легко, итак последнее время редко езжу на авто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 - это вторник
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
легко, итак последнее время редко езжу на авто
где вариант "Мне пох!"
Не для себя, для других прошу )))
Скептически отнеслась к возможности проведения акции "День без автомобиля" вице-спикер Госдумы РФ, представитель фракции "Единая Россия" Светлана Журова, хотя и выказала готовность принять в акции личное участие:
"В этом нет ничего особенного. Хотя, конечно, в маленьких городах сделать это гораздо проще, чем в Москве. В таком же городе как Москва в общественном транспорте, и особенно в метро, сейчас не меньшие пробки. Я имею в виду людские. Если в один день все автомобилисты пересядут на метро, то будет коллапс. Поэтому если такую акцию проводить в Москве, то делать это нужно системно и продуманно. Например, использовать одну машину на семью, объединяться с друзьями или соседями, чтобы доехать на работу".
Вице-спикер привела в пример страны, где "практикуется следующий метод: если у тебя четный номер на автомобиле, то ты имеешь право ездить на нем только по четным числам, если нечетный – по нечетным. Кое-где даже ввели плату при въезде в город, если ты едешь один в машине".
Возможно, передает слова депутата Regions.ru, и в Москве многие отказались бы от машины, если бы у нас грамотно были организованы перехватывающие парковки. Над этим надо работать, ведь таким образом хотя бы частично можно будет решить экологическую проблему и проблему автомобильных пробок.
Депутат считает, что нам следует присмотреться к опыту стран, где активно используют для передвижения такой экологический вид транспорта как велосипед: «давайте все пересядем не на общественный транспорт, а на велосипеды, как в Китае. Это будет и для здоровья, и для экологии полезно. Кстати, в некоторых странах даже высокопоставленные чиновники едут на работу на велосипедах.
Конечно, День без автомобиля - это символическая акция, а нам нужно подумать над тем, как эффективно бороться с автомобильными пробками и минимизировать экологический ущерб. Этому нужно посвящать ни один день в году, а методично, используя инновации, разрабатывать и внедрять экологически чистый транспорт», - подчеркнула Светлана Журова.
Поддержу, так как в этот вторник я свою машинку отдаю и только вечером мне ее к дому подгонят![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
полностью поддерживаю-приеду на машине ............тем более у нас 22 газ отключат на сутки на предприятии-халява,делать нечего-экономим.
say Goodbye
Поддерживаю!![]()
а что делать у кого 0 -им то как быть??
say Goodbye
У меня не получится поддержать!
22 пригласили в Ангицкое посольство на выставку. Придется ехать
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Да, кстате! Такая практика есть в некоторых странах.
Например, в Колумбии есть понятие "пика-плака", где в зависимости от последней цифры номера авто 2 дня с понед по пятн должна стоять на приколе. Поймают - штрафы охрененные. Дейтстует это только в крупных городах, Богота, Медельин. При въездах в города висят щиты с соотв инфой.
Так что идея не нова.
З.Ы. В Боготе есть отдельные закрытые полосы для автобусов, Трансмиленио называется. Это аналог наземного метро. А метро у них нет вообще, дорого в горах это строить.![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|