попробуй по гарантии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
машине 1 год или меньше, облазит
машине 2 года, облазит
машине 3 года, облазит
машине 4 года, облазит
машине 5 лет, облазит
машине 1 год или меньше, НЕ облазит
машине 2 года, НЕ облазит
машине 3 года, НЕ облазит
машине 4 года, НЕ облазит
машине 5 лет, НЕ облазит
Вокруг ключа,когда его засовываешь-большим и указательным пальцами касаюсь этих мест.
Поискал-ни у кого не было вроде,мож были руки в чём ?...
Смотрится отвратно. Машине год.
Вопрос-что делать ?
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
попробуй по гарантии
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Думаешь,всю панель поменяют?
Эх, услышать бы от наших камрадов от дилеров,были ли прецеденты?
Если у меня одного-явно мой косяк,не верю я в разовость поломок,они или есть у многих-или ни у кого
Мож есть какая-нить хром накладка на эту область ?
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
лично не слышал про массовость
...
...
У меня тоже немного облезло ниже справа от ключа. Но в глаза не бросается - торпеда чёрная. А ещё на кнопках магнитолы царапки...
У меня вздувались некоторые кнопки(блокировка дверей) меняли без проблем по гарантии. Теперь гарантия закончилась а вздулся пластик вокруг регулировки зеркал и потёрся выключатель фар. Знал бы раньше что такой пластик бракованный сам бы ободрал и меняли бы всё по гарантии.
Был прикол, что вроде меняли по гарантии до какого то года, потом изменили состав и всё, в замене отказывали..у товарища пассик, тоже такие же симптомы..ему отказали в гарантии.
Пострадавшие, а какой химией вы пластик салона чистите? Да и на мойках при уборке салона следует присмотреться - чем вам это делают. Я уже давно отказался на мойках от внутренней уборки после того, как почитал назначение и состав средства, которым мне хотели пластик протереть.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
... капец - машине год и 4 месяца... справа от ключа, чуть повыше резинки... увидел вздутие какое-то (подумал - грязюка что ли?) - чуть затронул - пленочка сверху и отлетела... в наждачных перчатках не рулю, химией салон вааще не чищу... поеду к гарантийщикам - такого на практисски новой авте быть не должно! Кстати, эта часть панели вроде как отдельно меняется?
разве ж это массовость ? я вообще представить не могу, как можно там что-то ободрать ... ладно б тетка за рулем была![]()
...
...
Я не понимаю почему у вас такой подход к клиенту. Какая разница до какого года модель и что там изменили в составе, машина на гарантии-пусть меняют. Приведу не большой пример. Была раньше мазда-3. Оставалось гдето 1-2 месяца до конца гарантии. Я чото стал играться с рычажком который поднимает и опускает сидение и в один момент что-то щёлкнуло и сиденье перестало реагировать. В принципе меня это не напрягало я даже забыл. Как раз подошло ТО ониж там спрашивают есть жалобы иль нет, я вспомнил и спросил можно ли что-то сделать с сиденьем. Мастер тут же ответил зачем что-то делать,машина на гарантии поменяем всё сидение и всё. Когда меняли нашли что половое покрытие в одном месте протёрлось и сами предложили поменять только сказали что надо ждать5-7 дней пока пришлют из японии. Через 4 дня позвонили и сказали вези мол машину.... Я знаю пока машина на гарантии всё оплачивает производитель в том числе и работу. По этому сервису выгодно менять по гарантии всё что попросишь. Правда если приедешь с торчащей из ж-пы Ладой- Приора, наверно тоже скажут случай не гарантийный.
Обратил внимание сразу-такая же кухня справа снизу от ключа вздутие покрытия панели,ничего не делаю,главное не тереть,можно помудохаться и приклеить эти пупыры вздутые клеем прозрачным(но не супурклей !!!всё побелеет) ,работа ювелирная,с бодуна тут никак нельзя,сам мож до этого дойду,спать мне это пока не мешает но предпосылки есть,сейчас думаю над клеем,чтоб не испортить ничего.
say Goodbye
Фото дай. У меня не облезает. Мне кажется обоснованно откажут - механическое повреждение, он же не сам по себе облез.
TOUAREG NF V6 TDI
Долго анализировал проблему,нихрена корень не нашел,на старом моём Б 5 облезало покрытие с дифлекторов печки,с ручек,ну там ясно-ручки ползли от длинноногтевых красавиц ,периодически возимых мной,дефлекторы облезать начали из-за химии(до меня это началось)-подкрасил краской для пластмассы-почти не видно было,а тут не понял,вот нужно обратить внимание когда заводишь или глушишь-может рука касается панели(пот,жир,остатки колбасы) ,или брелок,хоть там и резинка,все равно трение (но то,что покрытие каффно-эт факт).
say Goodbye
Что-то не врубаюсь я, как у вас так получается. Машине почти год, сейчас специально сбегал посмотреть -- все ОК. Как вообще получается касаться мест вокруг ключа при запуске двигателя? Пожалуй только когда ключ вынимаешь...
Кстати, обратил внимание, что я при вставке ключа в замок держу его исключительно за прямоугольную дужку "внутреннего" ключа. При пуске двигателя нажимаю на сам ключ. Поэтому касания нет.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|