ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Греция-Россия

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Греция-Россия

Сьездил и я в отпуск.Постараюсь в кратце.Маршрут был таков-Греция (Афины),Болгария,Румыния,Молдавия,Украина,Россия(А напа,Витязево)Всё про всё 2700 км в одну сторону.Всего за отпуск(два месяца)намотал 10500 км.Три дня занимает маршрут.Ехал семьёй,дети маленькие,приходилось часто останавливатьчя.Да и таможни. пока пройдёшь(конкретно Молдавия, Украина, Россия ) можно свихнуться.Доиловка неискоренима.Болгарию и Румынию проходишь не выходя из машины.Два раза в болгарии остановили менты за превышение скорости.Один раз когда ехал туда и один раз когда ехал обратно.По 20 евро.Ехал и днём и ночью.Ночью мне нравилось больше,когда все в машине вырубались и я оставался наедине со своим конём,получая ограмное удовольствие от его ходовых качеств и от низкого рыка движка.От последнего я вообще в восторге.Движок проявил себя очень и очень достойно.Силы и тяги хватало вполне даже с загруженной битком машиной.Конечно чтоб пойти на обгон приходилось крутить движок до 4000-5000 оборотов.Но я думаю это делают все ,даже с большей кубатурой .Оговорюсь сразу - не считаю что большая кубатура это роскошь и она не нужна.Кубиков много не бывает.Да этот движок обалденный, универсальный,очень тягучий, но от 1800 тси не отказался бы.Кстати встретился с одним отдыхающим в Анапе ,познакомились.У него Авенсис двух литровый ,автомат, годовалый т.е. тоже свежак. Решили сделать тест.Я его обошёл и при чём хорошо обошёл.Общий расход когда ехал туда опустился до 6,6 л . Обратно когда ехал почему-то ниже 7,8 не спустился. Я думаю дело в бензине.У нас он почище будет ,но и стоит в два раза дороже.И это при постоянном климате и хорошем газе.Что касается дорог,то пусть простят меня Украинцы,но самые плохие(причём конкретно плохие)дороги это у них.Латка на латке.Жалко было и себя и машину.Что касается нарицаний в адрес машины.Валик или надувная подушка в спинке сидений хотелось бы чтоб опускалось ещё ниже.В дальней дороге сижу полу лёжа как бы и там где поясница получается провал. Не могу понять зачем нужны подголовники ,если в дороге голову на них облакотить не могу ,а хотелось бы.Только когда останавливаешься что бы отдохнуть они пригодны.Омыватели стёкол работают как распылители,это с одной стороны прекрасно ,а с дрогой... Когда едешь на скорости и хочешь почистить стекло, какоето время становишься слепым так как дворники начинают работать с не большим опозданием чтобы распылилась жидкость.Все эти как бы минусы моё личное имхо,так что не обращайте внимание.А вообще я торчу с этой тачки.
    Пассат В6 1400 tsi МОККА

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Подголовники нужны, чтобы шею не сломать при ударе сзади...
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anexa Посмотреть сообщение
    Не могу понять зачем нужны подголовники ,если в дороге голову на них облакотить не могу ,а хотелось бы.Только когда останавливаешься что бы отдохнуть они пригодны.
    Неправильно значит сиденье настроено. У меня голова касается подголовника, т.е. шея меньше напряжена.

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Видел у товарища на ауди подушечка маленькая надувная с двумя ремешками на липучках, подголовник чуть выдвинут и за железные куйни ремешками эта подушечка крепится (типа на любую тачку можно). Попробовал, ёпнуца как удобно с ней, шея лежит не напрягаясь на подушечке этой
    Ну не знаю особо как объяснить, сказал где купил, себе наверное куплю, если интересно могу фото если че выложить.
    Фсем привет
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Почетный Мембер Аватар для shubin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение
    Видел у товарища на ауди подушечка маленькая надувная с двумя ремешками на липучках, подголовник чуть выдвинут и за железные куйни ремешками эта подушечка крепится (типа на любую тачку можно). Попробовал, ёпнуца как удобно с ней, шея лежит не напрягаясь на подушечке этой
    Ну не знаю особо как объяснить, сказал где купил, себе наверное куплю, если интересно могу фото если че выложить.
    Фсем привет
    выкладывай
    лодыри

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    Неправильно значит сиденье настроено. У меня голова касается подголовника, т.е. шея меньше напряжена.
    Сиденье настраеваю под туловище, под руки, под ноги, но никак не под шею.Если настрою под шею, то буду сидеть почти под пряммым углом.Я так не могу.
    Пассат В6 1400 tsi МОККА

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права