На моей В6 1.8 TSI ош. Р0420 выскочила также через неделю после покупки. И до сих пор горит. Сначало од просто тупо стирали ош-ку, потом начались "замены". За первые два гарантийных года поменяли три катализа , Лямда- зонд (датчик кислорода) и ПО по гарантии. После второй замены, когда чек вновь загорелся и сервисмены очередной раз приговорили катализ, я им говорю: ну не помогает эта замена - подумайте, может Л-зонд косячит? Они подумали и поменяли какой то из этих двух датчиков (кажется первый). А может и не меняли вовсе, а сняв ошибку выписали бумажку о замене и концы в воду?! Короче, через неделю - две, опять та же хрень -ЧЕК, хоть пластырем залепляй. а мне уже надоело к оффам ездить, как на работу. стал ездить с чеком, месяца через 3-4 резкая потеря мощности. Очередная замена катала - помогло, поехала машинка, но чек снова вскоре загорелся. Написал притензию на замену авто. Начали дергать на осмотры якобы для проверки и принятия решения. При этом стирали ошибку - типа случайная и говорили -у вас все в порядке. К этому времени гарантия закончилась. Но первую претензию я подавал еще до ее окончания. Сейчас в стадии подачи повторной . Такая вот неоконченная лавстори с ВАГом.

Сообщение добавлено в 19:34, предыдущее сообщение было в 19:32

Предыдущий пост по проcьбе Pavla St.