а на пассат 1.8 чипуют и сколько лошадей прибавилось???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день уважаемые Форумчане !!! Месяц назад прочесав весь инет. принял решение начать заниматся тюнингом мотора. Первое решение - чип тюнинг. Долго выбирать не пришлось , небольшой маркетинг и я уже в боксе на чиповку. Вся процедура заняла полтора часа. Выехал и понял - надо перестраивать стиль вождения. Машина стала очень провакационной и агрессивной ! На это ушло дня два. Теперь вопросы по перестроению, ухода первым у светофора отпали сразу. Далее трасса Москва- Питер. Залит полный бак ! показания - пробег 1120 км! решил проверить . Все в точности.Расход 6,9 при средней скорости 120 км. В городе 7.2 Спорт режим 9.6 Скромно все ,но за свои деньги 17500 руб. получил нечто большее.Машина стала совсем другой !!! Пошел еще дальше приехал к официалам Прогон -прошу сделать тест . Результат -официалы не подтвердили факт замены штатной программы.Вот так! Г-Г-Главное не боятся !!!!
Можно подробней? какая прога, контора, сколько прироста лошадей и момент каков? а то кроме расхода и лучшей динамики ничего..
Да и офицалам надо сообщить что они лошары!!! Контрольные суммы еще никто не отменял!!!
Леша, чего реклама то?![]()
Эээ, походу реклама)))
Ну видимо чудо-супер-пупер контора - которой ну очень нужна реклама)))
Кто следующий с вопросами 1.6, 2.0, 3.2 чипуют - скоко лошадей - и чё с крутящим)))) бугагага
Устал... - умри![]()
Чёт я не заметила тут особой рекламы...
Помоему про свой чип мы так же писали, я им очень довольнаи восторга не меньше было, он же не написал где и как?! При том по лавэ у него вышло больше, мы за 12 чиповали: РЕКЛАМА - мы чиповались за 12, все в эту контору!!!!!!
И кстати, завидую тем у кого 2т, если наш 1,8т после чипа едет гуд, то этот представляю какие эмоции![]()
А на этом форуме все реклама что касается тюнига. ДАже если ты написал, установил компрессор -валит адски, скажут что рекламирешь компрессор или валит адски...ваще бесит...
ГДЕ ТУТ МЛЯ РЕКЛАМА? 17500 это цена чипа в апсолюте.ру
Когда изучал тему интересовался многими вопросами Бензин поднимается 10% дизеля 20% турбо до 25 % есть конечно "умельцы" поднимающие до 30% но на вопрос огарантии работы мотора отвечют весьма расплывчата - напрегает это...
Ну прям уписываюсь над некоторыми тофарищами. Впечатление что блюдуд, блюли и будуд блюсти !!!!не дай Бог !! рекламма покатит !!! главное наверное в форуме обсуждение если это интересно..
лошади 140/170, ньютоны это пожалуй самое главное 320/380
Ну прям уписываюсь над некоторыми тофарищами. Впечатление что блюдуд блюли и будуд блюсти !!!!не дай Бог рекламма покатит !!! главное наверное в форум обсуждение если это интересно..
Последний раз редактировалось allman; 23.09.2009 в 15:37.
Тогда в бан вас - БАЯН товарищи, есть профильная тема чиповка 2.0TDI чё плодить темы))) На форуме в теме тюнинг засилье гостей)))
Устал... - умри![]()
кстати, если у "обкатаного" 2.0TDI снять замер мощности, то должно получиться около 142 лс и около 340-355 Нм .... момент как-то у тебя не сильно вырос ... коробка - DSG ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
раз в этой ветке обсуждаем чип 2 ТД, у меня вопрос, номрельно ли чиповать полноприводный дизелек? не будет ли сильной нагрузки на полный привод или ему все равно?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Чипанул 2,0ТДИ СВАВ с ДСГ - хотите верьте, хотите нет - 230 на тракторном сарае я раньше никогда не катался! С места - уххххх...резина 215 пищит пока педаль не приотпустишь - короче восторг как у ребенка! Один минус - на скоростях около 170-220 при нажатии резко на газ - черный дым...и толчек на ДСГ с 6й на 5ю на 170 /только при ударе по педальке газа, след - на таких скоростях осторожнее с кикдауном - без фанатизма!/ В остальном дикий восторг, но БЕРЕГИТЕ КОРОБКУ!
появилось желание турбр-кит какой-нибуть поставить.. для 2т в инете этого добра навалом от 350 до 600 коней обещают, типо ауди s4 отдыхает, не говоря про r36..и цены от 4$..кто-нибуть на форуме ставил себе такое чудо?..самое интересное что все это дело для автомата, т.к. механики не бывает у пассата и не для dsg, понятно почему)).. интересно коробка выдержит, по движку все более менее ясно, все проблемные места меняются на более порочные, а вот с коробкой что?..хотелось бы конструктивных ответов, а не болтовни на пустом месте
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
лучше бы афтар видео выложил как разгон держит желательно с 60 а то на словах мы все мастерки
Какой конкретики вы ТУТ хотите - чип дело колхозное и практически подпольное /не дай бог на станции узнают - с гарантии снимут сразу, еще и котел "под акцию" попадет!/. Сам шарился по форумам, спрашивал - никакой конкретики за год, ну я и "забил". После покупки новой машины я сразу решил для себя что чип вещь опасная и мне абсолютно не нужная...в отличие от Вебасты, РНС-510, электробагажника и прочего "доустанова". И если бы один хороший Человек не занялся бы чипом с немецкими коллегами OBDшниками - я бы до сих пор катался на стандарте и не трясся перед очередным ТО у официала. По поводу графиков, диаграмм "до и после" - их мне показали, объяснили что было и что получилось, выкатил из ангара на дорогу..."Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !" (с)...Ехать самому на стенд и платить ЕЩЕ деньги что бы хвастаться "подрисованными" кривыми в инете...оно мне надо? Короче чиповать или нет - личное дело каждого...а видео на Ютюбе чипованных 2,0литровых пассатотракторов полно....только у меня он 250 не поехал /наверное ветер был не туда или соляр забродил / . Удачи! З.Ы. инфы по надежности пока у меня нет
Ребят, подскажите, все уже перерыл, так четкого ответа и не получил... В конторах по чиповке тоже отвечают, мол, "мы думаем, что все будет "ок"...
Вопрос: в данный момент 2.0 TDI 170 hp 350 крутящий, после чиповки 200 л.с. и 410!!!! крутящий. DSG выдержит??? потому что тут читал, что 380 максималка для неё...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|