Молодец ВАСКА!! Побольше бы таких энтузиастов-пусть курляндцы нам завидуют,что у нас такие машины а не у них!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Молодец ВАСКА!! Побольше бы таких энтузиастов-пусть курляндцы нам завидуют,что у нас такие машины а не у них!!
say Goodbye
тупой вопрос - а дилеры это могут сделать или пошлют (машина гарантийная)?
Второй тупой вопрос - а кроме waska кто-то прошел полный путь?
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
в B6 вроде такого нет... сколько WASKU не проси
Со складыванием зеркал, всё гараздо скушнее. Просто покупаешь складные механизмы зеркал (совершенно не бюджетное занятие), пипку управления другую и ставишь. Проблем никаких нет. Однако складные зеркала будут работать от пипки тоже только с макси-блоком. А вот если захочется автоматического складывания зеркал как на СС, то тогда обязом нужно заменить оба дверных блока на новые. Например такие 1T0959701L и 1T0959702L. А кодировку соответствующим образом расчитать из этой подсказки:
+0000001 = Кнопка открытия багажника установлена
+0000002 = Подсветка в зеркале установлена
+0000004 = Поворотник в зеркале установлен
+0000008 = Подсветка внутренней ручки открытия двери установлена
+0000016 = Автоматический ход стеклоподъёмников включён
+0000032 = Подогрев зеркала установлен
+0000064 = Подсветка в двери установлена
+0000128 = Вариант кузова с 4-ю дверями
+0000256 = Зеркало с памятью установлено
+0000512 = Автомобиль с правым рулём
+0001024 = SAFE-моторчик замка не установлен
+0002048 = Защита от защемления выключена
+0004096 = Автоматически складывающееся зеркало установлено
Вчера разбирал пассажирскую дверь и посмотрел на блок управления, у меня стоит ПЛОХОЙ без нужных пинов! Машина комфорт 2008 года.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Каждый волен делать ,что ему захочется,я высказал лишь своё мнение-эта опция не особо нужна,на машине вечно ездить не буду,при продаже особо на цену не влияет,а при покупке новой буду рассматривать бюджет,стоит -не стоит и как дешевле,заказать или самому сделать,а за такие деньги можно самому зеркало свернуть(есть бумажные платки,на случай,если грязные зеркала) ,просто мне это не всегда нужно,машина гаражная,вот придумать бы хрень,чтоб в репу давала уродам-водителям,которые своей дверью,при открывании,мне по машине лупят-сволочи,зарубки на чёрном особенно видны.
say Goodbye
а.. тогда есть шанс продать мое текущее (у меня со складываением) жаждущим только складывания из этой темы...
и если за (20 тыс.-стоимость реализованного= примерно 10) я получу и опускание при движении задним ходом и складывание при сигнализации - это будет волшебно..
На всякий случай, кому интересно. Озаботился тут поиском блока по причине вероятной поломки своего (правда, потом выяснилось, что дело в контакте разъема) Нашел на разборе в Москве. По телефону сказали, что на нем написан номер 1K0 959 793 L . В наличии у них две штуки. Так что если надо-пишите. У меня на блоке написано 1K0 959 792 L, правда это не его каталожный номер. Зеркало поддерживает (теоретически). А там уж смотреть надо.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (К-ф 'Кин-дза-дза')
Passat B6 2.0 TFSI Highline 6AG
Диллллерская
![]()
нифига он не поддерживает. В нём пинов не оказалось. Я тоже так пролетел. ВАСя показывает, что вот это барахло 1K0 959 793 L в составе дверного блока МАХ. А если нна, взглянуть на блок, то в нём пинов, так очень нужных нам нет.
Блин. Столько гемора из за ненужной фичи. После 2-х месяцев эксплуатации специально ставлю регулятор зеркал в позицию "0", чтобы оно не опускалось. Сверичности зеркала и так достаточно для комфортного обзора.
Народ! А где фотки из 1 поста можно посмотреть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|