ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Новый развод??

Почти Мембер Аватар для George
    Альбомы
  2. Рейтинг

Новый развод??

Поставил в теме вопросительные знаки т.к. до конца не уверен ни в первом ни во втором слове...
    Итак, за 12 часов до драйва(честно) 1 л. пива и 100 водки (дальше здоровый сон).Утром на всякий случай дунул в свою Таниту 207 - "0.00".
    Тормозят - пили - не пил - дуньте-плюньте дую - 0.5!!! (енто значит в крови 1.0 средняя степень?!?) Ну и предлагают два варианта - либо дуем в "настоящую", с чеком, дудку или едем к врачу. Ну, думаю, раз у них одна дудка такая интересная, другая, видать, не лучше - на фиг, говорю, к врачу (вот тут я, наверное, и прокололся, по крайней мере был бы шанс, что прибор действительно настоящий) оформляемся, едем на Боровую. Дую, говорят 0.17 в первом, 0.16 во втором, причем ничего не показывают... Ситуация проясняется - ну во первых чтоб за пол часа на 0.3 промили упало? А во вторых, ну сунусь я на альтернативку, допустим, через пол часа, надую там ноль, ну и что с того? Скажут было, потом выветрилось... Как говорится все понял, вот он, пушистым хвостом помахивает. Короче -60 и вот я снова с вами....
    Теперь вопрос к опытным комрадам:
    1. Мог я действительно, 42 лет от роду и 75 кг. весом надуть сие?
    2. Есть ли какая-нибудь управа на оборотней в белых халатах? Сейчас кулаками после драки махать поздно, но на будующее. К гайцу формально не прикопаться - был вежлив, все по уставу, на деньги даже не намекал.
    3. Кто имеет возможность проверить (или проверял, может сцыла есть где) соответствие показаний бытовых алкотестеров ментовским алкометрам? Естественно в районе нуля, большие дозы не интересно. Готов предоставить свою таниту 207 для опытов.

Мембер Аватар для Joschka
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А кому 60? Врачу?
    Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата: "Дую, говорят 0.17 в первом, 0.16 во втором"

Камрад, допустимо 0.15.
    Погрешность прибора = 0.05.
    То есть твои показания находятся в пределах погрешности прибора и их, видимо, можно оспорить.

Протокол составили по 12.8?

Альбомы
  8. Рейтинг
    Дал, ессно ментозавру - кому пошло потом история темная. Оспорить то мона было, да вот результат в нашем правовом государстве сомнителен, а без машины мне никак... (. Что-то мне подсказывает что либо медики с ментами "на одну лапу" работают, либо у них есть негласное указание "чтоб никто не соскакивал". Ну а наш суд "самый справедливый" как известно, а у меня ни времени ни денег на сии разборки. В лучшем случае, думаю, так на так по деньгам бы и вышло, минус время и нервы...

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Это не новый, а абсолютно старый развод. Вот комрад aries подтвердит.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Почти Мембер Аватар для Greshnik
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Все конечно зависит от метабализма организма. Имхо за 12 часов тот алкоголь который указан при этом возрасте должен был выветриться (пиво вроде за 4 часа выходит, а водка за 8 или 12, но могу ошибаться) это во-первых. Во-вторых, личные алкотестеры гаишников вне закона (Наш начальник ГИБДД сказал:"Увижу прибор вы*бу!", однако гаишники ими пользуються просто смотрят на человека будет ли он возмущаться, жаловаться или нет) также вы можете пройти мед. освидетельствование на месте через оффициальный прибор (он в чемоданчике находиться с чеками и всеми делами) или ехать к врачу-наркологу, но можно пройти на месте освидетельствование и если вы не согласны с его результатами, то потребовать освидетельствования у врача. Если это уже остаточное явление употребление, то есть после большого промежутка времени или сна содержание алкоголя в крови может быстро стремиться к нулю (на личном опыте заню, что после первого забора выдыхаемого воздуха, где было показано 0.29, спустя 5 мин в течении которых я выполнял некоторые физ упражнения (прикладывал пальцы к носу с закрытыми глазами и гулял по коридору) второй забор воздуха показал 0.21). В-третьих, повторюсь личные алкотестеры это изыски гаишников, чтобы каждому подозрительному водителю не печатать чек, так как это дело отчетное (вроде должен составляться акт проверки на приборе и еще куча всяких бумажек). Личные алкотестеры со временем начинают портиться и выдавать не точные, а иногда и противоречивые данные, поэтому МВД ввело оффициальные алкотестеры, которые как и радары с какой-то переодичностью проходят проверку на точность измерения. Вот вроде все сказал =)
    VW Passat 1.8T AWT 2002 г.в.
    VW Passat Variant 1.8T AEB 1999 г.в.

интересное

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A.S.A Посмотреть сообщение
    Это не новый, а абсолютно старый развод. Вот комрад aries подтвердит.
    И что можно было сделать? (ну не пить совсем, или совсем не ездить понятно...)

Почти Мембер Аватар для Pavlitto
    Альбомы
  16. Рейтинг
    По возможности стараться по понедельникам объезжать посты, на которых частенько стоят лаборатории. А совсем не пить - это жесть. Сочуствую финансовым потерям!!! Ставки выросли пи***ц. Раньше 300 бакинских и все ок, а сейчас...

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну вот читаю я такие повествования и просто недоумеваю.
    Вам легко отдать 60 тыр гайцам,легко купить говенный алкотестер, а вот купить проверенные и надежные индикаторные трубки Мохова - Шинкаренко и "Контроль трезвости" по цене 100руб за 10шт вам видимо трудно.
    Трубки продают во всех магазинах медтехника.
    Ну набухались с вечера, утром дунули в трубку,если позеленел реагент то едем на такси.И никаких разводов и проблем.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Помоему куда дешевле просто с вечера не набухиваться
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Ну вот читаю я такие повествования и просто недоумеваю.
    Вам легко отдать 60 тыр гайцам,легко купить говенный алкотестер, а вот купить проверенные и надежные индикаторные трубки Мохова - Шинкаренко и "Контроль трезвости" по цене 100руб за 10шт вам видимо трудно.
    Трубки продают во всех магазинах медтехника.
    Ну набухались с вечера, утром дунули в трубку,если позеленел реагент то едем на такси.И никаких разводов и проблем.
    Ну, идея, положим, хорошая, хотя и грех большой Что-то не разделяю я вашей уверенности в надежности сиих девайсов - как-то тестили один раз с приятелем - ничего не позеленело, а выхлоп (по словам окружающих) был такой, что мухи дохли...

Мембер Аватар для Жора515
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А разве норма не 0.3(по выдыхаемому воздуху)?

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Уже даже и не интересно, у этих граблей скоро ручка сломается от многочисленных ударов по лбу.
    Шакалам на дороге когда-то воздастся по заслугам...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жора515 Посмотреть сообщение
    к сожалению нет, комрад. 0,3 это в крови, а кровь теперь берется тока у трупов, тьфу, тьфу. В выхлопе 0.15 и песец...

Новичок Аватар для AndreyGK
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Greshnik Посмотреть сообщение
    ...вы можете пройти мед. освидетельствование на месте через оффициальный прибор (он в чемоданчике находиться с чеками и всеми делами) ...
    ADD: 130. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в соответствии с установленным законом порогом концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе (0,15 и более миллиграмма на один литр) осуществляется сотрудником после отстранения лица от управления транспортным средством в присутствии двух понятых с использованием технического средства измерения, обеспечивающего запись результатов исследования на бумажном носителе и разрешенного к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, поверенного в установленном порядке Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, тип которого внесен в Государственный реестр утвержденных типов средств измерений76.
    http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html

Альбомы
  32. Рейтинг
    Спасибо за отзывы, я вот тока одного не понял, с ментами все ясно, а вот врач, с точки зрения закона автоматически непогрешим в силу своей якобы незаинтересованности?

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от George Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы, я вот тока одного не понял, с ментами все ясно, а вот врач, с точки зрения закона автоматически непогрешим в силу своей якобы незаинтересованности?
    Одна это шайка-лейка... да же не стоит надеятся на непогрешимость
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жора515 Посмотреть сообщение
    содержание спирта 0,15 мг/литр выдыхаемого воздуха соответствует как раз 0,3 промилле
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Если бы тема называлась "Новый развод!!!", то посочувствовал бы. А в случае "???" нах вобще за руль садиться? Был бы уверен, что не пьян, никто и не развёл бы...

ЗЫ Вспоминаю, как в молодости с бодуна рассекал пару раз. ИМХО, с пьяну вечером было бы безопасней, чем в таком состоянии. По-крайней мере спать не хочется и башка не раскалывается.
    Последний раз редактировалось -Boris-; 14.09.2009 в 12:17.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Помоему куда дешевле просто с вечера не набухиваться

+ милён

Даже я со своим весом в 115 кг стараюсь даже пиво не пить если на след. день за руль! А когда 75 весишь.... тут думать надо, прежде чем стакан поднимать!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Если бы тема называлась "Новый развод!!!", то посочувствовал бы. А в случае "???" нах вобще за руль садиться? Был бы уверен, что не пьян, никто и не развёл бы...

ЗЫ Вспоминаю, как в молодости с бодуна рассекал пару раз. ИМХО, с пьяну вечером было бы безопасней, чем в таком состоянии. По-крайней мере спать не хочется и башка не раскалывается.
    Ну, положим, до всего ентого дела я как раз был уверен.... И самочувствие нормальное и жена с утра никаких посторонних запахов не выявила, а у не нос !!!... Но когда тебе в течении часа разные люди, в том числе при погонах начинают убеждать в обратном волей-неволей начинаешь сомневаться....Был бы не уверен - на месте предложил бы - дешевле, кстати, значительно обошлось бы...

А что до уверенности, знакомого, как выяснилось, на днях (он вообще пить не может по состоянию здоровья) крутили пока он справку о своем состоянии не предьявил, да и то, с большой неохотой отпустили (типа справку и подделать мона)....

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    за правило, с утра отжимания/приседания а лучше пробежаться чуток, холодный душ, кофе крепкий пару бутеров - и никакой алкометр ничего не покажет, выхлоп только на пустой желудок, и не смотреть на погоны опухшим, мятым размазанным, если быть бодреньким не будет никаких предпосылок к разводу

Почти Мембер Аватар для Srv
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от George Посмотреть сообщение
    Дую, говорят 0.17 в первом, 0.16 во втором, причем ничего не показывают...
    Что значит не показывают??? Так можно и 0.7 всегда говорить и не показывать.

Новичок Аватар для Максим
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Если уж есть осадок прадзника то услуга трезвый водитель и вперёд

Почти Мембер Аватар для Alanow
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Не знаю ни одного человека, который приехав на экспертизу на Боровой ул. (СПб) оказался бы трезвым. Так что трезвым лучше оказаться на месте. Первый зашкаливший алкотестер всегда дешевле.
    Столкнувшись однажды, никогда не сажусь за руль если вечером пил. Из экономических соображений.
    VW Passat B6, 1,6 MPI, седан

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права