![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
предохранитель может быть.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
remus, Открыть--зеркало---переключатель зеркал---проверить--подходит ли ток 12 вольт..УДАЧИ !!!
Если на джостике--есьть ,решотка--подогрева-то они--работают--отдельно от заднего стекла- это модели 2004 и выше...как у Вас ,надо смотреть..
Сообщение добавлено в 16:20, предыдущее сообщение было в 16:17
Дверь--откройте и в торце двери-слева крышка--открываете и там предохранители--дальше в дырке--реле...
Просьба - а вот здесь можно как-то по подробнее на счет реле и предохранителей. У меня такие мысли - у меня не работает обогрев с обоих сторон, т.е. на обоих зеркалах. На счет комплектации - в комфорте должен быть обогрев. Он по-моему в любых уже есть. Ведь не может же сразу оба контакта не работать, да еще в обоих зеркалах, хотя может быть совпадение. Так вот : значит возможно все дело в предохранителе или реле (если они есть). Можно конечно наверное в дверях проверить,т.е. сам переключатель на ручке - подается напряжение или нет, но наверное прийдется дверь разбирать, а зимой чего-то холодно это делать. Подскажите , что там с реле или предохранителями?
Не надо ничего разбирать, надо выщелкнуть зеркало (само стекло) из корпуса и все проблемы - вот они контакты, проверяй, есть ли питание или нет. А вобщем подогрев зеркал на пассатах - болезнь. Я когда купил машину, у меня подогрев зеркал не работал, но питание было. Отъездил почти четыре года и этим летом, ночью сова врезалась в корпус левого зеркала, да так, что стекло вылетело на землю. Автоматом заменил левое. По приезду с отпуска, через инет заказал подложку подогрева, приклеил на скотч и у меня теперь счастье - работает подогрев на обоих зеркалах.
Если понадобится адрес сайта, чтобы купить подложку, могу скинуть в личку.
B5 караван сарай 1.8Т АТW АКП кожа с рожей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|