![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По-моему светит обоюдка.
зы тоже не понимаю зачем стоять поодаль и ждать - встань в очередь к определенной колонке и жди, а то получатся все кто после тебя приехал должны разрешения спрашивать куда им встать или на въезде пробку создавать, был похожий случай - тоже послал нах, я даже его не сразу увидел, стоит и стоит машина мож ждет кого-то.
....был у меня давно интересный случай -
.... ехал я в по загородной дороге на "Авенсисе", с опережением параллельно с частным тюнинговым "БРМД", обогнав его почти на 90% он начал прижиматься ко мне и притёрся в заднее правое крыло, бампер и в диск своими колёсными шпильками, которые выступают у него на 20 см от края колеса (где установлена автоподкачка).....
....короче можно долго писать почему это произошло, но факт остаётся фактом - при разборе в ГАИ, с его стороны никто не появился (скорей всего ГАЙцы его даже и не приглашали!) уверяя меня, что отправили ему письмо и по истечению определённого времени, из-за неявки одного из участников вынесли постановление, что типа никто в ДТП не виноват..........а если у меня есть по этому поводу возражения, то я могу обратиться с соответствующим заявлением в суд......короче не стал я заниматься этим маразмом из-за ерунды (были незначительные повреждения), починил всё по гарантии.
Но меня поразил сам факт, что без присутствия на "разборе" одного из сторон, ГАИ выносит постановление по д-там, которые были оформленным на месте ДТП, причём при отсутствии явных доказательств вины, выносят заключение - ПДД не были нарушены ни одной из сторон (короче виновных нет!)
.........а повреждения на моей авто есть!!!!.....если есть ДТП, значит обязательно должен быть виновный
....х.з. как такое может быть........только в нашей стране![]()
ну вот у меня еще меньше царапина была отполировал и уже ни че не видно!!!
Ладно буду пытаться доказывать свою не виновнтсь, про то что если я не явлюсь то выноситься решение без участия!!!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Считаю, что очередь надо сразу занимать, т.е. определяться к какой заправке. Что ж это будет такое, если все будут где-то ждать при большом потоке... Раз она въехала, то и виновата она, ты же не мог дернуться задом в лево. Думаю это должно быть очевидно при разборке на месте происшествия, если гайцы юлят, значит действительно подвязки есть...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
нет не писал!))) ДА у меня в машине свидетель же был, что он подошел, к машине всал в переди и не пускал!!!Плюс я написал что он пьяный был, сам же и бросался, да я его и не сбил а потехоньку толкал,он приэтому отходил, при этом не нанеся ему телесных повреждений, так что повреждний нет, человек живой, в протаколах написано что ни кому не нужна была медецинская помошь, Так что это статья не для этого!))))) !!)))Если это видео показать можно завести на него еще административное дело, за точто мне капот помял умышелнно!))
Последний раз редактировалось redburn; 10.09.2009 в 10:41.
по поводу видео....
запись звука не ведётся, можно сказать и нужно говорить, что он, хрен знает откуда появился и встав перед бампереом начал оскорблять меня не цензурно( к стати мама подтвердит, что так и было, я прав?)
ты пытаясь его прогнать, а по другому не скажешь, дёрнул пару тройку раз вперёд, а в этот момент, тебе в бок въезжает 12....и тоже не понятно откуда....то есть момент удара был пропущен.
смотри не скажи, что сдавал задним ходом, 100% виноват,читай правила!
(всем привет простите...)
Обратите внимание: КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Видит, ее мужа машина давит, так сразу пошла на перехват!![]()
![]()
![]()
Ничего не грозит. Штраф небольшой и испорченное настроение.
Запись Лукойл никогда не даст, они выше всех мелких разборок на АЗС.
А писать всегда надо, что это на тебе наскочили, наехали, протаранили и т.д., иначе признаешь, что совершал действия, которые могли привести к ДТП. Например: бла...бла...бла...мой автомобиль находился в неподвижном состоянии рядом с заправочной колонкой АЗС, где я ожидал своей очереди. В это время о капот моего авто споткнулся мужчина в военной форме и громко нецензурно выругался и начал пинать мой автомобиль. Я собирался попросить мужчину не трогать собой мой автомобиль, но в этот момент почувствовал удара чужого авто о мой неподвижно стоящий автомобиль....и т.д. и т.п.(плюс приложил схему)
Как-то так, иначе будут разводить на обаюдку.
Все заправки не самого Лукойла, а его дочки- Лукойлцентрнефтепродукт. Совершенно разные организации, хоть структура и одна. Но самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие зачоооотные и абсолютно вменяемые девушки в юр. службе Лукойлцентрнефтепродукта.
Так что головной Лукойл к заправкам действительно никакого отношения не имеет.
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|