Схемы хорошие, но не из той оперы. Подключайте как в первом посте. Должно всё работать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
Схемы хорошие, но не из той оперы. Подключайте как в первом посте. Должно всё работать
VAS PS
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
когда-то давно, когда я вёл зверские эксперименты по исследованию этого вопроса, я снял обшивку двери семь раз за день. После этого она стала быстросъёмной![]()
VAS PS
Недавно закончил установку зеркал от Б7 со складыванием и моторчиками с памятью. Также менял дверные блоки.
Сделал сначала водительскую сторону (зеркало + блок МАХ), решил остальное сделать завтра. Не тут то было - зеркало свернулось и не разворачивалось, регулировка не работала! Установил второе зеркало + блок МАХ - всё заработало!
Демьян30, меняй дверной блок на пассажирской стороне и все проблемы по зеркалам решатся.
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
Адрес 42: Электроника двери водителя Label: 1K0-959-701-MAX3.clb
Part No SW: 1K0 959 701 Q HW: 1K0 959 793 M
Компонент: J386 TUER-SG FT 1131
Ревизия: 31008001 Серийный номер: 00000811388420
Кодировка: 0000245
Мастерская #: WSC 00100 358 22375
VCID: 3C7D56B5034E
Неисправности не найдены.
дрес 52: Электроника двери переднего пассажира Label: 1K0-959-702-MAX3.clb
Part No SW: 1K0 959 702 Q HW: 1K0 959 792 M
Компонент: J387 TUER-SG BT 1131
Ревизия: 31008001 Серийный номер: 00000524678416
Кодировка: 0000500
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
VCID: 3D7B5BB11854
1 неисправность:
01735 - Потенциометр настройки положения наружного зеркала на стороне переднего пассажира по г
008 - недостоверный сигнал
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01101000
Приоритет неисправности: 4
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 71
Пробег: 57700 km
Отсчет времени: 0
Проблема в следующем: электрорегулировки работают как и работали.... Опускания нет.... как будто ничего не делал..... Может быть нет контакта в нарощеных проводах? Покусаю себе локоть если это так.... Запутаться в 4 проводах... Это непростительно....))))))
Демьян30, Дима, согласно Ross-Tech (правда там описание для 01736 вод. стор., а я думаю это одно и тоже) эта ошибка возможна по трем причинам
1. Предохранитель
2. Плохой контакт или обрыв в проводке
3. Сам мотор
Так что дерзай.
1.8 TSi High Line мех

моторчик сколько контактов?
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
УРА!!!1 Все заработало!!!! Купил зеркала Б6 со складыванием... Скорее всего зеркало в них и опускаться должно... Но разобрав - понял, что в него уже лазили до меня, т.е мотор там стоял обычный и кое-какие винтики не ТОРКС.....Вот так получается когда покупаешь" кота в мешке" Кароче собрал из двух одно, перепроверил все контакты... и начало опускаться... Завтра закодирую блоки на подсветку возле машины и складывание....

Вот номерок проводки руля от Туарега где присутствует разъем для умного моторчика 3D0971582AE
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
Я извиняюсь, всю тему сложно читать. У меня опускание зеркала стоит штатно. Но эта зараза не возвращается в исходное положение, а встает немного под другим углом. Причем, каждый раз меняет этот угол! Что за хрень? Как лечить?
Вообще бесят эти глючные зеркала. Ну все не так... Грязью забрасывает, зимой при -10 и ниже складываться и раскладываться полностью отказываются, автозатемнение водительского - шняга полная! Удивил VW...удивил.![]()
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
наверное проблема в потенциометре, передает неправильные данные о положении зеркала. как вариант, это найти у кого нибудь такой мотор и проверить будет ли с другим мотором такая же проблема.
сидения с памятью?
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Интересная позиция, гнать на производителя, имея на руках б/у автомобиль с пробегом сильно за 200 (BMR в России не продавался)...
Есть, например, уверенность, что с тем же правым зеркалом ничего не случалось?
Сообщение добавлено в 16:37, предыдущее сообщение было в 16:35
Был более другой автомобиль с мачссажем водительского кресла по другой технологии? Какой именно?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
при переключении памяти сидений зеркало настраивается корректно? например запомнить при положении 2 чтобы зеркало смотрело на поребрик, и потом переключить память на 1, проверить вернется в этом случае зеркало на свое место.
да, если сидения с памятью то в водительском зеркале аналогичный мотор.
в сидениях с массажем поясничный подпор вроде должен быть пневматическим.
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Хм... Вроде память сидений грамотно работает. У меня 1- на меня, 2 - на жену. Настройки кардинально отличаются. Но зеркала тут работают корректно. Сегодня проверю еще раз.
Тонкости не знаю, если честно
Пробег на момент покупки - чуть больше 140. Ровно 3 года было. Так что про "далеко за 200" не надо
Есть на 99%. У машины все работы проводились у дилера - даже замена щеток и резины. Не думаю, что на зеркале экономили...
У меня во владении не был. Но знаю, что у бмв не только спину, но еще и попу массируетНу я тут особо не наезжаю... Это же VW, а не мерседес иди бмв... Такая экономия понятна. Как, кстати, и с мотором багажника. Он тоже ничего общего не имеет даже с аудюшным (на ку 7).
Сообщение добавлено в 16:49, предыдущее сообщение было в 16:45
И еще добавлю. Пассатами владею с 2003 года (на форуме даже регистрация - 2004...) Были и б5 и б5+... На первом доездил до 400 тыс км, на втором - до 220. И они в целом оставили ощущение более качественных авто. У них не было мелочных косяков. Считаю, что поколение б5 - немного удешевленный ауди, а вот б6 - это лишь улучшенный большой гольфКак то так...
Сообщение добавлено в 16:52, предыдущее сообщение было в 16:49
bitten Apple, и еще немного оффтопа. Посмотрел на твой б7 - хорош![]()
По салону почти мой двойник - светлая кожа, люк... Но люк на б7 конечно зачет... У меня просто маленькая бестолковая дырка по сравнению с этой панорамой![]()
Вроде как по ETKA не нашел пневматических деталей. Так что, судя по всему, те же электромоторы двигают поясничный подпор.
Ну 140 — похоже на правду. Главное, не 40 после дедули
Хорошо, когда достоверная история известна. Но тем не менее зеркало могло получить удар, например. Пусть и не смертельный для него. Или мог просто износиться потенциометр и заказанное положение установить не получается.
Правильно намек понял. Для автомобилей класса Пассата реализация массажа через поясничный подпор — на сегодня норма. Скоро может измениться
Мотор багажника — имеется в виду электропривод задней двери Варианта — да, тут тоже экономические соображения. Приводы в петлях, при закрывании в самом низу газовые подпоры перестают сопротивляться и дверь падает. У Турега приводы в упорах двери. Всё работает очень плавно.
Ну да, как-то так. Но раньше (лет 15 назад) европейские авто проектировались в расчете на больший срок использования, большую себестоимость. И их не давили ни японцы, ни корейцы. Сейчас все производители проектируют практически одноразовые автомобили, срок службы лет 7–10. Плюс часто ужесточающиеся экологические нормы.
Одно но: В6 довольно далеко ушел от Г5, общее только платформа с поперечным мотором.
Бежевый салон —![]()
Панорамный люк — тоже.
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
а деталей в этке не будет, т.к. поясничный подпор это узел в сборе
а вот если смотреть эльзу, то там, в случае наличия массажа мы имеем:
G423 - Потенциометр регулировки высоты поясничного подпора с функцией массажа
V328 - Насос массажной функции поясничного подпора
и в тоже время у поясничного подпора с функцией массажа отсутствует:
V230 - Электродвигатель регулировки продольного положения поясничного подпора
таким образом в сидениях с массажем поясничный подпор регулируется по высоте электродвигателем, а вот его продольная регулировка по средством раздувания подушки.
в сидениях без массажа регулировку по высоте и продольную регулировку осуществляют электромоторы.
и еще для сведения: в сидениях от R36 для поясничного подпора и валиков боковой поддержки используется лишь один насос и два блока клапанов, таким образом там поясничный подпор полностью пневматический
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANBРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Я очень дотошный покупатель - обычно подбираю машину в вялотекущем режиме, с тщательными проверками. Вот на б6 ушло 3-4 месяца. Я вариантов 10 пересмотрел... В среднем пробеги - 170-190 тыс. Это все трехлеточки из Германии на авто.ру. Меньше 150 тысяч быть не может - это аксиома. Доказать могу легко, но это будет совсем уж жестким оффтопом
Может быть и такое... Но как минимум, зеркало с затемнением - верх идиотизма на б6. Я даже подумываю его на обычное сменить.
Это да... Я, конечно, утрированно сказал. Но суть такая...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|