![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите, а можно не обращаясь к дилеру самому владельцу продиагностировать авто на наличие кодов-ошибок? Как это сделать и что для этого нужно?
нужен ноутбук и кабель вагком
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Katya, думаю еслиты тут попросишь помощи в сканировании,то тебе какмин 10-15 чел откликнутсяи сделают скан твоей машинки только за твою улыбку. Ну и все ждут фотки ,особенно в мокрой майке![]()
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Регенрация не поможет когда количество сажи превышает предел , обычно это около 80% или 40 -60 грамм сажи ( для разных моторов по разному) . В этом случае регенерация не запускается не штатно ,не при принудительной активации VAS-ей ,есть определенные хитрости по установки базового значения сажи на 0 в этом случае машина уподобляется минному заградителюи даже после этого не факт ,что сажевый фильтр очиститься. Просто удалить сажевый фильтр нельзя ( в этом случае нужно подбирать дроссель на датчик перепада давления и не всегда это удается сделать). Существуют два пути :
1) Цивилизованный ..Программное отключение . Если внимательно посмотрите в ЕТКА существует монтажный комплект под отдельной позицией ,который допускает дополнительную установку сажевого фильтра ,из чего можно заключить ,что программно отключить систему то-же можно ,и такие конторы уже есть .
2) Русский .Снятие и промывка в солярке сажевого фильтра , с последующей принудительной регенерацией ..![]()
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
По описанному выше случаю - еще никто не видел данных с 67 по 75 группу измеряемых величин и говорить о процентах забитости рано, как и о возможности/невозможности проведения принудительной регенерации, еще нет данных по работе диф. датчика - возможен вариант его кончины. Из практики до 90% забитости принудительная регенерация (группа 68), как правило, еще запускается.
После промывки сажевого фильтра имеется определенная возможность для запуска принудительной регенерации, только знаю о мытье с помощью горячей воды под давлением (керхер) с добавкой моющих средств. А как мыть соляркой?
Промывать керхером под давлением не советую (просто водой самотеком -вполне возможно), соты сажевого фильтра это не прямоходные соты катализатора ,да и материал весьма не прочный . Почему соляркой ? Не моя идея ,если не ошибаюсь такой подход был озвучен камрадами из Туарег -клуба . Не вижу особой необходимости ,если честно , в Белоруссии уже давно и массово освоен способ програмного отключения ,да и в Москве несколько контор есть![]()
Конечно хотелось -бы видеть показания озвученных групп , совет касается той ситуации когда тест нельзя запустить нормально .Экстрим ИМХОне выход ..
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Добрый день!
у меня пассат Б6 1.8 TSI 2008 проблема в следующем при движение резко пропала тяга больше 3000 не крутилась... чек не горел я остановился заглушил, завел (заводилась дольше чем обычно секунд 5-6) завелась чек загорелся и появился клацующий звук... вообщем доехал до сервиса мне почитали ошибки были две ошибка ручника... и fuel pressure regulator valve N276 mechanical malfunction ! ошибку утерли мастер сказал все нормально типа езжай но проблема не пропала машина плохо ехала а потом через минут 5 вдруг поехала... но чек ток и горел ... сегодня завел послушать завелась как обычно, посторонних звуков не слышно и чек перестал гореть но обороты вяло набирает хотя и крутится больше 3000...
ребята что делать в какую сторону лучше начать копать?
Топливо Регулятор давления клапан (N276): Механическая неисправность
Возможные симптомы
Потеря мощности
Возможные причины
Топливо давление слишком низкое
Возможные пути решения
-Проверить Измерительные Значения давления топлива
-Проверить топливный фильтр и фильтр насоса топлива
-Проверить количество топлива поставляется с топливным насосом
- Ну и сам насос ТНВД
Начни осмотр с бензонасоса в первую очередь т.к эта ошибка вылазит в следствии недостаточного давления или перебоев в работе бензонасоса в баке.
"а вот вопросик а толкатель на 1.8 TSI там изнашивается как на 2.0 TFSI ???" Нет ,там стоит ролик и форма кулачка другая .. На этот насос ТНВД существует аж 3 замены по номеру,причем последняя модификация разбивает узел на отдельные составные части + адаптеры .. мне кажется не спроста это .. Держи в курсе о результатах ,ибо такие машины уже были ,похоже назревает "болячка" BZB.
Добрый день!
а мне никто ен поможет считать ошибки с автомобиля, район отрадного . Машина не на ходу((((
плиз ребята помогите
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
ребята а какое давление должно быть в низком и высоком контуре давления топлива!!!! ???? вилки от и до на двигателе BZB!!!
а то в разных книжках по разному...(
q в топливном баке находится электрический топливный насос, который подает топливо под давлением ок. 6 бар на механический насос высокого давления.В контуре высокого вроде выравнивается до 30-50 бар.В пределе до 100.
Да ещё покопался .Вообщем 140 группу надо смотреть про регулятор.Заходишь в Двигатель-01, далее Блоки измерений в них группы.
1Начало управления угла Клапан регулировки количества.
2.Угол открытия, клапан регулировки количества.
3.Давление в рампе, фактическая величина.
4.Состояние Клапан регулировки количества.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|