Хахахаха...ой не могу... забавная истори![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все ниженаписанное считать анекдотом из жизни...
Купил себе усилитель в машину. Достаточно редкий и по отзывам очень качественный.
Покупал у дистрибютора через инет, долго мне канифолили мозг - то он есть (1 штука) то его нету, и т.д. В итоге - привезли. И в тот же день машина поехала в студию на озвучку, неделю с ней ковырялись, в итоге дошло дело до прикручивания уся... В коробке под усилителем лежала аккуратная маленькая бумажка написанная от руки: "Фонит". "Супер!" поумал я... Причем фонил он только периодически.
На след. день я вызвонил постащика. "Привозите - поменяем!"
Хотел было заставить их самих привозить и менять, но не стал - фиг с ним думаю, звук послушать очень хочется, быстрее самому. "Какой адрес у вас?" "Парковая дом 4". "Еду".
Лирическое отсутпление. В Москве есть много Парковых улиц, все они на востоке в районе Измайлово, и не знает об этом только ленивый. Тока мало кто вспомнит что они все имеют цифры в названии типа "5-я парковая" или 16-я, и т.п.
Были дела в тот день в том районе, ну я и поехал в ту сторону. Уже подъехав по МКАДу к Щелчку глянул карту и обомлел - ул. Парковая находится в... Переделкино (Ю.-Запад Москвы, 5 км. от МКАДА)! Звоню постащику "У меня не получается к Вам сегодня приехать, приеду завтра". "Не вопрос, нам так даже удобнее".
С утра еду в Переделкино. Долго ищу четвертый дом. Им оказывается частный дом стиля "коттедж 70-х годов" и надпись "Злая собака" на воротах... заходить не решился. звоню поставщику (усилитель под мышкой). "Вы где находитесь?" "Парковая улица дом 4!" "Какой район?" "Это возле Московских ворот". Тут-то я напрягся... "Слушайте, я знаю такие ворота только в Питере!" "А Вы в Питер и звоните!" "Я набираю семь цифр номера!" "Ну, у нас тут московский телефон!".
Занавес. Оказалось, что глянув с карманного компьютера на их сайте контакты я не рассмотрел что телефон этот - питерского представительства.
http://www.xetec.ru/contacts.htm
В Москве нужного уся не оказалось, через два дня привезли из Питера чуть лучше (из топовой линейки).
Вот такая история...
Последний раз редактировалось BitSA; 14.10.2005 в 12:33.
Y SO CRS?
Хахахаха...ой не могу... забавная истори![]()
![]()
![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
не поверишьв Москве две парковые улицы
одна в НовоПеределкино, а вторая в Митино
вот так-то, хорошо не по всей Москве летал
![]()
Карта подвела - там в указателе только Переделкино значилосьСообщение от Artem
А так бы - слетал еще и в Митино, фигли - бешеной собаке 100 вёрст не крюк![]()
Y SO CRS?
Мда, улица Рабочая или как там в "Ирония судбы...."
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Сообщение от Nenad
![]()
![]()
![]()
ул. Строителей![]()
БравоСообщение от Director
![]()
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
На самом деле, специально не придумаешь такую шутку. Очень весело![]()
![]()
![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|