ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Загорается ABS и TCS + вибрация

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Загорается ABS и TCS + вибрация

Ув. форумчане, поделитесь опытом, может кто сталкивался с такой проблемой:
    после того как заводиш двигатель (через 5- 10 мин) загораются лампочки АБС и пробуксовки и появляется вибрация в двигателе, несильно но чуствуется. Если есть какие либо соображения, то поделитесь, какой может быть выход из ситуации.
    а/м:
    vw Passat 2001 1.9TDI

Пы. Сы. Был у электика, после медитации с компом ничего толком несказал.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    у меня было такое на прошлой машине(мазде) движок зажигаю , через пару минут хоп зажигается такая же лампочка, я так долго ездил на ней с этой проблемой, я как то слегка на бордюр заехал и после этого стало гореть лампочка, потом на домкрат колесо проверить, а рукой прокручиваешь и слышу как колесо не равномерно шоркает об колодки. и с задним колесом у меня были проблемы, одно крутишь легко идёт , а другое колесо трудно прокручивается. ну и вообщем у меня тёрло одно правое переднее и одно левое заднее, я так понял что это из-за этого. машинка старенькая уже была. ну и на шрот её потом ыы..

у тебя не знаю , может и другое что.

да и бывает едешь-едешь и когда тормозишь плавно на светофоре, педаль тормоза во всю вибрировать начинает.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, поделитесь опытом, может кто сталкивался с такой проблемой:
    после того как заводиш двигатель (через 5- 10 мин) загораются лампочки АБС и пробуксовки и появляется вибрация в двигателе, несильно но чуствуется. Если есть какие либо соображения, то поделитесь, какой может быть выход из ситуации.
    а/м:
    vw Passat 2001 1.9TDI

Пы. Сы. Был у электика, после медитации с компом ничего толком несказал.
    буквы мотора какие ? скорее всего какая-то проблема по управлению двигателем, начиная от форсунок и заканачивая банальным концевиком или датчиком. Нужно всё ж нормальную диагностику сделать, ошибки почитать и тут выложить, хотя б.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права