Без Толстого совета не обойтись! А вообще надо на 4й передаче постоянно держа скорость около 50км/ч. проехать несколько километров, там, что-то очищается (помоему в катализаторе) и все ок. Было у нас такое, только на Т5, помогло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго дня. В общем в пути загорелась ЧЕК и Пружинка и машина "не едет". Как будь-то не хватает мощности. Это все случилось у отца в дороге. Было такое недавно после заправки, но не сразу, а через километров 15-20. Заехали на сервис, сказали, что плохая соляра. Сбили ошибку и сказали, что мол ничего страшного. Теперь это случилось, проехав 150 км после заправки. Доковылял до места на 3-й передаче 3500 тысячи оборотов (звонил, говорит, что так она хоть едет более-менее). Переночевал, завел с утра, загорелся ЧЕК, а потом через время и пружинка и двигатель начал издавать звук, как будь-то троит, хотя все цилиндры работают судя по его словам. ЧТО можно предпринять в "полевых" условиях? Буду признателен за советы.
Без Толстого совета не обойтись! А вообще надо на 4й передаче постоянно держа скорость около 50км/ч. проехать несколько километров, там, что-то очищается (помоему в катализаторе) и все ок. Было у нас такое, только на Т5, помогло.
Ну только если снять клему с акума,а потом к дилеру, но история кажется не останится, если что комрады поправте.
Похоже на мой случай с пробитым патрубком от кулера:
http://www.passat-club.ru/forum/show...EE%EC%EE%F9%FC
Пост № 22 с фотками.
читать ошибки, разбираться со смесеподготовкой и турбой ... без ошибок трудно ставить диагноз
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
может клапан EGR?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
На данный момент известно, что ошибок НЕТ НИКАКИХ при диагностике. Хотят менять лямбда зонд, как я понял. Это все ПОКА ЧТО. Буду держать в курсе событий.
навряд ли быстро дело кончится
...
...
Как я понял, проблема была с приводом открытия дроссельной заслонки. Что-то там было сильно забито грязью из-за плохой соляры. Если дали документ какой-то отцу, то отсканирую и выложу, а так все со слов по телефону.
Но проехав 50 км и отдав 80уе за работу все началось заново.... Завтра на сервис Шкоды поедем, там посмотрим. Что за напасть, блин !!!
лить очиститель топливной системы и заливать нормальную соляру
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Что значит плохая соляра? Надо было попросить слить с бака и оценить на глаз - мутное или прозрачное. Что интересно в первый раз после снятия ошибки машина поехала и соляра стала нормальной?))) У меня когда произошла разгерметизация патрубка наддувочного воздуха (слез хомут) тоже машина "встала"- еле плёлся и дым из трубы... А первая мысль была про топливо, т.к. накануне заправился. Также загорелся ЧЕК и через км - пружинка, машинка умная. Если бы сам не решил тщательно осмотреть двигатель и не заметил странно торчащей трубы в нижней части двигла не знаю сколько бы времени и средств убил бы на сервисе. Между прочим ещё и фильтр топлива снимал убедиться. Элементарно самому вытащить фильтр убедиться в чистоте топлива и фильтра заодно. Очистители никакие не рекомендую лить. По сабжу...Может что-то с наддувом? Но тогда 3500 оборотов вряд ли бы выдала... Не знаю что ещё подсказать пока.
У меня также загорается "чек и пружина", но при скорости более 120 км/ч, автомобиль перестает ехать. После остановки и перезапуска двигателя все нормализуется до следующего форсажа. После 6-ти часовых поисков сервисмены VW Pulkovo вынесли вердикт- требуется замена турбины. Гарантия закончилась полгода назад. Замена турбины у них 103 т.р.
шутники, машину не порекомендовали сменить ? она стоит около 1030 тр
Последний раз редактировалось толстый; 22.09.2009 в 09:46.
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|