сотри и посмотри когда появится первая ... появляется часто, надо разбираться когда и из-за чего ... то ли сам датчик, то ли проводка, мучить однозначно
Добрый вечер! Уважаемые комрады
Продиагностировал сегодня вечером свой пас, vag-com нашел следующие ошибки:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Прошу знаюших комрадов расшифровать ошибки, а также указать какая ошибка могла вызывать загоранее лампочки check ingine (загоралась раз пять и через некоторое время тухла). И что мне со всем этим чудом делать, забить или ехать мучить дилера
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета + РНС510, черный.
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)
сотри и посмотри когда появится первая ... появляется часто, надо разбираться когда и из-за чего ... то ли сам датчик, то ли проводка, мучить однозначно
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо за совет учту)))
Нашел описание некоторых ошибок:
P0101 - Mass Air Flow Sensor : Неверный сигнал с датчика расхода воздуха (выход за возможные границы или слишком медленная реакция)
P0068 - MAP/MAF Throttle Position Correlation : описания нет Думаю что-то с регулятором позиции дроссельной заслонки клапана.
01314 - Engine Control Module : Неисправность многофункционального переключателя АКПП (Коды VAG - АКПП - Блинк-коды). Engine control unit - No communication (Коды VAG - Заводские коды VAG и расширенные OBD-II коды (по всем системам)). Думаю дело не в бизине, а в этой ошибке из-за нее загорается чек и частота неисправности совпадает (5).
Млин ну тогда почему такой же код ошибки в Адресе 03: Система тормозов
Как указать дилеру на эту неисправность? Ловить момент когда снова загориться чек? Как быть?
* Авто 2009 модельного года, пробег 8410km.
**для расшифровки пользовался данным ресурсом: http://www.ardio.ru/dtclib.php
Последний раз редактировалось 2FAST4U; 11.09.2009 в 01:00.
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)
Я бы на спорадические вообще внимания не обращал (что вобщем-то и делаю). Если системная - тогда да.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
все блоки, которые работают на основании показаний тех или иных датчиков намекают тебе, что, мол, они получали какую-то ересь от ЭБУ двигателя ... а забивать никогда не надо, потому как неверным сигналом с G70 можно угробить коробку. И вообще - зачем ты их стер ? Прочитал и ехал бы к офф'у
...
...
скажи, что иногда дергается, не едет, передачи странно переключаются
...
...
P0068 Давление на впуске/масса воздуха <-> отклонение угла положения дроссельной заслонки
смотреть лучше здесь
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (К-ф 'Кин-дза-дза')
Passat B6 2.0 TFSI Highline 6AG Диллллерская
Вообщем сегодня снова загорелся чек, сделал скан, единственное изменение увеличение кол-ва "частоты неисправности" с 27 до 28. Из-за неё горит походу.
Записываюсь к дилеру
Вообщем съездил я к дилеру, а именно в Рус-лан, что на ленинском, устранили неисправность, как сказали дело было в неплотности соединения воздуховода, из-за этого якобы ругался датчик расхода воздуха и вылетали ошибки в первых трех блоках и горел чек. На все потратили 9 часов!!! Я реально просто а...л, обещали управиться за 1 час, позвонили когда я уже с пацанами ехал выносить им мозги, **** зло берет
У меня появляется периодически ошибка двигателя 0010.
Что это означает? Passat b6, 2.0 T (Американец).
Прошу не пинать, если что не так!
Спасибо!
Последний раз редактировалось ital; 03.11.2009 в 14:04.
http://www.passatworld.com/forums/sh...d.php?t=244391
По русски здесь. Читай внимательно... Все страницы. Все поймешь: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewt...er=asc&start=0
Комрады,помогите,постоянная ошибка в блоке усилителя руля ,что значит и куда лезть
say Goodbye
сотри и понаблюдай
...
...
Стирал 3 раза,повторяется
say Goodbye
у тебя авто гарантийное ? просто надо проверять проводку, ты будешь этим заниматься ?
...
...
Гарантия,вопрос в том,что по гарантии поменяли рейку,сказали усё в порядке -гони!А хрен тут в порядке,и потом при обслуживании просили проверить всё,стереть ошибки(специально просили,вдруг забудут) ничего никто не сказал.Вот теперь нужна инфа,куда их мордой ткнуть-с рулевым и тормозами шутки хреновые!
say Goodbye
всем добрый вечер!!!!
вообщем приобрел проводок и решил сразу проверить свой пасик.. т.к. уже горел месяца два чек, и то что мне просто удаляли ошибки на местном специализированном сервисе, сслылаясь на плохой бензик и говоря что все впорядке, при этом этого хватало max на две недели меня стало не устраивать..машинка из америки..вообщем дела такие, надеюсь на помощь..из собствееных догадок: все происходит только когда стою, в движении ошибки не появляються, пропуски во всех цилиндар раз в две недели стабильно, машина едет абсолютно нормально, свечи в машине еще родные и при этом в хорошем состоянии (проверяли), пробег под 90 тыс., думаю пора поменять свечки, вот ошибки:
америкос ? разбирайся с клапаном вентиляции двигателя, датчиком T. Если подсос воздуха после замены клапана не пропадет, значит искать и его. Поиск, всё это есть.
...
...
По этой ошибке смотри мою тему http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewt...806&highlight=
Там и бюджетный вариант решения проблемы. Поменяй свечи, т.к. из-за того, что не работает клапан вкг, масло прет из впускного тракта прямо в цилиндры где частично сгорает, а частично оседает на свечах, что приводит к пробою и пропускам зажигания.
Сегодня на сервисе решили проблему.После замены рейки эти мудаги не адаптировали её,вот и не определялась корректно.Теперь норма.Кабель в личном пользовании-великая вещь.Вечером придёт машина из сервиса,нужно будет сканернуть,тут доверяй,но проверяй.
say Goodbye
спасибо, толстый и turbo555.. все скорее всего так и есть..масло подкапывает, совсем чуть чуть, но следы есть, слева по ходу движения под металической блестящей крышкой (походу вакумник + на холостом немного движок подергивается + расход реально вырос, завтра поеду чиниться..денежка вроде есть, поэтому наверное поменяю клапан вкг, если в нем дело..как я понимаю, на рисунке это 28? (движок может и другой, но приблуда вроде эта) клапан правильно называется ограничительным? (просто там еще два обратных)..p.ы. не подскажите его номерок для моего bpy 2tfsi? (то что он с буковкой "k" я уже понял)
Последний раз редактировалось Toto; 06.11.2009 в 20:27.
Уважаемые камрады, а по такой ошибке не подскажете, куда смотреть?
контакты проверяй, предохранители в подкапотном
...
...
Вот и у меня проблема.
Горел чек-инжин. Поскольку не в первый раз - особо на диагностику не спешил. Но через 2 дня загорелся EPS. О, е... Скорее в сервис.
Увы, после 1,5 часов ожидание результат нулевой (хорошо хоть денег не взяли).
Ошибку EPS сбросить не могут (появляется после запуска двигла). Что она означает - не знают. Записался на четверг - будут запросы отсылать и пр.
Впечатление у меня - просто жопа. Не от машины, а от сервиса VW...
После долгих разговоров выудил у менеджера код ошибки - якобы 01537
Дословно так и сказал - "ноль один пятьсот тридцать семь". То ли блок 01 ошибка 537, то ли просто 01537 - хз...
Что это означает? Кто что может сказать по расшифровке и возможных последчтвиях (к чему мне готовиться?).
Заранее благодарен.
ПС наверное пора менять сервис...
Passat B6 2.0TFSI (US)
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|