ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: машина после мойки.

Hybrid View

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

машина после мойки.

йоу всем! заметил тут на машине своей такое, во общем отдал машину на мойку , ну помыли мне всё ок. тут дождик потом прошёлся ночью , а с утра смотрю во двор, рядом все машины выглядят сухо, а на моей машине капли кучами, то есть вода не стекает с машины, что это за фигню мне намазали на машину ?? вода вообще не стекает с машины.. так это уже с двух моек такое заметил ..

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Попробуй воском натереть. Или сказать что бы на мойке натёрли.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    странно , неужели у всех во дворе натёрто воском а у меня нет, или я думаю тут что-то другое-)) хотя вот помню сначала прыскают ерундой какой то , потом смывают , потом шампунь идёт, потом смывают всё, потом не помню, может ещё чем прыскают или сразу насухо вытирают.. тут вообще халявщики работают недобросовестные. Народ, а в России у вас всю машину тоже за минут 10 моют ??? ну ещё и внутри минут 10.. я помню приехал домой в Литву, так мне помыли и внутри и снаружи, так почти час времени ушёл и качество не придраться к людям.. а тут в англии этой.. пять мин и катись от сюда. а потом едешь по дороге на встречу солнцу и видишь как на окнах вся грязь отражается от их тряпок которыми они трут..

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от inc Посмотреть сообщение
    странно , неужели у всех во дворе натёрто воском а у меня нет, или я думаю тут что-то другое-)) хотя вот помню сначала прыскают ерундой какой то , потом смывают , потом шампунь идёт, потом смывают всё, потом не помню, может ещё чем прыскают или сразу насухо вытирают.. тут вообще халявщики работают недобросовестные. Народ, а в России у вас всю машину тоже за минут 10 моют ??? ну ещё и внутри минут 10.. я помню приехал домой в Литву, так мне помыли и внутри и снаружи, так почти час времени ушёл и качество не придраться к людям.. а тут в англии этой.. пять мин и катись от сюда. а потом едешь по дороге на встречу солнцу и видишь как на окнах вся грязь отражается от их тряпок которыми они трут..
    В галимых мойках по 10 минут так и есть. В крутой мойке мне где-то час мусолили её, причём я только кузов помыть заказал.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    В галимых мойках по 10 минут так и есть. В крутой мойке мне где-то час мусолили её, причём я только кузов помыть заказал.
    ниговори блин, я сначала с непривычки встал с кресла у них и пошёл проверить , что вы тут так долго, зашёл в мойку , а они только чтоб просто кархером промыть от грязи минут 10 ушло а потом понял, люди на совесть делают , как посмотрел как они мне машину мыли, мне аж неудобно стало..воды не жалеют на машину, средств и сухих полотенец и всего прочего. супер. заплатил за этот труд около 500 руб на ваши деньги, а тут в ЮКей, дерут деньги, а толку нет. и найти нормальную мойку не могу.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    может модели другие автомобилей у соседей ? Разный угол наклона кузовных деталей ? А вообще тот факт, что вода собирается в капельки - гут. А стекает при этом она или высыхает - зависит от конфигурации кузова авто и погоды.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    может модели другие автомобилей у соседей ? Разный угол наклона кузовных деталей ? А вообще тот факт, что вода собирается в капельки - гут. А стекает при этом она или высыхает - зависит от конфигурации кузова авто и погоды.
    например тут же в метрах 10 стоит VW EOS, у него вроде нет такова. надо будет потом ещё раз приглядеться

Новичок Аватар для AndreyGK
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Климат не располагает хорошо и долго машину намывать...

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreyGK Посмотреть сообщение
    Климат не располагает хорошо и долго машину намывать...
    а климат тут при чём, снега нет, морозов нет , работают они все под крышей.. я домой приехал , там и то минусовая была, так мне помыли как надо быть, хоть и не на улице мыли, но внутри тоже было холодно мне стоять.

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от inc Посмотреть сообщение
    а климат тут при чём, снега нет, морозов нет , работают они все под крышей.. я домой приехал , там и то минусовая была, так мне помыли как надо быть, хоть и не на улице мыли, но внутри тоже было холодно мне стоять.
    Он наверное имел постоянные джди в этой связи....

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Бывалый Аватар для ХРАНИТЕЛЬ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    8
    привет.
    , чё защита прав потребителей не действует в UK.... СТРАННО
    мы всегда поступаем ЧИСТО по-русски...........
    в начале делаем, а потом, если есть у кого спросить, спрашиваем, а если не у кого спросить, читаем инструкции по применению...

aeb..1,8T..автомат5ступитей,типа-троник 99год

Новичок Аватар для abbat
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Для особо озабоченых по этой теме - выпускают нанопокрытия. Месяцами можно не мыть никакая гадость не прилипает. Если вспомню где записал, дам конкретно инфу.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права