Вверх, может кто сталкивался?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Машина Пассат 2,0 tfsi Иногда, примерно раз в неделю, завожу машину еще не остывшую и вываливается куча ошибок, скан прилагаю. При нажатии на педаль газа машина не едет, идет только накатом, движок колбасит. Сброс ошибок не помогает, вылечивает только сброс клеммы аккума, после этого, все как ни в чем не бывало до очередного случая. Похоже на какой-то разъем, но какой? От погоды - сыро-влажно не зависит. Буду очень благодарен за помощь.
Ошибки:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Что за ошибка такая по двигателю?
К чему готовиться ? Может кто знает...
Появляется периодически
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
постоянно выскакивает при скан 00098 что может быть с этим ??
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
а чем грозит р0420 у начальника на 1.8 уже раза 3 проскакивала может каталик умирает ?
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Товарищи, всем привет.
У меня вот возникла вчера такая проблема...
Кто что скажет???
Чистить, удалять???
Сообщение добавлено в 11:07, предыдущее сообщение было в 10:27
Ребят, не проходите мимо...
Passat B6 2007, 2,0 FSI Highline![]()
Ну кто нибудь то, ну напишите...
Passat B6 2007, 2,0 FSI Highline![]()
Pavel St., какие симпотомы?Что делал до этого или менял, глохнет не тянет или что?Рассказывай!Нужно больше информации
Помогите плиз по моим ошибкам подскажите, в чем может быть дело?
Сократил для удобства чтения:
Ошибки:
Сокращать не надо .. Надо действовать и быстрее ибо вот эта ошибка "
меня лично настораживает ,для начала нужно осмотреть узел Д.З. на предмет наличия масла в потэнциометрическом пространстве ..
Что касается -
Смотрим тему про впускной коллектор и причину замены его ..
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
Собрал урожай:
На улице +42гр.Ц. Стоим в пробке. Заглох. Завел, проехал. Стоим. Заглох.
Читаю ошибки.
Чаво делать, други?
Сообщение добавлено в 17:20, предыдущее сообщение было в 15:49
Спасибо за перенос.
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Тут уже смотрели? http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/19534
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AnatoLiyM Поблагодарил(и) за этот пост
На моей В6 1.8 TSI ош. Р0420 выскочила также через неделю после покупки. И до сих пор горит. Сначало од просто тупо стирали ош-ку, потом начались "замены". За первые два гарантийных года поменяли три катализа , Лямда- зонд (датчик кислорода) и ПО по гарантии. После второй замены, когда чек вновь загорелся и сервисмены очередной раз приговорили катализ, я им говорю: ну не помогает эта замена - подумайте, может Л-зонд косячит? Они подумали и поменяли какой то из этих двух датчиков (кажется первый). А может и не меняли вовсе, а сняв ошибку выписали бумажку о замене и концы в воду?! Короче, через неделю - две, опять та же хрень -ЧЕК, хоть пластырем залепляй. а мне уже надоело к оффам ездить, как на работу. стал ездить с чеком, месяца через 3-4 резкая потеря мощности. Очередная замена катала - помогло, поехала машинка, но чек снова вскоре загорелся. Написал притензию на замену авто. Начали дергать на осмотры якобы для проверки и принятия решения. При этом стирали ошибку - типа случайная и говорили -у вас все в порядке. К этому времени гарантия закончилась. Но первую претензию я подавал еще до ее окончания. Сейчас в стадии подачи повторной . Такая вот неоконченная лавстори с ВАГом.
Сообщение добавлено в 19:34, предыдущее сообщение было в 19:32
Предыдущий пост по проcьбе Pavla St.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|