Azzi Elbub, именно после операции с клеем пришлось заменить панель ... дабы времени не тратить сразу крась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
машине 1 год или меньше, облазит
машине 2 года, облазит
машине 3 года, облазит
машине 4 года, облазит
машине 5 лет, облазит
машине 1 год или меньше, НЕ облазит
машине 2 года, НЕ облазит
машине 3 года, НЕ облазит
машине 4 года, НЕ облазит
машине 5 лет, НЕ облазит
У меня тоже чуть выше резинки и правее ключа зажигания вспучился, зараза. Хочу заморочится каждый пупырышек снизу клеем слегка смазать и приклеить. Клей не знаю какой взять. Хотел супер, но в теме прочитал что побелеть может, наверное пва попробую, там ниче такого нет. В крайнем разе если накосячу- подкрашу![]()
В5+ 2003г.в. AWT1,8Т на ручке
Azzi Elbub, именно после операции с клеем пришлось заменить панель ... дабы времени не тратить сразу крась...
После операции с каким именно клеем? ПВА пробовал?
клей полиуретановый "Десмокол" ... даже показалось что все "гуд" , но потом еще больше и вокруг спучило ... желание пробовать другой клей пропало...
Все ж свербит мне немного, таки попробую, мож получится.
venom, спасибо![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Машине 2 года. Тоже вспучилось возле ключа. За это время никакими средствами торпеду не обрабатывал, рукой при вкл./выкл. не касаюсь этого места. Поменял по гарантии. При замене осмотрел это место (была мысль что от перегрева) - не подтвердилось. Значит технологический брак при производстве накладки.
Passat Variant B6, АКПП
всё! тоже мозолит глаза! буду заказывать новую панельку и менять! думал как исправить, но все колхозно будеть смотреться...может только от чего-нибудь подобная резинка только большего размера или тюнинг кожей (затянуть панель кожей в тон панели и ее структуры), но тогда еще и левую обтягивать придется
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Думал, у меня одного такая проблема - правый полукруг повздувался, как будто кислотой протерли. Машине год. Специально избегаю касания в этом месте пальцами, но вздувается и дальше, и больше. Голову из-за этого себе не морочу - лишь бы заводилась и на ауди мне заработала денег.
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
назад страницу перелистни там и ссылка нюансы ...
Там первая фотка уже весь декор снят, я не дошел до этого, только начинаю поддевать отверткой его он трещит весь, боюсь сломать. Где и как его надо подцеплять?
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Поддевать декоративную накладку надо с левой стороны, а правой она входит в зацеп центральной накладкой...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Вятич Поблагодарил(и) за этот пост
А рамку РСД?
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Вятич Поблагодарил(и) за этот пост
ту накладку, что находится у водителя в руке,когда дверь закрываешь сегодня снял, купил матовую краску для бамперов и зашкурив(т.к. я ее ногтями позадивал и надо было придать ровности поверхности) и покрасил, нанеся 2 слоя, высохло за 20 мин и еще час выветривался запах, поставил, разницы в цвете почти нет !
,
B6 2.0fsi BLR
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|