А что за ракету заказал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Надумал я брать СС, но в индивидуальной комплектации. Если уж тратить $55т, то хочется подобрать машину под себя.
Но менеджер обломал. Говорит что немцы сейчас не принимают заказы. Я еще уточнил, импортер или завод. На что он подтвердил что завод. Дело происходит на Украине.
Камрады, кто в курсе, как обстоит дело у Вас в России?Принимают ли заказы? Или это наши чудят?
У нас сейчас 13% пошлину отменили, а с Нового года собираются 15% налог вместо нее ввести. Хотелось бы успеть до конца года машину получить, все таки 5-7 штук экономится.
Спасибо.
А что за ракету заказал?
Хочу:
2.0T + механика
цвет Light Brown
кожанный салон Trueffel
задние боковые подушки
алюминиевый декор
сигнализация плюс
круиз
парк-пилот
климатроник
обогрев лобового
складывающаяся спинка
шторка на заднем стекле
спортивный пакет (ксенон, противотуманки, тонировка)
мультируль
RCD-510
---------------------
Итого: $54032 (это по ценам с пошлиной)
Если получится ввезти без пошлины, то будет приблизительно $48k
Но я подумываю тогда уже добавить:
люк
полный электропривод сидушек
RCD 510 Dynaudio
тогда будет где-то $53k (а с пошлиной выходит $58600)
а не проще заказать с 310, а потом у комрадов купить?! деньги на пропой!
начали с того как дело обстоит в России, а закончили как всегда пропоем!!!
у нас в Челябинске все нормально принимают.
з.ы.даже позвонил узнал-самому интересно стало!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
у вас можно мешалку с таким двигателем заказать?
бесполезная штука
это не люк, это только понты, только чуть щелка приоткрывается, смысла ноль, а денег стоит, причем сам туда не смотришь
если несколько водителей, то полезно, и если вентиляция нужна
VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate
К счастью - можно
Что конкретно? Все перечисленное?
Все денег стоит. Это не повод чтобы от этого отказываться
Вентиляция с кожей трюфель не ставится.
А вообще, надо самому все попробовать. У меня еще не было электросидушек, люка, кожанного салона и пр. Вот когда хоть раз будет, тогда у меня будет свое отношение к этим опциям, а не чье-то другое мнение.
это правильно....все нуна самому пробовать )))
люк правда я не ставил, смысл от него отсутствует в данной машине точно ((
а вот сиденья с памятью даже для одного полезны - часто на мойке двигают сиденья как попало, на трассе и в городе у меня например тоже разные настройки и тд... то есть лишним точно не будет
бесполезняк это обогрев окна и люк, а ценник у них такой что не стоит того чтобы самому попробовать, по крайней мере не на этой модели, имхо конечно
электросидушки без вентиляции если ездишь только сам тоже не нужны, это игрушка на 2дня, пока не усядешься, в стандарте электрорегулировка спинки и поясничного подпора, для попробовать хватит![]()
зря вы так насчет обогрева лобовухи! у меня товарищь ездит с этой опцией и доволен ей как слон! говорит, что в следующую машину обязательно ее ставить будет!
А вот насчет люка ХЗ! Сам думаю! Если это действительно не нормальная панорамная крыша, а люк, то может и есть смысл от него отказаться... тогда лично меня жаба отпускает на тему опции RNS 510 DYNAUDIO Sound![]()
Вобщем, один дилер готов принять индивидуальный заказ, но 2.0Т+мех. заказать нельзя. В соседнем городе вроде как можно, но надо подтверждение импортера. Так что опять жду.
И по срокам - 3-5 мес.
Послушал RCD510 Dynaudio, правда в тигуане (там 8 динамиков, а не 10, и мощность 300 Вт вместо 600). Вроде нормально звучит. Удивила разница в цене этой опции у тигуана ($1126) и у СС ($2712)
странно... в раше по-моему динаудио 40тыс примерно стоила....2712$ -это может быть с навигацей и динаудио?
Про люк скажу так: есть наверно ещё один минус о котором никто не говорит. Сейчас временно гольф 3 у меня с люком. Так из за него крыша реально ниже. Пассажир 185 уже головой на кочках задевает. На задних сиденьях перепад на крыше есть, где она заметно выше становиться. Интересно на СС тоже так? Обогрев.. я так привык к нему, что заказал снова. правда хотел ещё + атермальное сделать, но это несовместимо.
Насчёт заказа в Германию: с момента заказа до прихода в Москву прошло 2 мес. Сам сильно удивлён. Расчётное время было 4-5мес. Ожидаю доставки в регион
Украина. У меня указано откуда я. И это цены еще упали
Кому интересно, цены тут http://volkswagen.ua/models/passat_c...terial_preise/
У них на сайте глюк. Файлу с прайсом надо указать расширение .xls, тогда он откроется (скачивается он вообще без расширения).
еще раз - в СС не люк, в СС именно панорамная крыша с режимом проветривания (приоткрывается щелка сантиметра 4-5 и все), она не сдвигается как нормальный люк, поэтому и толка нет, причем и как панорама эта крыша слабая, тк только на половину крыши и по бокам много закрыто обшивкой потолка, посмотрите панормамку хотябы на универсале Пежо 307-308 и поймете что на СС это только понты. С передних сидений на СС в эту панораму не посморишь, а до задних достает только маленький кусочек.
От нее был бы толк только с функцией микропроветривания как у Ауди, но у СС нет варианта с солнечной батареей - мы в пролете.
По высоте потолка - с панорамкой чуть выше, особенно при сдвинутой шторке, но без панормы меня (рост 180) тоже все нормально устраивает, снижения никакого нет тк я писал выше это не люк и никуда оно не сдвигается.
В Москве в Авто-Престусе в шоуруме стоит машинка с панормамной крышей и RNS 510. Завтра поеду посмотрю, послушаю, пофоткаю... если есть интерес, выложу фотки...
в прошлое воскресение в урарту тоже стояла с панорамной крышей
kot39
может это от того что у нас сейчас +28 за окном![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|