![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Была такая же фигня на Галанте - тормозной поршено закис. Причем понимногу так поджимался . Зато через некоторое время тормозной диск аж цветом побежалости покрылся.
Делал 2-е ТО на 29,5 ткм. Колодки обследовали со всей пролетарской добросовестностью (колёса снимали). Сказали, что при моём стиле езды их надо будет менять тысячам к 90...100.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
я свои задние на 38000 махнул, так как начали скрипеть и борозду потихоньку фигачить на тормозном диске.
"...я пешком ходить не буду..."
А кто нас спрашивает!!!!"!!!!
ПЯТЫЙ гарантийный ремонт, эвакуация неисправтого авто и ответ в Атланте - Подменные не прндоставляем. Долбеж горячей линии VW и ответ тотже - НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ!!!!!!!
Мастер деликатно обяьснил, что он и рад это сделать в расчете на лояльность клиента но не может - нет такого.
А что касается киа и шевроле (про форд фокус дастоверно знаю такой случай) у них наверняка эти вопроссы решаются.
А то что Ганза идет в этих вопросах на встречу клиентам - УВАЖУХА!!!
А еще дорогой друг Ильдар, представь, у тебя ТРИ у меня ПЯТЬ гарантийных ремонтов и т.д., какой штат подменныхавто надо держать каждому ОД!?! Разоряться на этом.
А6 С7 2013
В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАН
20000 захрустело с задней оси - колодки практически под 0. В сервисе говорят, что скорее всего закис механизм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|