![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Стойка. Похоже как крышка по кастрюле грохает
Я приехал к официалам на ТО, мастер сказал, что визуально вроде ок, но по описанию стойка стабилизатора. Опустили машину с подъемника, один машину раскачал, другой рукой где-то стойку держал, после этого однозначно приговорили.
В мск диагностика ходовой от 0-300 до 800 рублей. Имхо проще заплатить.
Сами стойки 2500-3000 рублей, столько же работа. Рекомендуют ставить оригинал.
Вот еще сам заменил и увидел тему, за продавца не ручаюсь, но цена очень хорошая
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=32977
Сообщение добавлено в 22:58, предыдущее сообщение было в 22:57
Ах да, загремело на 160к, машина 2010 года
Задние стойки еще тысячах на 70-80 менял, они вроде у Б6 как расходник, сейчас говорят скоро опять нужно будет менять
Так по каким дорогам надо ездить,если убить амортизаторы за 80тыс,у меня пробег приближаетса к 250тыс и всё радное по кругу ещё стоит,даже намёка нетту на какие-то звуки и на замену,машина 2007г из франций....нарадоватса немогу за 4 года пока она у меня.
Стойки Боже и Сакс сильно отличаются или одно и то же ?
Серый B6 1,8 TSI 2008 (BZB) МКПП APR
Господа, тут произошла путаница, есть стойки стабилизатора поперечной устойчивости, они же косточки, а есть стойка целиком - пружина и амортизатор, хотя часто просто аммортизаторы назцвают стойками.
Так вот косточки у меня точно в порядке, саленблоки тоже, шаровые, рулевые в порядке, а гремит как кастрюля на кочках. Вот думаю или амортизатор или верхняя опора стойки, там больше нечему.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|