ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 131

Тема: Опускание правого зеркала при включении задней скорости

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 46otdmil Посмотреть сообщение
    Моторчик зеркала новый брал?
    да! новый! а когда уже оплатил, нашел 2 зеркала со складыванием и подсветкой по 100$ !!! капец жалею.... еще и с проводкой е..тья нужно.....(((( схема плохо читается - мелко очень... распиновка совпадает с 1 постом или нет?
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Почетный Мембер Аватар для waskadagama
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Схемы хорошие, но не из той оперы. Подключайте как в первом посте. Должно всё работать
    VAS PS

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от waskadagama Посмотреть сообщение
    не побоялся финансовых вливаний и пережил психологические удары
    и снова лять дверь разбирать.... что за нах!(((((
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Почетный Мембер Аватар для waskadagama
    Альбомы
  8. Рейтинг
    когда-то давно, когда я вёл зверские эксперименты по исследованию этого вопроса, я снял обшивку двери семь раз за день. После этого она стала быстросъёмной
    VAS PS

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от waskadagama Посмотреть сообщение
    когда-то давно, когда я вёл зверские эксперименты по исследованию этого вопроса, я снял обшивку двери семь раз за день. После этого она стала быстросъёмной
    Она у меня тоже быстросъемной скоро будет, т.к. из-за отсутствия съемника клипс приходится варварски тянуть общивку вследствие чего то клиплисы, то площадки под клипсы ломаются.... Ну ниче, мы все равно добъем этот проект!))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Недавно закончил установку зеркал от Б7 со складыванием и моторчиками с памятью. Также менял дверные блоки.
    Сделал сначала водительскую сторону (зеркало + блок МАХ), решил остальное сделать завтра. Не тут то было - зеркало свернулось и не разворачивалось, регулировка не работала! Установил второе зеркало + блок МАХ - всё заработало!

Демьян30, меняй дверной блок на пассажирской стороне и все проблемы по зеркалам решатся.
    '12 Touareg V8 TDI

БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
    Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VeN.o.M Посмотреть сообщение
    Демьян30, меняй дверной блок на пассажирской стороне и все проблемы по зеркалам решатся.
    сПАСИБО, ток я поменял его.... А водительский и так МАХ стоит..... еще не лазил.. погода не летная.... думаю начать с прозвонки проводов.....

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Демьян30 Посмотреть сообщение
    сПАСИБО, ток я поменял его.... А водительский и так МАХ стоит..... еще не лазил.. погода не летная.... думаю начать с прозвонки проводов.....
    Т.е. сейчас оба блока МАХ? Какие проблемы остались?

P.S. распиновка у меня - как в первом посте.
    '12 Touareg V8 TDI

БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
    Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT

Альбомы
  18. Рейтинг
    Адрес 42: Электроника двери водителя Label: 1K0-959-701-MAX3.clb
    Part No SW: 1K0 959 701 Q HW: 1K0 959 793 M
    Компонент: J386 TUER-SG FT 1131
    Ревизия: 31008001 Серийный номер: 00000811388420
    Кодировка: 0000245
    Мастерская #: WSC 00100 358 22375
    VCID: 3C7D56B5034E

Неисправности не найдены.

дрес 52: Электроника двери переднего пассажира Label: 1K0-959-702-MAX3.clb
    Part No SW: 1K0 959 702 Q HW: 1K0 959 792 M
    Компонент: J387 TUER-SG BT 1131
    Ревизия: 31008001 Серийный номер: 00000524678416
    Кодировка: 0000500
    Мастерская #: WSC 00028 028 00001
    VCID: 3D7B5BB11854

1 неисправность:
    01735 - Потенциометр настройки положения наружного зеркала на стороне переднего пассажира по г
    008 - недостоверный сигнал
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 01101000
    Приоритет неисправности: 4
    Частота появления ошибки: 1
    Индекс забывания: 71
    Пробег: 57700 km
    Отсчет времени: 0

Проблема в следующем: электрорегулировки работают как и работали.... Опускания нет.... как будто ничего не делал..... Может быть нет контакта в нарощеных проводах? Покусаю себе локоть если это так.... Запутаться в 4 проводах... Это непростительно....))))))

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Демьян30, Дима, согласно Ross-Tech (правда там описание для 01736 вод. стор., а я думаю это одно и тоже) эта ошибка возможна по трем причинам
    1. Предохранитель
    2. Плохой контакт или обрыв в проводке
    3. Сам мотор
    Так что дерзай.
    1.8 TSi High Line мех

Почетный Мембер Аватар для 46otdmil
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    моторчик сколько контактов?
    VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер

Альбомы
  24. Рейтинг
    моторчик сколько контактов?
    7 контактов... покупал такой же как в 1-м посту... ладно... вскрытие покажет.... потом расскажу где я лохонулся!

Альбомы
  26. Рейтинг
    УРА!!!1 Все заработало!!!! Купил зеркала Б6 со складыванием... Скорее всего зеркало в них и опускаться должно... Но разобрав - понял, что в него уже лазили до меня, т.е мотор там стоял обычный и кое-какие винтики не ТОРКС.....Вот так получается когда покупаешь" кота в мешке" Кароче собрал из двух одно, перепроверил все контакты... и начало опускаться... Завтра закодирую блоки на подсветку возле машины и складывание....

Альбомы
  28. Рейтинг
    Единственный нюанс если заглушить машину с опущенным зеркалом то надо заново настраивать.
    У меня после движения задним ходом с опусканием зеркала , переводишь на паркинг и глушишь - возвращается в обычное положение!

Почетный Мембер Аватар для 46otdmil
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вот номерок проводки руля от Туарега где присутствует разъем для умного моторчика 3D0971582AE
    VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер

Я извиняюсь, всю тему сложно читать. У меня опускание зеркала стоит штатно. Но эта зараза не возвращается в исходное положение, а встает немного под другим углом. Причем, каждый раз меняет этот угол! Что за хрень? Как лечить?
    Вообще бесят эти глючные зеркала. Ну все не так... Грязью забрасывает, зимой при -10 и ниже складываться и раскладываться полностью отказываются, автозатемнение водительского - шняга полная! Удивил VW...удивил.
    B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  33. Рейтинг
    наверное проблема в потенциометре, передает неправильные данные о положении зеркала. как вариант, это найти у кого нибудь такой мотор и проверить будет ли с другим мотором такая же проблема.
    сидения с памятью?
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    наверное проблема в потенциометре, передает неправильные данные о положении зеркала. как вариант, это найти у кого нибудь такой мотор и проверить будет ли с другим мотором такая же проблема.
    Да это целая история... Врядле кто даст свой попробовать мотор Проще новый купить или не пользоваться, т.к. необходимости в этой функции не испытываю.

сидения с памятью?
    Ага, память/массаж/вентеляция. И тут VW наколол... Массаж - это тупо поясничный подпор туда-сюда ездит

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
    Удивил VW...удивил.
    Интересная позиция, гнать на производителя, имея на руках б/у автомобиль с пробегом сильно за 200 (BMR в России не продавался)...
    Есть, например, уверенность, что с тем же правым зеркалом ничего не случалось?

Сообщение добавлено в 16:37, предыдущее сообщение было в 16:35

И тут VW наколол... Массаж - это тупо поясничный подпор туда-сюда ездит
    Был более другой автомобиль с мачссажем водительского кресла по другой технологии? Какой именно?
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Ага, память/массаж/вентеляция. И тут VW наколол... Массаж - это тупо поясничный подпор туда-сюда ездит
    при переключении памяти сидений зеркало настраивается корректно? например запомнить при положении 2 чтобы зеркало смотрело на поребрик, и потом переключить память на 1, проверить вернется в этом случае зеркало на свое место.
    да, если сидения с памятью то в водительском зеркале аналогичный мотор.
    в сидениях с массажем поясничный подпор вроде должен быть пневматическим.
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

при переключении памяти сидений зеркало настраивается корректно? например запомнить при положении 2 чтобы зеркало смотрело на поребрик, и потом переключить память на 1, проверить вернется в этом случае зеркало на свое место.
    да, если сидения с памятью то в водительском зеркале аналогичный мотор.
    Хм... Вроде память сидений грамотно работает. У меня 1- на меня, 2 - на жену. Настройки кардинально отличаются. Но зеркала тут работают корректно. Сегодня проверю еще раз.

в сидениях с массажем поясничный подпор вроде должен быть пневматическим.
    Тонкости не знаю, если честно

Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Интересная позиция, гнать на производителя, имея на руках б/у автомобиль с пробегом сильно за 200 (BMR в России не продавался)...
    Пробег на момент покупки - чуть больше 140. Ровно 3 года было. Так что про "далеко за 200" не надо

Есть на 99%. У машины все работы проводились у дилера - даже замена щеток и резины. Не думаю, что на зеркале экономили...

Был более другой автомобиль с мачссажем водительского кресла по другой технологии? Какой именно?
    У меня во владении не был. Но знаю, что у бмв не только спину, но еще и попу массирует Ну я тут особо не наезжаю... Это же VW, а не мерседес иди бмв... Такая экономия понятна. Как, кстати, и с мотором багажника. Он тоже ничего общего не имеет даже с аудюшным (на ку 7).

Сообщение добавлено в 16:49, предыдущее сообщение было в 16:45

Интересная позиция, гнать на производителя, имея на руках б/у автомобиль
    И еще добавлю. Пассатами владею с 2003 года (на форуме даже регистрация - 2004...) Были и б5 и б5+... На первом доездил до 400 тыс км, на втором - до 220. И они в целом оставили ощущение более качественных авто. У них не было мелочных косяков. Считаю, что поколение б5 - немного удешевленный ауди, а вот б6 - это лишь улучшенный большой гольф Как то так...

Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:49

bitten Apple, и еще немного оффтопа. Посмотрел на твой б7 - хорош
    По салону почти мой двойник - светлая кожа, люк... Но люк на б7 конечно зачет... У меня просто маленькая бестолковая дырка по сравнению с этой панорамой

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Тонкости не знаю, если честно
    Вроде как по ETKA не нашел пневматических деталей. Так что, судя по всему, те же электромоторы двигают поясничный подпор.
    Пробег на момент покупки - чуть больше 140. Ровно 3 года было. Так что про "далеко за 200" не надо
    Ну 140 — похоже на правду. Главное, не 40 после дедули
    Есть на 99%. У машины все работы проводились у дилера - даже замена щеток и резины. Не думаю, что на зеркале экономили...
    Хорошо, когда достоверная история известна. Но тем не менее зеркало могло получить удар, например. Пусть и не смертельный для него. Или мог просто износиться потенциометр и заказанное положение установить не получается.
    У меня во владении не был. Но знаю, что у бмв не только спину, но еще и попу массирует Ну я тут особо не наезжаю... Это же VW, а не мерседес иди бмв... Такая экономия понятна. Как, кстати, и с мотором багажника. Он тоже ничего общего не имеет даже с аудюшным (на ку 7).
    Правильно намек понял. Для автомобилей класса Пассата реализация массажа через поясничный подпор — на сегодня норма. Скоро может измениться
    Мотор багажника — имеется в виду электропривод задней двери Варианта — да, тут тоже экономические соображения. Приводы в петлях, при закрывании в самом низу газовые подпоры перестают сопротивляться и дверь падает. У Турега приводы в упорах двери. Всё работает очень плавно.
    И еще добавлю. Пассатами владею с 2003 года (на форуме даже регистрация - 2004...) Были и б5 и б5+... На первом доездил до 400 тыс км, на втором - до 220. И они в целом оставили ощущение более качественных авто. У них не было мелочных косяков. Считаю, что поколение б5 - немного удешевленный ауди, а вот б6 - это лишь улучшенный большой гольф Как то так...
    Ну да, как-то так. Но раньше (лет 15 назад) европейские авто проектировались в расчете на больший срок использования, большую себестоимость. И их не давили ни японцы, ни корейцы. Сейчас все производители проектируют практически одноразовые автомобили, срок службы лет 7–10. Плюс часто ужесточающиеся экологические нормы.
    Одно но: В6 довольно далеко ушел от Г5, общее только платформа с поперечным мотором.
    bitten Apple, и еще немного оффтопа. Посмотрел на твой б7 - хорош
    По салону почти мой двойник - светлая кожа, люк... Но люк на б7 конечно зачет... У меня просто маленькая бестолковая дырка по сравнению с этой панорамой
    Бежевый салон —
    Панорамный люк — тоже.

Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  43. Рейтинг
    Вроде как по ETKA не нашел пневматических деталей. Так что, судя по всему, те же электромоторы двигают поясничный подпор.
    а деталей в этке не будет, т.к. поясничный подпор это узел в сборе
    а вот если смотреть эльзу, то там, в случае наличия массажа мы имеем:
    G423 - Потенциометр регулировки высоты поясничного подпора с функцией массажа
    V328 - Насос массажной функции поясничного подпора
    и в тоже время у поясничного подпора с функцией массажа отсутствует:
    V230 - Электродвигатель регулировки продольного положения поясничного подпора

таким образом в сидениях с массажем поясничный подпор регулируется по высоте электродвигателем, а вот его продольная регулировка по средством раздувания подушки.

в сидениях без массажа регулировку по высоте и продольную регулировку осуществляют электромоторы.

и еще для сведения: в сидениях от R36 для поясничного подпора и валиков боковой поддержки используется лишь один насос и два блока клапанов, таким образом там поясничный подпор полностью пневматический
    Спасибо!
    bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост

Ну 140 — похоже на правду. Главное, не 40 после дедули
    Я очень дотошный покупатель - обычно подбираю машину в вялотекущем режиме, с тщательными проверками. Вот на б6 ушло 3-4 месяца. Я вариантов 10 пересмотрел... В среднем пробеги - 170-190 тыс. Это все трехлеточки из Германии на авто.ру. Меньше 150 тысяч быть не может - это аксиома. Доказать могу легко, но это будет совсем уж жестким оффтопом

Хорошо, когда достоверная история известна. Но тем не менее зеркало могло получить удар, например. Пусть и не смертельный для него. Или мог просто износиться потенциометр и заказанное положение установить не получается.
    Может быть и такое... Но как минимум, зеркало с затемнением - верх идиотизма на б6. Я даже подумываю его на обычное сменить.

Одно но: В6 довольно далеко ушел от Г5, общее только платформа с поперечным мотором.
    Это да... Я, конечно, утрированно сказал. Но суть такая...

Альбомы
  46. Рейтинг
    Может быть и такое... Но как минимум, зеркало с затемнением - верх идиотизма на б6. Я даже подумываю его на обычное сменить.
    чем же оно так не угодило?

Ответить в теме
Страница 4 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права