Дешевая водка![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
народ,не могу найти добротный стеклоочиститель, купил один, так пену оставляет на лобовом стекле,шампунь вообщем какой-то... второй купил , так по автобану 1000 км проехал , потратил около 4-ёх литров жидкости, удивляет ? а это всё потому что мух всмятку не очищает, особенно если они чутка присохнут, так вообще бестолку. хотя на бутылях пишут, мол избавляет от всякой ерунды, жира и насекомых. вот теперь я в заблуждении..мне нужен такой, чтоб побрызгал и он потом как вода не стекал вниз, а то припаривает уже, побрызгаешь на окно, а потом пол часа дворниками махай чтоб не стекало всё обратно.. нужен такой , чтоб выветривался чтоль.. вообщем идеи ваши по этому делу. вроде мелочь, а вот это дело мне большую проблему создало на пути!![]()
ага, и при наличии фароомывателя и фары заменишь в скором времени
недавно купил какой-то концентрат, залил 1.5 нормы на 2 литра - отмывает отлично всю живность со стекла, если только она не присохнет. Название не помню, но, думается, Sonax или типа того, продолговатый пузырек, сверху мерная емкость.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
слушай так может лучше купить концентрат и разбавить его намного меньше чем нужно..
посмотрел что за фирма - SCT, может найдешь и у себя. Я специально развел в бОльшей пропорции концентрата, чтобы эффект лучше был.
...
...
если такая проблема, то я тебе могу выслать, если этот продукт не попадает под запрет авиаперевозкой, но не должен, не горючий же![]()
...
...
да с Архангельска пол года будет эта посылка идтия сначала попробую эту поюзать что осталось , а то купил залил и ещё в канке осталось пол литра где то . а на зиму мне нужен будет, чтоб на морозах не замерзал, у вас ведь зимы там на севере суровые , не мёрзнет средство??
а тут на канках пишут мах -10, а что будет если мне поехать домой в минут 15..![]()
у меня сейчас строго летний концентрат залит, на зиму у меня оригинальная жидкость или от BMW, а по времени доставки - дней 10
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|