как сказали ремонтники, это все из-за забитого радиатора кондиционера....
да и сами компрессоры на В6 не очень надежные...
и еще они сказали, что пассат В6 у них самая любимая машина т.к чаше всех остальных приезжают с такими проблемами.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ничего не потратил бы меньше, это стандартый набор при выходе из сторя компрессора, если для себя делать, ессно.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
как сказали ремонтники, это все из-за забитого радиатора кондиционера....
да и сами компрессоры на В6 не очень надежные...
и еще они сказали, что пассат В6 у них самая любимая машина т.к чаше всех остальных приезжают с такими проблемами.![]()
ну он же не в одну минуту сломался,да и радиатор не мгновенно забился,просто человек не знал,не обращал внимания,винить его в этом ни в коем случае нельзя,не все эксперты,просто на будущее этот пример может сэкономить денег другим комрадам,думаю диагностика системы охлаждения стоит меньше 43килорубов.
say Goodbye
Просто мне не понятно, почему так быстро забивается радиатор. На предидущей машине AUDI A4 95 года выпуска, с радиатором вобще ни каких проблем не было.
Эксплуатировалась в таких же условиях, да думаю и сейчас еще ездит...
Ну и как эксплатировать этот компрессор зимой, что бы к весне не остаться без хладогента и масла( как у меня случилось к прошлой висне)??? Искать где-то теплое помещение и гонять компрессор, каждую неделю??? БРЕД! Или заказать ремень по-меньше и пусть всю зиму в обход кондиционера, а весной ставить стандартный ремень??? О чем они думают в VW или чем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|