Ну да, че-то новенькое, похоже на то как ты сказал. у меня таких точно нет.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые соконфетники!!! Моему пассату сс 2 недели и 1000 км пробега. Вот что обнаружил на пружинах ( фото). Мне кажется это транпортные проставки, которые забыл снять дилер. Подкажите - на Ваших Пассатах есть такое???
Заранее спасибо за ответы
Ну да, че-то новенькое, похоже на то как ты сказал. у меня таких точно нет.![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
[QUOTE=dimon13tula;531309]Ну да, че-то новенькое, похоже на то как ты сказал. у меня таких точно нет.[/QUOTE
Так и знал - вот уроды блин.... машин на 40 тонн баков, а они резинки снять не могут.... буду писать в Фольксваген в Германию.
Да ладно тебе, не забивай голову
Выкинь их накуй, и наслаждайся пассатом!![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
интересно, а нах. они там?
пакет - СУПЕРПЛОХИЕДОРОГИ![]()
![]()
![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
И как ощущение от езды с такими проставками? Что за дилер, который организовывает продажу авто с этим "допоборудованием"?
Как объяснили механики, это действительно транспортировочные ограничители (против просаживания пружин). При предпродажке их обязаны снимать, вот только устанавливают их на заводе крайне редко. Вот и не обратили внимание, проворонили!
Срежь, а так влюбом случае сами бы отвалились.![]()
У меня с Суперба тоже такие снять забыли, я полтора месяца с ними катался, по трассе успел сгонять несколько раз в соседний город...
Сами они не отваливаются, потому что плотно надеты на пружины.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Помню в АР тестили ТТшку,опплевались от жесткости..потом оказалось эти проставки забыли снять ))
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
Охренеть, надо у себя глянуть![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
...нация жива из-за глобального пофигизма....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|