марка или что интересует ? 60-65 ah хватает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите какую батарею преобрести на В5 с движком 1.8Т и АКПП? Заранее благадарен за совет.![]()
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день! :sleep
марка или что интересует ? 60-65 ah хватает.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Марка и производитель
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день! :sleep
АКб AKUMA каким цветом должен быть глазок на исправном аккумуляторе?Из надписей понял,что clear or желтый - то выкидывайте АКБ.Подскажите![]()
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
В автомобиле с АКПП главные детали - аккумулятор и стартер. Поэтому лучше переплатить штуку и взять от известного производителя.
сел аккум-ор, не смог вытащить для подзарядки, по нормальной схеме. кто менял или снимал, подскажите как снять пластиковый ветровик. в мануале написано нужно снять щетки, а потом уже пластик. не смог снять колпачек-заглушку чтобы отвернуть гайку на щетке.![]()
бери бош или варту обр. пол. 60 а/ч. Я менял недавно не снимая ветровик. снял клемы и прижимную планку, пододвинул до упора к салонному фильтру и вытаскивал ребром вверх приподнемая одну сторону. Освободи место чтоб провода и клемы не мешали. делай в тепле чтоб больше шансов было пластик не сломать, -его я немного отгибал -силу можно прилагать, но не зверствовать.поьзуясь случаем, прочисти сливные отверстия (прям под акумом и под вакумником)
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
[QUOTE=TFC;652013]делай в тепле чтоб больше шансов было пластик не сломать
спасибо!!снял, зарядил, завёлся!! в тепле на получилось, снимал на морозе. брал термос с кипятком, осторожненько мокрой тряпкой разогрел пластик. сливные буду чистить весной. заодно аккум-ор поменяю, у меня оказывается он 2002 г. в.
я думал так долго не живут.
Для тебя, земляк! Мне смотрели по каталагам БОША и ВАРТЫ. Для моего Б5+ 2000 1,8Т 70 -74 Аh. БОША не было, потому взял ВАРТУ 74 Аh. Привет Спартановке!
Без проблем! Снимаешь резиновый уплотнитель мотор.отсека по задней стороне, тянешь на себя и чуть вверх и вытаскиваешь пласт.полку-ветровик, дальше клеммы, планка и АКБ. И ФАКТ! лучше вытаскивать в тепле!Я себе уже "минус" сломал при -27оС...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|