Ты чего курил?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
для тех, кто не боиться признать это самому себе и перед другими
заходим...пишем кто какой и в чем лошара
и как хотелось бы это все исправить - если хотелось, или наобород горд этим!
.....
Начну с себя
я эгоист
исправляюсь
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Ты чего курил?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я вор-заберите меня!живу- ...................,украл-...............,лучше я сам к вам в участок приду!!
say Goodbye
а я каждый день шарлотку делаю![]()
Я идиотко и лошаро была один самый запоминающийся раз)))
Когда по первости меня, как последнее блондинко, развели на пятнаху за разворот в неположенном месте, впарив встречку и 2ю сплошную. С тех пор правила знаю на зубок (особенно их материальную часть))ггг
Чуваки меня сопровождали с мигалкой и орали в матюгальник две улицы - Тимберлейк слишком громко играл))) Так и ехали за мной, пока не доехали до места назначения)))
Воот)) щас бы я даже если б накосячила не слилась, а тогда как-то страшно стало...целых два толстых чувака с люстрой катаются за мной по городу....
Смеюсь, как вспоминаю))
Так что, я тоже исправляюсь)))
А я идиотка потому прыгала вокруг (накормить, постирать, не шуметь, не мешать, не злить, слова лишнего не сказать, денег не попросить на всякую женскую фигню, все в дом, всегда в дом, лишний раз с подругами не встетится, только когда он уезжал в командировку или к родителям, прощала измены, приготовить что то вкусное, на работе не задержатся злится будет, всегда говорила что я где и когда буду, по магазинам не шарилась, сколько всего не делала, расписываться не хочешь ладно гражданским поживем, с друзьями хочешь посидеть пожалуйте я тихо в комнатке) и что?? нафиг?? АААААААААААААААА
исправлюсь.
Пэ.эС. кто о чем а я все о наболевшем...
да уж...все не идеальны...мне тоже есть за что себя винить))
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
День откровенний на паццат-клаб.ру ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|