Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Извиняюсь, но как правильно искать? По-очереди отключать блоки? Когда машина приехала, я обратил внимание что работает усилитель руля при включенном зажигании, но заглушенном двигателе, после попытки снятия ошибок этот глюк пропал, может в первую очередь обратить внимание на блок ELV? как его проверить если нет под руками такого же? но машина схватывает, ничего не понимаю, завтра буду копать.
Сообщение добавлено в 21:38, предыдущее сообщение было в 19:54
Вопрос модератору. Зачем мою тему надо было бросать в нерассортированную кучу, состоящую из сорока страниц. Неужели неисправность, связанная с неисправностью электроники, и влияющая не только на динамику, но и на ЗАВОДКУ автомобиля будет неинтересна посетителям форума. Или же надо отделять темы про порванный ковролин, шипящих змей под панелью, замену колодок и другой бред. Я считаю что вы сделали неправильно, пропадает интерес продолжать что-либо писать. На параллельных форумах лучше отношение.
комрады помогите плизз второй раз наблюдаю такую картину при отжиге начинает моргать чек, а когда начинаю ехать плавно он тухнет. в чем может быть причина? то скоро ехать на дальняк а тут неисправность непонятная
Вот что выдает ваг ком
Да комрад это я погорячился вашпэ. Давно прогу не юзал все забыл. Ну в общем я разобрался, посмотрел в ошибках было написано "Расход воздуха на холостом ходе слишком низкий" было принято решение взять карп клинер разобрать датчик ДРВ и почистить, и вуаля машина поехала как ни в чем не бывало. Отжег по полной и ничего не загорелось, даже подрыв чутка вроде лучше стал![]()
Парни подскажите пожалуйста может кто сталкивался, после стирания ошибок, остались вот такие.
Теперь думаю, кто у меня быстрей накроется приборка или бензанасос?
Несколько раз было что заводился и глох сразу, как будто бензин не доходит.
01259 04EB Kraftstoffpumpenrelais-J17 Реле топливного насоса-J17
01299 0513 P0513 Falscher Wegfahrsperrencode Неверный код иммобилайзера
02811 0AFB Steuergerät für ELV(elektronische Lenksäulenverriegelung)-J764 Блок управления ELV (электронной блокирования рулевой колонки)-J764
Помогите с расшифровкой и возможными причинами возникновения ошибки:
На Ross-Tech такой нет
Проблема: телефон очень часто виснет и вешает автомобильный комплект гр. связи на входящих звонках, причем безсистемно может повиснуть а может нет.
Сообщение добавлено в 22:19, предыдущее сообщение было в 20:57
Только что сидел в машине и эксперементировал, ошибка появляется после каждого звонка, без разницы повис или нет
Сообщение добавлено в 22:23, предыдущее сообщение было в 22:19
И в догонку еще вопрос: что меняет 08 канал Mute Delay
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Ребята подскажите пожалуйста на днях произвел диагностику выдало вот такие ошибки :
Что теперь делать и куда лезть что менять или не менять даже и не знаю.Пробывал стирать ошибки не удаляются
volvovoz,Фишка 16 пиновая на климат вставлена? Все эти актуаторы подключены через неё.
фишка эта в каком месте стоит?
так если бы она слетела то всё не работало ,а у меня вроде нет не каких сбоев. Только при тестировании выдает эти ошибки
Я тут спорить не буду
Блок управления Climatronic -J255- Расположение разъемов:
A - Блок управления Climatronic -J255- Разъём:
B - Разъём, 16-контактный -T16h-
C - Разъём, 16-контактный -T16i-
D - Разъём, 20-контактный -T20c-
N97-10609.png
Вчера долез до климата проверил все пины, всё вставлено надежно но ошибка не удаляется! Что делать?
Друзья! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Машина Пассат 2,0 tfsi Иногда, примерно раз в неделю, завожу машину еще не остывшую и вываливается куча ошибок, скан прилагаю. При нажатии на педаль газа машина не едет, идет только накатом, движок колбасит. Сброс ошибок не помогает, вылечивает только сброс клеммы аккума, после этого, все как ни в чем не бывало до очередного случая. Похоже на какой-то разъем, но какой? От погоды - сыро-влажно не зависит. Буду очень благодарен за помощь.
Ошибки:
Что за ошибка такая по двигателю?
К чему готовиться ? Может кто знает...
Появляется периодически
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
постоянно выскакивает при скан 00098 что может быть с этим ??
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
а чем грозит р0420 у начальника на 1.8 уже раза 3 проскакивала может каталик умирает ?
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Товарищи, всем привет.
У меня вот возникла вчера такая проблема...
Кто что скажет???
Чистить, удалять???
Сообщение добавлено в 11:07, предыдущее сообщение было в 10:27
Ребят, не проходите мимо...
Passat B6 2007, 2,0 FSI Highline
Ну кто нибудь то, ну напишите...
Passat B6 2007, 2,0 FSI Highline
Pavel St., какие симпотомы?Что делал до этого или менял, глохнет не тянет или что?Рассказывай!Нужно больше информации
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|