воткни другой аккум и попробуй. я -б начал с этого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера на даче сел в машину с целью отбытия в Москву, машина завелась и сразу же заглохла, высветился значок аккумулятора. Повторил попытку и машина опять не завелась. Завелась через минуту. Я подумал, что аккумулятор зарядиттся в движении и все будет ок. Но не тут то было. Вчера целый день Пасс то заводился, то нет. Даже не знаю что думать... ведь аккумулятор заряжается сам в движении. Позвонил в Ганзу, записали только на четверг.... а тачка так нужна. Что посоветуете комрады? Кто сталкивался с подобным? Не генератор ли это случайно? Кстати пробег 70 тыков, аккумулятор ни разу не менялся и не заряжался.
P.S. Ув. Толстый, заранее прошу прощения за баян, поиском пользовался, найти не получилось!
воткни другой аккум и попробуй. я -б начал с этого.
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
Вряд ли с аккумулятором связано. Если бы он сел, машина не заводилась бы, или стартер крутил туговато. Если крутит нормально и схватывает, а уже потом глохнет, то причина ИМХО в чем-то другом.
как вариант - топливо![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Только что с диагностики. Сказали дело в иммобилайзере. Диллер не официальный но работает по ВАГУ. На вопрос что делать, посоветовали поменять батарейку в ключе и не париться особо. Батарейку поменял, вроде проблем пока не было!
Проблемы появились опять. Отогнал машину в Ганзу, сказали будут менять рулевую колонку и блок комфорта. И че там в иммобилайзере могло навернуться? [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] его знает!
Плохо юзал поиск все таки) Недавно обсуждали и нашли выход из этой ситуёвины. Кстати и сам так вылечил! Вот сссылка, читай начиная с этой страницы и до конца http://www.passat-club.ru/forum/show...t=14488&page=6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|