![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
помогите пожалуйста может кто то сталкивался!
загарается на приборке значёк машинки с крышкой, типа ошибка по крышке бензобака, в ней ли это дело или в чем то другом?
клапан N80 менял! и чек, ошибка по двигателю вылазиет , через какое то время!!!
Ребята помогите определить проблему, у друга на Пассате B6 2.0TDI BMP, загорается спиралька, после перезапуска двигателя иногда спираль гаснет. Вот ошибка. Подскажите пожалуйста что и как проверять.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
так я уже делал как там описывается, и возникает другая ошибка
009219 - EVAP Leak Detection Pump Sense Circuit: Malfunction / Open Circuit
P2403 - 001 - Upper Limit Exceeded - MIL ON
после вернул в обратное положение!!!
Vladimir82, вот может поможет найти тебе его!Там и описано какие ошибки выдаёт этот клапан!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...VAP)-Passat-B6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vladimir82 Поблагодарил(и) за этот пост
Здрасти всем! Дабы не плодить новых тем опишу свою проблему в чем то похожую на топикстатера.
Вот скан ;
Симптомы при резком или интенсивном нажатие на педаль газа отрубает тягу аж ремни срабатывают медленно давиш едет.
После чего поехал к ОФ которые приговорили Датчик 1 давления ОГ-G450. У них его не оказалось на заказ 3 дня и сказали мне что его надо както адаптировать, вот эта фраза меня ввела в замешательство. Там к нему два шланга подходят н....р его адаптировать подскажите комрады пожалуйста.
Подскажите что за проблема. З дня назад при движении на круиз контроле на кад скорость 90 тыс км начала мигать спиралька , работа двигателя не изменилась. Потом вылез указатель неисправности двигателя. Утром завёл машину ошибка стёрлась. Ездил 3 дня на больших скоростях,и на круиз контроле ничего не было. Вчера сьездил в сервиз на диагностику двигателя .
Ошибка P2103 Привод дросельной заслонки"A"цепь
p Рециркуляция отработавших газов "А"
Машина В6 DTI 2.0 2008года двигатель CBAB пробег 190000 км
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
Всем привет ! 008213 - Датчик положения заслонок впускных каналов. Р - 2015 - недостоверный сигнал. Двигатель FSI 2.0 (BVY). Посмотрел по теме - аналогичные проблемы у народа были,а кто как решил их никто не отписался. Подскажите где искать этот датчик на моем двигателе. Ошибку стираю,но на следующий день ЧЕК опять выскакивает. На работе двигателя вообще никак не отражается,все ровно.
Ребята подскажите пожалуйста,перестал работать усилитель руля на пасике В 6,показывает 00573 steering torque sensor (269)
Спасибо!!!
помогите разобраться с ошибками. 2.0 FSI BVY 2006г.в. грм менял тысячи 3 назад ошибок до сего дня никаких не было.
Passat B6 2.0 FSI BVY 2006
Добрый вечер господа, помогите пожалуйста разобраться с этим букетом ошибок, и не знаю что и делать то((((((
PASSAT B6 1.8TSI BZB МКПП
постоянно выскакивает ошибка 00984 если оставить свет в режиме камин хоме или вкл зажигание с вкл габаритами если же вкл зажигание потом габариты то все нормально что это может быть ????
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Ребята ну помогите пожалуйста (((
Датчик положения заслонок впускных каналов: недостоверный сигнал
sokolok, почитай здесь http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=163035
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
AST@H,огромное тебе человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!! от души!!!!!
Здравствуйте форумчане! Возникла проблема с партроником. Была одна ошибка
Кто сталкивался? Help!!!
Менять надо, тем про это много, поиищите.
У меня постоянная электрическая ошибка двигателя, СВЕЧИ НАКАЛА.
Поменял свечи,ставил оригинальные.
Сначала одна ошибка 001649 (свеча 1 цилиндра) потом 2, затем 3, ну и вот все взборе 4. На работу двигателя не влияет. Но напрегает желтая иконка на панели. Звонил офицеалам, напугали большими деньгами. По максимуму, если это провода пробивают то 20000т. Кто сталкивался с проблемой? Какие мысли?
У меня была такая ошибка связано было плохим контактом между свечей и свечным колпачком, я просто протер свечу и наконечник и вставил все на место, после этого больше не чудила
BMR 170 сил DSG6 s-line bi-xenon
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|