]()
Заменили накладку торпеды по гарантии, указано стрелкой где были трещины...
Щас по замену накладка вокруг ручки АКПП, на фото явно видны трещины.
Кстати ОД мне уже 2 раза поставил новую ручку АКПП в сборе, последний раз даже защитную пленку я снимать не стал, ошибаются и не то заказывают![]()
![]()
![]()
Хороший ОД,ты их надоумь через годик ошибится на замену двигла,а лучше машину пусть поменяют![]()
![]()
.
say Goodbye
Машине год.Тоже на пластике вокруг ключа пузыриться начало.
Товарищи, а если не сложно, отпишите, Ваши машинки из Калиги или Немцы? Просто у меня немец и трудно представить, что там может облезать. Хотя может и не в месте производства машин дело. Просто одно из выше указанных оправданий ОД в виде пота от рук в сопряжени с солнцем - это полный Хай Энд. Шизофрения рулит.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
У меня производства Калуга вроде апрель 2008...
Чессна гря, много чего от Паси не ожидал, а преподнес...
Но все равно по итогу пойдет пока машынко
Комрады,тут про шелушение панели около ключа,думаю остальное лучше вынести в отдельные темы ,ибо затеряется здесь
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
тогды выход один, обтяните это место композитами. Где-то тут в одной из тем в форумеписалось. А там хоть гвоздем царапай
Сегодня по гарантии заменили дефлектор(облазил) центрального воздуховода на торпеде, так что жизнь продолжается
Мне сказали, что в Москве нижней панели и колечка типа нет, поэтому заказали типа в Германии, и придут где-то типа через месяц (замена по гарантии)
точно так же слева!!! 45 тыс
Passat B6 2.0tdi DSG X6X6 CL+
Golf MkV 1.6 BSE 5мех. Reflexsilver TL+ -был
2 года,немец,облазит справа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|