Нет, резина как раз без шипов, если бы были шипы я бы даже и не сомневался. Ну а если всё же забить с перекидкой нужна балансировка? Всё таки получается второй сезон...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если денег не жалко - меняй, жалко - не меняй. Но по асфальту на шипах - не гут.
TOUAREG NF V6 TDI
Нет, резина как раз без шипов, если бы были шипы я бы даже и не сомневался. Ну а если всё же забить с перекидкой нужна балансировка? Всё таки получается второй сезон...
Если без шипов и мало проезжаете в неделю - забить. Если пробеги большие - то вопрос то 1000, 1500 р. Неподъемно? У зимней резины, опять же знать бы какая, другой состав смеси. В +20 градусов износ будет большой.
Можно самому поменять за бутылочкой певка!
Всем спасибо за совет!!!! Сомнения развеялись...
Можно посмотреть еще на индекс скорости на зимней резине и сопоставить своим максимальным скоростям летом. Я бы даже не думал - поменял, зимняя резина расчитана на эксплуатацию при низких температурах, летом износ будет убийственным.
Представил себе, как я буду оттормаживаться "в пол" на МКАДе на шипах летом...![]()
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
По моему мнению менять обязательно. Зимняя резина скользкая на обыкновенном асфальте и не предназначена для езды в теплую погоду. И вопрос даже не в износе резины а в личной безопасности.
По любасу менять тем более что липучка на асфальте от твоих ламелей ни чего не останется а зимой будешь ездить как на летней........
Где нет борьбы . там нет победы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|