ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Багажник не закрывается.

Гость Аватар для Pan
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation Багажник не закрывается.

Всем доброго времени... Прошу подсказать, может кто сталкивался...
    Ситуация такая. Закрываю багажник. На панели горит подсветка багажника, что означает, что он открыт?! Еду. Через пару-тройку кочек он открывается! Пытаюсь закрыть-закрывается раза с 10-го, на панели приборов та же ситуация. Вокруг всем весело и каждый считает своим долгом мне посигналить и сообщить об открытии багажника) или просто добро улыбнуться. Спасибо!
    Самое интересное то, что это сезонная тема. С наступлением сентября так же было и в том году. Но багажником особо не пользовался - так что дожил до весны без особых трудностей)) Подозреваю конденсат, влагу, заморозки... Смазывал в том году и WD-шкой, и заливал разморозку замков, и вытеснитель влаги...не помогает.
    Подскажите, что может быть и есть ли другие варианты, кроме как замена замка багажника. Заранее спасибо.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Привет. У меня было, что багажник не закрывался с первого раза приходилось по нескольку раз шлёпать с увеличением разбега)). Потом мне это надоело и пришлось резиновые отбойники вкрутить слегка и всё стало закрываться с первого раза. Может поможет такой вариант. Правда он и не открывался на ходу.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Отрегулировать, если не поможет - заменить замок.

Почти Мембер Аватар для Danzas
    Альбомы
  8. Рейтинг
    У меня было также, вылечилось только после замены замка.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Менять замок.

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Отрегулировать, если не поможет - заменить замок.
    +1
    Passat Comfort 2.0 FSI Tiptronic+опции

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SysLYKI Посмотреть сообщение
    +1
    +1000

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Гость Аватар для Pan
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    +1000
    Спасибо за участие

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А у меня раз вот как было:
    На природе на пикнике был открыт багажник, ну и друзья знак аварийной остановки доставали посмотреть-разложить, который на крышке багажника закреплен. Потом все собрали обратно на место ну и дальше пьянствовать. А через пару часов разъезжаться, а уменя багажник как у тебя то не закрывается, то закрывается но если посильнее потянуть тут же открывается. Я всю голову сломал, уже собрался разбирать, а потом оказалось что под знаком аварийной остановки есть ручка открывания багажника изнутри, так вот она раком встала, и багажник не закрывался, поправил её и все ок стало.

Кстати до этого не знал, что так можно багажник открыть
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Гость Аватар для vits27
    Альбомы
  20. Рейтинг
    У меня такая же херня сегодня утром была, но уже не первый раз. В прошлом году под осень я разбирал полностю замок и пересмазывал...всю зиму откатался без проблем. Сейчас буду заново смазивать - видимо за летний периуд смазка высыхает!
    Passat B6 2.0 FSI

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vits27 Посмотреть сообщение
    У меня такая же херня сегодня утром была, но уже не первый раз. В прошлом году под осень я разбирал полностю замок и пересмазывал...всю зиму откатался без проблем. Сейчас буду заново смазивать - видимо за летний периуд смазка высыхает!
    гы густота смазки позволяет держать замок в закрытом состоянии
    Passat Comfort 2.0 FSI Tiptronic+опции

Гость Аватар для Pan
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Да...судя по всему как таковой поломки нет...видимо действительно дело в смазке замка и что-то там куда-то не отщелкивается А вся чехарда появляется именно в холодное время года, что и свидетельствует о подмерзании/загустевании смазки замка. Вчера-сегодня на улице тепло и багажник работает как часы. Короче, руки дойдут - разберу его нах и почищу

Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение
    А у меня раз вот как было:
    На природе на пикнике был открыт багажник, ну и друзья знак аварийной остановки доставали посмотреть-разложить, который на крышке багажника закреплен. Потом все собрали обратно на место ну и дальше пьянствовать. А через пару часов разъезжаться, а уменя багажник как у тебя то не закрывается, то закрывается но если посильнее потянуть тут же открывается. Я всю голову сломал, уже собрался разбирать, а потом оказалось что под знаком аварийной остановки есть ручка открывания багажника изнутри, так вот она раком встала, и багажник не закрывался, поправил её и все ок стало.

Кстати до этого не знал, что так можно багажник открыть
    ...и я не знал, что его можно изнутри открыть) thnx Вечером посмотрю
    Но у меня история с завязкой на погоду, да и к тому же я ни разу в жизни знак ав.остановки не доставал и не трогал, так что такая причина, думаю, маловероятна. По ходу надо его |замок| разобрать и собрать) для начала...

...забыл спросить. А каким лекарством ты замок смазывал?

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
    Любой проникающей смазкой, литевой например.

Гость Аватар для vits27
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я пользовался графитной смазкой.
    Passat B6 2.0 FSI

Бывалый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Да...судя по всему как таковой поломки нет...видимо действительно дело в смазке замка и что-то там куда-то не отщелкивается А вся чехарда появляется именно в холодное время года, что и свидетельствует о подмерзании/загустевании смазки замка. Вчера-сегодня на улице тепло и багажник работает как часы. Короче, руки дойдут - разберу его нах и почищу

...и я не знал, что его можно изнутри открыть) thnx Вечером посмотрю
    Но у меня история с завязкой на погоду, да и к тому же я ни разу в жизни знак ав.остановки не доставал и не трогал, так что такая причина, думаю, маловероятна. По ходу надо его |замок| разобрать и собрать) для начала...

тоже зимой несколько раз возникала подобная неисправность замок заедало, обильно брызгал селиконовой смазкой и дегал ручку открываная изнутри после чего все закрвается без проблем
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права