Эти ноуты примерно одинаковые. Ноя бы выбра Aser т.к. есть возможность расширения опреативки до 2гб, что сохранит производительность этого ноута для будущих игр. А в ФС мне нравится дисплей - один из лучших.Сообщение от MosDV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А сам когда-нибудь при проверке нового находил битые пиксели?Сообщение от deflep
Просто в тех магазинах, где я разговаривал ссылаются на норммы фирм-производителей. А вообще говорят, что еще ни разу на данных моделях не видели битые пиксили. Врут ведь.
Вот я и призадумался.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Я сам склоняюсь к Асеr, но вопрос пикселей на новом ноуте. Кто-нибудь брал новый ноут с выгвревшими пикселями?Сообщение от Freem
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Дим, у меня по работе сменилось 5 ноутбуков. Ни на одном такой проблемы не было.
Не парься по поводу битых! Это раньше они часто встречались - а сейчас крайне редко. В магазине можешь проверить - для это включи на весь дисплей черный цвет, потом белый. Если их не будет изначально, то вероятность их появления в дальнейшем кране низкая.Сообщение от MosDV
Вопрос в другом. На сколько велика вероятность того, что привезут новый с выгоревшими пикселями. По стандарту Асеr, если есть 3 пикселя, то плати бабки - это нормальный комп. А мне чего-то не хочется брать с горелыми пикселями. Надо наверное звякнуть в е-магаз, переговорить.Сообщение от Freem
Все, оформил заказ на Acer. В 16.00 должны подвезти.
Надеюсь все будет пучком.
Всем спасибо за советы. Именно благодаря Вашей информации смог грамотно выбрать комп. С меня по маленькой.
ИХМО Лично я никогда не покупаю такие вещи через и-нет магазины .. ибо перед покупкой своего, я мурыжил продавцов аж битый час .. полный внешний осмотр, заставил их включить и прогнать видюху через 3DMаrk последний - посмотрел FPS. + Выбил мышку IBM и коврик в подарок + скидку в 2500 руб!![]()
![]()
![]()
С выгоревшими пикселями брать не стоит!
За что бабки платишь такие?
Все должно быть идеально!
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
Пока денежка у Вас в кармане - все курьеры строятся в шеренгу и идут на уйх.
Денежку отдавать только после того как ноут включится и провериццо
Y SO CRS?
Само собой.Сообщение от BitSA
Koba прав, если берешь новую вещь - получи ее в идеале. Я договорился, что пикселей не должно быть. При загрузке посмотрю. Если сам не увижу, то х.. с ними - напрягать в будущем не будут.
По поводу магазинов Коba тоже прав, но в магазине процентов на 20-25 больше отдашь. Риск конечно есть.
(поглаживая свою амилку 1667) А чего Акер выбрали?
Y SO CRS?
Недорогой, достаточно (для меня) производительный, нет особых нареканий, как на ровер или гнусмас.Сообщение от BitSA
А я всегда все легко выбираю. Не знаю, хорошо это или плохо. Я на рынок или в магазин когда захожу, то если увидел, что-то из вещей, что нравится, то сразу беру, а не бегаю дальше.Сообщение от Freem
О! Я уже попал в аналы!Сообщение от Freem
![]()
в чьи?Сообщение от deflep
![]()
Лидирующие продажи в Европе - это ни о чём, мы в Росси живём, здесь всё иначе (лучше).Сообщение от Freem
А зато Амило делаеццо в Германии! :Р
Ладно, уже заказано - так что проехали.
Рекомендую почитать, мне помогло в офисный домен подключиццо.Сообщение от MosDV
http://uacc.kharkov.ua/viewtopic.php...r=asc&start=15
С двумя "н" пишеццо, дружище, а то правда на секс в попу похожеСообщение от deflep
![]()
Y SO CRS?
Мышка там классная досталась - у нее USB флешка в корпус ныкается чтоб отдельно не потерялась... Только в коробке смотри внимательней - логитечевцы её так грамотно там сныкали что сам не с первого раза нашел...
а продавцу?Сообщение от MosDV
он в дождь на склад бегал
![]()
Сообщение от Alexandro
ВЕСЧ!!! Как же я люблю эти прикольные штучечки![]()
![]()
![]()
С уважением Филипп
А кто сказал, что я не имел именно это в виду?Сообщение от BitSA
![]()
Уважаемый Дмитрий!Сообщение от MosDV
Как я вам и обещал, Ваш ноут был проверен мною на предмет битых пикселей лично при помощи программы Nokia Monitor Test. Я понимаю, что верить продавцам у вас нет никакого желания - это совершенно нормально. Но поверьте, никто из наших менеджеров не заинтересован обмануть Вас. Все мы люди, все мы "человеки", и конечно же мы понимаем, что ноутбук, это не товар из категории "всё по 10".
По поводу битых пикселей... Для информации, привожу цитату с офф. сайта Acer:
Ссылка на стандарт доступна там же.Особенностью ЖК-технологии является допустимость наличия дефектных пикселов на ЖК-панели. Все ЖК-панели мониторов Acer соответствуют классу II международного стандарта ISO 13406-2 . Внимание! Если количество дефектных пикселов на ЖК-панели не превышает допустимого значения по классу II международного стандарта ISO 13406-2 , то это не является дефектом материала и не является поводом для ремонта или замены по гарантии.
Если бы при проверке, выяснилось, что число "битых" пикселей больше указанных в стандарте, ноутбук был бы заменён нами ещё до отправки.
Если бы такой/такие всё-таки нашлись, то как мы с Вами и договаривались, я бы информировал Вас об этом по телефону. При этом вы имели бы право полностью отказаться, от ноутбука. И даже если бы Вы нашли что-то на матрице уже при курьере, то Вы опять же имели бы право отказаться.
ОФФ: известных мне прецедентов, когда продавец "прелапачивает" (вскрывает новый ноут, "убивая" тем самым все заводские ярлыки, что в нормальных фирмах, товар прошедший подобную процедуру, считается не кондицией) 10 ноутбуков, из-за того, что клиент не желает видеть на дисплее 1 "битый" пиксель, не существует.
Но опять же, по законам РФ, Вы имеете полное право отказаться от приобретения товара, до совершения акта купли-продажи.
Собственно всё. Курьер выехал - ждите.![]()
Охты! Дима! Тибя зажопили!!!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|