На машинке сильно затёрто стёклышко приборов, есть мысль, снять декор-накладку и полирнуть это дело.
Может, кто делал подобное, или другие варианты есть?
Поделитесь опытом, хочется восстановить лоск в салоне![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На машинке сильно затёрто стёклышко приборов, есть мысль, снять декор-накладку и полирнуть это дело.
Может, кто делал подобное, или другие варианты есть?
Поделитесь опытом, хочется восстановить лоск в салоне![]()
Последний раз редактировалось Troevipili; 13.09.2009 в 15:07.
В эти выходные хотел именно к данной процедуре приступить! Думаю пластик намного мягче чем фары, следовательно не потребуется прибегать к координальным мерам, состав PlastX от Meguiar's отлично справитсятем более царапины совсем тонкие. Проблема вот только заделать все щели, чтобы паста не оставила следов.
У меня в гараже есть две баночки с пастой для полировки кузова, тонкая и погрубее. Буду их пробовать.
Давным-давно, всё подряд, полировали пастой "гойя" была такая зелёная хрень, но где её взять сейчас? для пластика она очень хорошо подходит.
Нет, возможно и пасты для лака и возможно применить, но я бы не стал фантазировать, раз есть специальные составы для прозрачных пластиков
Очень интересная тема!!!
Мне на мойке в хлам поцарапали стекла приборов, пластик декора и магнитолыЗнаю, что есть полировка для моб. телефонов. - планировал как нибудь попробовать, но если камрады подскажут как правильней, а может еще и покажут (фото),- буду очень благодарен.
а я полиров ть не стал.. просто купил какуюто черепашку новую для стёкол суперочиститель.. реально в разы повысилась прозрачность.. уже вторую неделю думаю что стёкол нет..(это куму лень с полировкой ипаться
) просто протёр и потом удалил состав.. всё
![]()
я как-то пробовал составом для удаления потертостей на компакт-дисках - результат был отличнейший !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да, Саш, верно! Нужна именно очень тонкая полироль для прозрачных пластиков! Для лака же она всё таки грубоватая, максимум некоторые полировальные составы можно использовать на фарах, да и то не все!
пока не решил, чем буду тереть (надо интернет поюзить на предмест средств для пластика), но в выходные хочу сделать.
Я думаю, что одним из лучших составов является:
Данным составов я и намерен в эти выходные выполнить работы с приборкой.
http://amag.ru/catalog/5/198/633/636/82523.html
Я разбирал тоже, и фотки тож помоему были с этого места, смотри тему про скрипы в салоне!!))
У меня есть эта паста продаеться в ЧИП и ДИП, ну тока чета не понял как ей пользоваться она грубая как камень, чета сцыкатно пластик тока можно покоцать!!!
Отполировал средством Meguiar's PlastX результат
все царапины ушли, стекло стало прозрачное вместо матового!
стоимость средства 335руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|