значит вот такое английскоеюзай Comma - качественный продукт и очень надежный в плане стабильности.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
йоу всем
народ кто что наслышан про масло BP ? Меня одно удивляет, оно вроде как английское(может ошибаюсь), но я не могу его встретить ни в одном магазине или даже бензоправкечто за дела.домой ездил , его залил себе, 4 литра около 1200руб стоят.
значит вот такое английскоеюзай Comma - качественный продукт и очень надежный в плане стабильности.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
пофиг, только никаких промывок !
...
...
а почему ?.. я это уже не впервой слышу,
я купил машину в июне , в августе сделал промывку, так как я ужаснулся какая сажа была вместо масла. чернее чёрного.. но я не знал , сделал.. ну теперь не буду, не за чем
написал бы с удовольствием в пятидесатмиллиардный раз этот опус опять, но уже позднопоиском пройдись
![]()
...
...
далана саш! не стесняйсо! фсе сваи..![]()
1. http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php - это почему промывочки не стоит использовать. (Вообще поиск. есть сводная тема по маслам)
2. Приехать, купить канистру ВР и увезти в англичанию - это агонь конечно! Не стоит этого делать... тем более что я уверен - масла хорошего у тебя там хватает, а тут палево сплошное))) Сразу вспомнился брендованый кастрол EDGE - которого на немецком рынке и его окрестностях просто не существует))) Вот и наше ВР, видать, такая же шляпа, созданная для других рынков в которых приветствуется говно и кормёжка западных маркетологов))
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
в том-то и дело я сначала вообще не знал, домой приехал, а мне тут папик давай рассказывать, мол БП ляля все хвалят, ведь это ж знаменитая английская бензоправка тралялям, вообщем приехал сюды, на одну бензоправку заехал ради интереса какие тут на эти масла цены, на другую, в магазин один зашёл автомоб, в итоге не нашёл такова масла ни в каких ёмкастях.. Хана думаю, как это понимать..
о, товарищи, вспомнил , что эта канка у меня в багажнике осталась , там на дне чутка есть , вообще хотел почитать где это масло изготавливают, так и не нашёл, но вроде как в Германии написано, там на канке даже английского языка нет что что то почитать , только по немецки швейцарски и помойму на скандинавском, а я чуть уже на вашу Россиюшку не подумал, мол как всегда колхоз весь от вас везутсорри.
кстати на сколько мне память не изменяет BP расшифровывается как British Petrol..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|