![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat не может стоить дороже 550 000 в любой комплектации!
Цены в предложениях выше на 5% от реальных цен сделок.
Цены в предложениях выше на 10% от реальных цен сделок.
Passat должен стоить дороже, минимум 650 000 за HightLine.
И всё равно Passat теряет больше, чем по классической формуле: 20% в первый год эксплуатации от начальной цены и по 10% в последующие. Получается за Passat 2005 года за 1 200 000 руб. сейчас дадут 700 000 руб., но это нереал!
Автор все ты правильно сделал купив данный автомобиль.
Только вопрос один, а где ты все работы производил? у диллера?
Ты про пакеты не забыл? Я не шарю в этом вообще, но 970 000 без пакетов на тот курс $ - 28 руб. Тогда нормально получается 20-10-10...
Коробку на дилере делал, катализатор и ремень ГРМ в "шарагах" менял под своим чутким руководством. Ну в смысле не совсем "шарагах", а проверенных мною и не одной моей машиной сервисах.
Просто мне человек, у которого я покупал свой пепелац, сказал, что в начале 2006 года он обошёлся ему примерно в лям двести. В машине нет только телевизора, люка и парктороников - остальное вроде всё из саписка есть. Ну, наверно, я в чём-то ошибся.
Волею судеб оказался сегодня в Южном порту, стоит Passat 2006 за 745 тыс., комплектация похожа на мою. Я прям счастья был переполнен
![]()
Не согласен. Машину, особенно сейчас, за докризисные деньги можно продавать до посинения. Сам занимался лет 5 назад перепродажей авто, около 50 машин прошли через мои руки, могу точно сказать, что цена - это самое главное в машине. Вот предложи тебе сейчас Ладу Приора за 150 000 руб., ты купишь её полюбому, даже две (одну на запчасти сразу), а вот за 400 эту машину покупают одни долбо...бы.
Очень сильная кореляция цена и время продажи, мой коллега перекуп, за то время, когда я продавал три "восьмидесятки" с наваром по 500 долларов, продавал один Пассат с наваром в 1 000.
Вот я спросил бывшего хозяина теперь уже моего Пассата, типа, давно продаёшь? Он сказал, что примерно пол года, с зимы. После хорошей скидки авто нашёл нового хозяина.
Здесь вопрос ещё вот в чём, чем больше машин с ценниками 650-750, тем больше людей считают, что это его реальная цена.
У каждого товара есть свой покупатель-согл с Алкнарком на все 100,есть ещё люди,которые могут продавать всё и всем-тут от природы идёт. Знакомый у меня один,так он ,зараза,5 классов окончил с горем пополам,читать толком не умеет и пишет еле-еле,а вот торгаш отменный,если бы не бухло-думаю,бизнесменчиком преуспевающим мог бы стать. Есть люди,которые дурят,есть люди которых дурят,ведь продажа машины-наипалово ,тут кто кого,один заливает какая машина,второй заливает,как мало денег у него с собой-примерно так.
say Goodbye
Не поддерживаю твою политику... Получается, с каждым последующим ремонтом ты будешь получать заведомо исправный и обслуженный авто, так? Только общая сумма затрат будет равна чему? Неее, ну если от этого ты получаешь какое-то моральное удовлетворение, то, пожалуйста... Ну, есть же люди, которые любят ремонтировать свою машину, что-то типа хобби.
1.8TSi Tiptronic HL
Ванек, а чего ж ты во всех темах и постах трендишь какое г Пассат В6 - брал заведомо развалюху задешево чтоб ревнимировать, а теперь гундосишь везде что не повезло с маркой!![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Да не знаю, депрессия может у меня, вот и трендю. Было бы подозрительно, если б я трендел какой Пассат хороший за такие деньги. Лучше перебдить, чем недобдитьМожет просто у меня мнение такое сложилось, почитав некоторые ветки, всё-таки: "Удары в трансмиссии", "Как обращаться с DSG", "Поломка иммобилайзера", "Когда менять ГРМ", "Что меняли по гарантии", "Движок заклинило" - навивают тоску и тревогу при прочтении. У меня машина первых партий, поэтому большая доля вероятности получить все эти недешевые "сюрпризы", которые не совсем связаны с манерой эксплуатации, но влияют на прямую на "убитость" авто.
34% - ничего не ломалось в период гарантии;
28% - обращались 1 раз;
18% - два раза были в ремонте;
20% - три раза и более ремонтировали свои авто.
1.9tdi покупал год назад 734000 ................
комплектация не ахти,но мне хватает ....+фантом поставил ,саб......главное расход и обслуживание не более 2500 руб.
я вот не пойму ценообразования, выставил сейчас свою....680 тыс, 2006 год, есть всё, кроме люка и противотуманок. звонков мало.
может мне кто-то что-то посоветует?
пробег сейчас уже 105 тыс... мог бы и скрутить и хрен бы кто что-то увидел и машина бы была в идеале...где-нить до 80 тыков...но этого не делаю.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|