ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Passat на газоне

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Passat на газоне

Вечер добрый.
    Прошу не пинать, за то что тема за уши притянута к пассату. Но раз уж я явялюсь его счастливым обладателем. то почему бы не посоветоваться на данном форуме.
    Так вот. Вчера мой авто был пойман с поличным на придорожном газоне возле работы, с редкими деревьями, высаженными в доль этой же улицы. Я имел несчастье уйти с работы как раз в тот момент, когда гайцы устроили экологический рейд возле нас... И подходя к машине обнаружил гаишника, фотографирующего ее на фоне здешних красот...
    В принципе за все время работы ни разу на газоне не парковался, а вот последнююю неделю черт дернул... Причем делал весьма аккуратно, чтоб никому не мешать, ну да все это в пользу бедных...
    Короче на мой вопрос, что происходит гаец предложил присесть в воронок и обещал ликбез... В воронке понял, что нарушил, но не понял всей тяжести (финансовой), которая меня ожидает впереди. Выписали мне протокол с предложением посетить экологическую милицию для разбирательства и инкриминировали статью 4.41 45ого закона Москвы, не разъяснив, что в ней написано. Ясное дело - я не подписал это. Приехав домой и побегав по инету обнаружил, что по этой статье меня ожидает штраф в 5000 рублей...
    Но обнаржил такой факт, что в том же законе есть статья 8.8 с пратически аналогичным составом нарушения но со штрафом в 500-1000 рублей...
    Так вот может есть тут юрист, способный разъяснить, в чем собственно разница между этими статьями? (межд озелененными территориями и территориями с зелеными насаждениями)..... бред какой-то...
    Цель - соскочиь со статьи 4.41 на 8.8 естественно...

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Цель - соскочиь со статьи 4.41 на 8.8 естественно...
    Очень надеюсь, что Вам это не удастся.
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    категорично.. но показательно

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Мда, Россия матушка... Интересно, у себя на даче посадив газон - вы бы стали в него парковать автомобиль?

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ну отношение с этической точки зрения к ситуации и без комментариев понятно... Сам три года (сколько работаю на последнем месте) никога на газонах не ставил и сам же ругался, что понаставят особенно осенью / весной, что жутко сомтреть... Но бес попутал в понедельник.... Мест нет наше вообще - и припарковался на газоне... А во вторник / среду подумал - как же это удобно - никому не мешаю, шансов что стукнут нет пракатически - и опять поставил... В общем урок получен, но самобичеванием заниматься тоже нет смысла...
    Так что возвращаясь к теме - есть ли возможность на этой комиссии / разборе / или как там это называется переквалифицировать статью... И вообще в чем разница между статяьми 8.8 и 4.41??

Цитата Сообщение от Lead Посмотреть сообщение
    Мда, Россия матушка... Интересно, у себя на даче посадив газон - вы бы стали в него парковать автомобиль?
    На даче - галька для парковки. Но когда приезжают гости, то паркую 1-2 машины и на высаженном газоне. Неординарный сучай так сказть... В принципе так и было около работы в какой-то степени) Т.е. то что мест нет - вполне ординарно, а вот то, что мне не досталось - неординарно, т.к. я обычно приезжаю досаточно рано и места есть вдоль дороги...

Потом господа, я все-таки предлагаю обсуждать не мой моральный облик, а вjпрос относительно статей московсого закона. Чего муслоить то, что я нарушил... Больше чем написано в протокле все ранво не скажешь) Вопрос в том, как сказать меньше?

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    я не знаю но думаю что разница в том что если газон уже давно не газон то видимо 500-1000...?

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А что за манер не подписывать протокол. Зря это. К тому же позволяет вписать туда много чего, подмахнув в конце "от подписи отказался". Лучше писать, что не согласен. А насчет переквалификации наверняка возможно, но нужно разобраться, в чем отличия, чтобы аргументированно отстаивать точку зрения.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да выводы нужно сделать о своем поведении а на протокол забить,даже если не заплатили штраф,через год он списан.

Мембер Аватар для Joschka
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Да выводы нужно сделать о своем поведении а на протокол забить,даже если не заплатили штраф,через год он списан.
    Правда за бугор не пустить могут, но это же мелочи по сравнению с туром на мальдивы...
    Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.

Бывалый Аватар для DimonR
    Москва у метро Ждановская Клубная карта №0135 Клубный шильдик
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lead Посмотреть сообщение
    у меня на даче газон, и я каждые выходны ставлю машины , и ни чего. И уже несколько лет. Бывает по 6 машин стоит. Единственно что это бывает строго в выходные, и за будни травка видно поправляется.
    Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
    Passat B3 1,8 90...
    Passat Variant B5 1,8 125...
    Passat Variant B6 1,8 160 ....
    Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
    30 лет на Пассатах ....

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  22. Рейтинг
    есть специальная сетка для газона-трава через нее растет, и машины заезжая дерн не срывают......власти пидарги, что так газоны не обустраивают.......и вообще последнее время всяческие проверяющие активизировались-наверное кризис сказывается
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    стыд и срам

Зайка
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    есть специальная сетка для газона-трава через нее растет, и машины заезжая дерн не срывают......власти пидарги, что так газоны не обустраивают.......и вообще последнее время всяческие проверяющие активизировались-наверное кризис сказывается
    Есть эта сетка, а вы когда нибудь ходили по такой сетке зимой до машины???? она пластиковая и СУКА скользкая! Я летом то умудряюсь на ней скользить... а зимой вылезая из машины как то, меня спасла дверь, а то бы я 3,14зданулась и очень бы больно!!!! И трава через растет но очень плохо!

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    стыд и срам
    +1

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Автомобилист66 Посмотреть сообщение
    А что за манер не подписывать протокол. Зря это. К тому же позволяет вписать туда много чего, подмахнув в конце "от подписи отказался". Лучше писать, что не согласен. А насчет переквалификации наверняка возможно, но нужно разобраться, в чем отличия, чтобы аргументированно отстаивать точку зрения.
    Да подписал бы - или написал бы что не согласен, если бы гайцы нормально объяснили... 'А то они - это не наша компетенция. Мы лишь протокол оформляем'. А на деле-то вписать 8.8 или 4.41 - как раз их компетенция.. А подписывать то, чего не понимаешь было бы странно...

По сути. Видимо никто не сталкивался. Жаль.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    соседа отучили два эксплоэра на газоне парковать.. тоже жаловалсо... за каждый по пятёре..

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Не надо никуда соскакивать, проще пять тыщ отдать и жить спокойно дальше.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почетный Мембер Аватар для caRRier
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Spark Привет. Сталкивался. Были аналогичные случаи в конце 90. Выписывали протоколы и на заседание приглашали экологической милиции (мытьё, постанока на газон). Так вот на скока помню приходишь, смотрят на тебя и выносят вердикт- типа 50 или 1000 рублёв с тебя. На месте решалось. Типа первый раз, залётов не было, не привлекался и тд и тп. Так, что надо идти и на месте решать свою проблемку. Удачи.
    Последний раз редактировалось caRRier; 24.09.2009 в 12:52.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Писец какие все злобные! Все правильные такие!
    Если город не может предоставить удобные парковки для всех желающих, я не только на газоне парковаться буду, но и на тротуаре и на ступеньки заежать и везде где захочу. Выпишут раз в год пойду и заплачу.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Писец какие все злобные! Все правильные такие!
    Если город не может предоставить удобные парковки для всех желающих, я не только на газоне парковаться буду, но и на тротуаре и на ступеньки заежать и везде где захочу. Выпишут раз в год пойду и заплачу.
    Ага. А в магазине, если товара нет на прилавке, пойду в пособку, заберу, что есть и директору рожу набью, что не выкладывает на прилавок то, что мне нужно. А еще в лифте поссу , потому что туалета нет рядом с подъездом и чужую жену трахну, потому что у своей - месячные.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Командир БЧ-2 Посмотреть сообщение
    Ага. А в магазине, если товара нет на прилавке, пойду в пособку, заберу, что есть и директору рожу набью, что не выкладывает на прилавок то, что мне нужно. А еще в лифте поссу , потому что туалета нет рядом с подъездом и чужую жену трахну, потому что у своей - месячные.
    Ты так злишься из за того что у вас в Марьино все на газоне паркуются и тебя это бесит! Насчет товара.... ну если край как надо то пойду и возьму и жену оформлю чужую не только когда у моей месячные!

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Насчет товара.... ну если край как надо то пойду и возьму и жену оформлю чужую не только когда у моей месячные!
    Ага. А будет нужно зарабатывать, детишкам наркоту задвинешь? Не в ментовке, случаем трудишься? Там такие евсюковы на вес золота.

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  46. Рейтинг
    2 GORILLA +1. Все святые тут, правильные. По городу 60 ездят, на тротуар ни-ни, по газону тем более, а чтоб припарковаться не по правилам, так наверно только в страшном сне такое можно представить... Противно даже. Человек вопрос задал и ответ на него хотел получить, а не порцию морали. Жаль не могу подсказать.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    2 GORILLA +1. Все святые тут, правильные. По городу 60 ездят, на тротуар ни-ни, по газону тем более, а чтоб припарковаться не по правилам, так наверно только в страшном сне такое можно представить... Противно даже. Человек вопрос задал и ответ на него хотел получить, а не порцию морали. Жаль не могу подсказать.
    Это тебе противно, пока Горилла твою жену не трахнул, а ему все равно, кого трахать, если приспичит-и жену оформлю чужую не только когда у моей месячные! .
    А как тебе подвезет с таким, сразу запоешь: Комрады!!! Помогите!!

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Госопда, двайте не обсужать конкретных людей. Не суди, да не судим будешь...
    Предлагаю все-таки сконцентрировать усилия на юридическом аспекте вопроса... В чем разница между статьями 8.8 и 4.41 45ого закона г. Москвы. В конце концов этот вопрос должен волновать всех, что у нас нормативная база ставит в тупик не только обываетлей, но и самих гаишников...

Ссылка, если кто-то заморочится все-таки читать.
    http://www.garant.ru/prime/20071224/288521.htm

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права