Подголовники нужны, чтобы шею не сломать при ударе сзади...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сьездил и я в отпуск.Постараюсь в кратце.Маршрут был таков-Греция (Афины),Болгария,Румыния,Молдавия,Украина,Россия(А напа,Витязево)Всё про всё 2700 км в одну сторону.Всего за отпуск(два месяца)намотал 10500 км.Три дня занимает маршрут.Ехал семьёй,дети маленькие,приходилось часто останавливатьчя.Да и таможни. пока пройдёшь(конкретно Молдавия, Украина, Россия ) можно свихнуться.Доиловка неискоренима.Болгарию и Румынию проходишь не выходя из машины.Два раза в болгарии остановили менты за превышение скорости.Один раз когда ехал туда и один раз когда ехал обратно.По 20 евро.Ехал и днём и ночью.Ночью мне нравилось больше,когда все в машине вырубались и я оставался наедине со своим конём,получая ограмное удовольствие от его ходовых качеств и от низкого рыка движка.От последнего я вообще в восторге.Движок проявил себя очень и очень достойно.Силы и тяги хватало вполне даже с загруженной битком машиной.Конечно чтоб пойти на обгон приходилось крутить движок до 4000-5000 оборотов.Но я думаю это делают все ,даже с большей кубатурой .Оговорюсь сразу - не считаю что большая кубатура это роскошь и она не нужна.Кубиков много не бывает.Да этот движок обалденный, универсальный,очень тягучий, но от 1800 тси не отказался бы.Кстати встретился с одним отдыхающим в Анапе ,познакомились.У него Авенсис двух литровый ,автомат, годовалый т.е. тоже свежак. Решили сделать тест.Я его обошёл и при чём хорошо обошёл.Общий расход когда ехал туда опустился до 6,6 л . Обратно когда ехал почему-то ниже 7,8 не спустился. Я думаю дело в бензине.У нас он почище будет ,но и стоит в два раза дороже.И это при постоянном климате и хорошем газе.Что касается дорог,то пусть простят меня Украинцы,но самые плохие(причём конкретно плохие)дороги это у них.Латка на латке.Жалко было и себя и машину.Что касается нарицаний в адрес машины.Валик или надувная подушка в спинке сидений хотелось бы чтоб опускалось ещё ниже.В дальней дороге сижу полу лёжа как бы и там где поясница получается провал. Не могу понять зачем нужны подголовники ,если в дороге голову на них облакотить не могу ,а хотелось бы.Только когда останавливаешься что бы отдохнуть они пригодны.Омыватели стёкол работают как распылители,это с одной стороны прекрасно ,а с дрогой... Когда едешь на скорости и хочешь почистить стекло, какоето время становишься слепым так как дворники начинают работать с не большим опозданием чтобы распылилась жидкость.Все эти как бы минусы моё личное имхо,так что не обращайте внимание.А вообще я торчу с этой тачки.
Пассат В6 1400 tsi МОККА
Подголовники нужны, чтобы шею не сломать при ударе сзади...
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Видел у товарища на ауди подушечка маленькая надувная с двумя ремешками на липучках, подголовник чуть выдвинут и за железные куйни ремешками эта подушечка крепится (типа на любую тачку можно). Попробовал, ёпнуца как удобно с ней, шея лежит не напрягаясь на подушечке этой
Ну не знаю особо как объяснить, сказал где купил, себе наверное куплю, если интересно могу фото если че выложить.
Фсем привет![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|