снимай бампер и разбирайся, может дело в форсунке ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может кто сталкивался с такой проблемой:
один из омывателей фар (правый) еле-еле брызгает, а левый так фигачет, что с левой стороны перед машиной образуется целое облако!)
Есть подозрение, что то, что было залито в бачок в салоне и плескалось на дне - жуткая бадяга, которая и засорила все напрочь... после того, как забрал машину из салона только один раз до края заполнил бачок простой водой, однако, запах спиртяги сильный...
Как все это дело прочистить?
снимай бампер и разбирайся, может дело в форсунке ..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Врят ли там что забьется! Давление в них ого го...! Скорее всего соскочила трубка подачи жидкости. Посмотри, если вода идет под бампер, то нужно смотреть!
а в салон не судьба вернуться?
Ну, наверное, если я задаю такой вопрос на форуме, у меня есть весомые причины для того, чтобы не возвращаться.
Какое это отношение имеет к моему вопросу? Я же не спрашиваю возвращаться мне в салон или нет.
Кстати, проблема решена.
Недолго подумав, ничего в новой машине разбирать не стал и в сервис ехать, соответственно, тоже...
Взял две бутылки самой дешевой водки, залил ее в бачок омывателя и все это дело разбрызгал с небольшими интервалами, предварительно закрыв все окна и выключив вентеляцию
потом залил чистой воды, помыл машину и все заработало как надо с обеих сторон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|