обсуждалось уже раз 100.Юзай поиск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приехал в Автоклаус г. Нижний Новгород на ТО-2. Предлагают поменять топливный фильтр. Вроде как рекомендация. Вот и сижу в недоумении менять или нет. Стоит с установкой около 7 т.р. Что скажете ,комрады? Также сказали,что появилась новая прошивка для типтроника (для тех ,у кого коробка переходит в аварийный режим),но поставить они ее не могут,т.к. нет на месте диагноста(он сегодня выходной),на что я им задал вполне нормальный вопрос. А что будет,если я на ТО без денег приеду? Они очень изумились...))) Так что пока в первую очередь интересует вопрос о смене топливного фильтра. Менять или нет?
Я бы посмотрел на тебя,как ты у сервисменов на компе будешь юзать поиск. Быстро ответить надо. Менять или нет?
фильтр вместе с насосом,а свечи могут и больше 60 отходить всё зависит от вашего желания динамики движения..
Мне на ТО-2 меняли все фильтра(топливный тоже), свечи, масло.
Про свечи я еще понимаю, сам пожаловался, что чек энжн загорелсо, а потом потух. А на фильтр "топливный"развели меня, однозначно!
Последний раз редактировалось Жора515; 15.09.2009 в 12:41.
Только что позвонил в VW-Пулково (Северное) сказали, что топливный фильтр менять на ТО-2 надо. Я спросил "А вы точно уверены??". Сказали, что по тех. регламенту - надо. мда...
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/servi...ce/passat.html - тут даже в рекоммендациях нет.. куда жаловаться?)) хотел к ним на ТО-2 записаться сам(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|