http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0063
ср, чт и пт обещают без дождей.. кто первый помоется, дайте знать, а то неохота зазря на мойку ездить![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ага, у меня так же. Но не в этот раз!!! Поехал на мойку в понедельник, смотрю погода до субботы ясная. Но так как спешил не осмотрел машину на мойке. Приехал на работу - а эти пиии......сы пороги не промыли, все грязное снизу!!!! Вот блин, не мытьем так катаньем, все равно машина грязная даже если ясно!
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0063
ср, чт и пт обещают без дождей.. кто первый помоется, дайте знать, а то неохота зазря на мойку ездить![]()
![]()
![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
а у меня когда помою всегда солнышко светит даже зимой![]()
а мне пох, грязь на скорость не влияет![]()
А я ночью машину мою и полирую,чтоб погода не видела.
say Goodbye
Я вот вчера тож намылся, наполировался, колесики и пластик начистили...а седня выезжаю со двора, а водоканал решил в люке покапаться и воду качают, аж река течет, так я пока выйхал, меня пару раз обрызгали сзаду и пока проехал по улице до сухова места еще и фура пронеслась![]()
![]()
вообщем поехал еще раз на мойку
![]()
Недельку без дождя отъездил, аж неверитсо![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Обиднее-с утра выезжаешь-утро,солнышко светит,погодка.........,а там сукополивалки поналили воды и весь в гавно...........и главоне едешь не спеша так,чтоб не брызгаться,а на встречу урод на 6 пролетит(такое впечатление что специально)и всё...................сидишь,зубами скрипишь![]()
say Goodbye
Надо график мойки афтов составить.И камрады согласовывайте данное дияние с другими, нельзя же только о себе думать.
![]()
не успеваю порадоваться чистой машине
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|