Подскажите по ошибкам, 000369 - Fuel Trim; Bank 1: System Too Lean ___ 008213 - Intake Manifold Flap Position Sensor (Bank 1): Implausible Signal лямбда видит 22.5% что искать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А с чего обратили внимание на ошибки по вентилятору? Машина перегревается или вентилятор постоянно крутит? Если есть проблемы с этим, то необходимо заменить большой вентилятор. Цена детали в районе 16 т.р. у дилера. А по давлению на впуске - надо диагностировать. Есть у FSI моторов болячка, связанная с клапаном вентиляции картерных газов, и решается она только путем замены клапанной крышки.
Подскажите по ошибкам, 000369 - Fuel Trim; Bank 1: System Too Lean ___ 008213 - Intake Manifold Flap Position Sensor (Bank 1): Implausible Signal лямбда видит 22.5% что искать
Passat b6, 1.8t, bzb, палка, ксенон,Оо-оО фонари,2-din pioneer,Kiker 1800
Добрый день, господа! Может можете помочь... Америкос, 2.0 TFSI, BPY/ Сменил клапан ВКГ, после него снес ошибки все, вот что осталось:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Бррр... чуть набрал))
Буду благодарен!
Доброго времени суток вот моя БЕДА Подскажите кто понимает До ближайшего сервиса 2000 км
Заранее благодарен![]()
всё бы ерунда! подушки?? вот вопрос??
Привет, всем, есть несколько ошибок, помогите разобраться (в поиски не отправлять, искал, но ничего конкретного не нашел, ткните носом если не так):
N249 - стоит модернизированный, N75 - вроде б в норме, щелкает громче всех, что дальше лечить, кривизна программы, турбина не надувает?
Audi A5 2.0 TQ S-tronic
VW Passat B6 1.8 TSI МКПП
с чего такое заключение?
Первая ошибка была у меня и ещё нескольких людей на форуме, мне лечили исключительно по гарантии заменой впускного в сборе (видимо с потенциометром), говорили про бензин, но я не верил, т.к. заправляюсь всегда на одной и той же заправке шелл. У меня ошибка не постоянно повторялась. Мне кажется что проблема в "засирании" заслонок маслом и последующим "залипанием" (что показывала диагностика последних).
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
пусть объяснит!
вот случайно наткнулся на фотку заслонки на 1,4 которую клинит
![]()
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-isx Поблагодарил(и) за этот пост
Я все сказал. А по прошивкам ты всё же проясни.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Вы неравнодушны к чипу, я смотрю, когда чиповаться планируете?
кст, спасибо за поздравление, чип отличный - 530 е60 272 л.с. ходом проезжает. Немного его подправлю чтоб затребованное значение наддува было в рабочем диапазоне турбины + безкат и всё будет гут. Ну а ошибка по впускному коллектору собственно к чипу не имеет никакого отношения.
Audi A5 2.0 TQ S-tronic
Здравствуйте!
машина VW Passat B6 2.0 FSI 2007 мотор BVY МКПП6
Вчера ехал по трассе - внезапно замигал желтый моторчик, буквально через минуту перестал, заехал на заправку ничего не заметил, дозаправился и поехал дальше.
Сегодня снял ошибки и стер - все исчезло.
Что это могло быть и на сколько это проблематично? Что проверять???
Итак, коллеги докладываю - всё починил!
1. По впуску: Заменил датчики G336 (он же потенциометр) + G316 (датчик управления вакуумным приводом заслонок впускного коллектора) + почистил карбклинером заслонку, каналы впуска и заодно клапана отдраил и впускные каналы двигателя.
Результат: ноль ошибок, снижение расхода топлива, увеличение приёмистости и отзывчивости двигателя (возможно эффект плацебо, но так показалось на тестовом заезде);
2. Заменил датчик N75, ошибка по передуву исчезла, возможно на время, пока не знаю, найду сухой асфальт сниму логи.
зы: на всякий случай поменял толкатель ТНВД с уплотнительным кольцом (по схеме экзиста почему то решил что он такой же как на предыдущих моторах - просто в виде колпачка), как оказалось он с роликом и на мой взгляд просто не убиваемый. После пробега 65 000 км, ролик и распредвал в идеале, ни одной царапины.
Наступило счастье![]()
Audi A5 2.0 TQ S-tronic
Passat B6 2.0 FSI Всем доброго здоровья! На табло высветилась oder 182 tagen помогите расшифровать пожалуйста.Спасибо
Последний раз редактировалось Дмитрик; 25.01.2012 в 23:51.
Ребят, подскажите, имеем такие ошибки
Помогайте братцы советами...!!
Добрый день!
подскажите,может эта ошибка влиять на незавод с первого раза на холодную?
Passat B5+ 2003 года,1,8Т AWT, 192л/с, климат, ручка, велюр - ЗОЛОТАЯ ракета - был..
Passat b6 2008г. 1,8T BZB 160 л/с хай.....и мааленькая дочка))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|