ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 49 из 49

Тема: Калужская сборка Passat cc

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    мой тоже через 2,5 месяца приехал )))

Гость Аватар для Алекс_77
    Альбомы
  4. Рейтинг

Smile

Собирают СС в Калуге, собирают! Но не все - только мотор 1.8 и 2.0 TSI, остальные собираю в Гермашке! Но опять же, что называется "калужской сборкой" - двигатель на место прикрутить, колеса, трубки подсоеденить - вот и вся сборка!!
    За 999 000 будет Passat CC 1.8 на палке, белого цвета, без каких либо еще дополнительных опций! И при добавлении 50 000 из Германии можно конечно получить машину, но добавив на этот полтиник опций Individual! Добавив эти опции можно, в принципе, любую машину получить из Германии, но эти самые опции Individual могут отодвинуть срок производства на 2-4 месяца!!
    Так средний срок сейчас - на моторы 1.8 калужские 4-6 месяцев, 3.6 может за 3 прийти из Германии, 2.0 TDI - 4-5 из Германии, а если с Individual - плюсуйте 2-4 в зависимости от опций!
    А что в Германии, что в Калуге - можно собрать коплектацию какую хотите! Как всегда было у VW - конструктор!
    Но единственное, что могу сказать, Passat CC - это действительно произведение искусства созданное VW!!!
    Вот как-то так!!!

Мембер Аватар для strattec
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Brewer Посмотреть сообщение
    проходил обучение и практику по окраске автомобилей (красят красками Дюпон).
    А разве в калуге начали сваривать кузова и красить ?
    │ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    уважаемые, хочу вас заверить, что Калужская сборка ни чем не хуже немецкой, а может и в чём-то превосходит, хотя последнее утверждать не берусь... и это не голословное заявление, в свою бытность работал в БорисХофф, (для тех, кто не в курсе, оф.дилер BMW), так вот, пришлось пару раз побывать в Германии, в том числе на заводе BMW, так сказать увидеть воочию весь процесс сборки...
    Так вот, опуская лишнее, скажу... BMW в Германии собирают турки, тому есть оправдание, это значительно удишивляет производство (как пример: наши московские гастарбайтеры).... В Калининграде же напротив, на сборочных цехах, люди работают имея, как минимум одно, а то и более в/о... Ко всему прочему, везде идёт жёсткий контроль качества, на всём процессе сборки...
    Так что люди утверждающие, что настоящий BMW, должен быть произведён только на заводе в Германии, вызывают у меня улыбку, как правило, это те люди, которые имеют очень далёкое представление о настоящем немецком автомобиле...

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  10. Рейтинг
    На самом деле глупость. Кто нибудь из пугающих Калужской сборкой был на заводе в Калуге то? Вряд ли. А то бы увидели что такое эта "сборка" )))
    Если в двух словах, то:
    Приходят 2 контейнера. В одном - кузов в сборе. Во втором - подвеска, трансмиссия и двигатель.
    На конвеере всё это скручивается вместе, заливаются эксплуатационные жидкости, производится стандартная обкатка (пресловутые 12-15 км на одометре) и всё. Машин готов.

Цитата Сообщение от Алекс_77 Посмотреть сообщение
    Но единственное, что могу сказать, Passat CC - это действительно произведение искусства созданное VW!!!
    Скромняга ...
    LR Discovery 4 TDV6

Почти Мембер Аватар для klimov_d
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Likos Посмотреть сообщение
    уважаемые, хочу вас заверить, что Калужская сборка ни чем не хуже немецкой, а может и в чём-то превосходит, хотя последнее утверждать не берусь... и это не голословное заявление, в свою бытность работал в БорисХофф, (для тех, кто не в курсе, оф.дилер BMW), так вот, пришлось пару раз побывать в Германии, в том числе на заводе BMW, так сказать увидеть воочию весь процесс сборки...
    Так вот, опуская лишнее, скажу... BMW в Германии собирают турки, тому есть оправдание, это значительно удишивляет производство (как пример: наши московские гастарбайтеры).... В Калининграде же напротив, на сборочных цехах, люди работают имея, как минимум одно, а то и более в/о... Ко всему прочему, везде идёт жёсткий контроль качества, на всём процессе сборки...
    Так что люди утверждающие, что настоящий BMW, должен быть произведён только на заводе в Германии, вызывают у меня улыбку, как правило, это те люди, которые имеют очень далёкое представление о настоящем немецком автомобиле...
    +1 согласен
    Camry V50 2.5 АКПП

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Люди с высшим иногда дрянней и неряшливей последнего бомжа.., да и глупее зачастую.., это не показатель качества сборки..

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Интересно у кого калужские машины есть? Присутствует ли русский язык в приборке и в магнитоле? У меня какого только нет и иероглифы.., а про русский забыли(

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТАТСВ Посмотреть сообщение
    Интересно у кого калужские машины есть? Присутствует ли русский язык в приборке и в магнитоле? У меня какого только нет и иероглифы.., а про русский забыли(
    Осталось немного подождать. чуть меньше года, когда новый техрегламент вступит в действие

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Почти Мембер Аватар для Brewer
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    Люди с высшим иногда дрянней и неряшливей последнего бомжа.., да и глупее зачастую.., это не показатель качества сборки..
    какая ересь! образование как минимум говорит о культуре... а культура турков... ну съездейте в турцию, посмотрите на их культурность и образование...
    Спасибо!
    $talker_Nigniy Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Brewer Посмотреть сообщение
    какая ересь! образование как минимум говорит о культуре... а культура турков... ну съездейте в турцию, посмотрите на их культурность и образование...
    Образование вообще ни о чём не говорит, знаю по своим подчинённым, а начальство вообще с тремя образованиями и что, оно ему не помешало присесть ненадолго. Дикари.., а я имел ввиду, что на организацию производства образование рабочего не сильно влияет, а влияет его квалификация и дисциплина, а это уже прерогатива инженера, который как раз и должен быть высокообразованным человеком.., иметь в автопроме рабочих с "вышкой" - вот это глупость по-государственному, как впрочем везде у нас - у ОБРАЗОВАННЫХ

Мембер Аватар для senich
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Че тереть 100 раз, приборка по русски заговорит на 22 недели 2010, а русик магнитолы будет только на 22 недели 2011

Passat Б6 1,8 ТSI, Deep Black, Highline

Альбомы
  26. Рейтинг
    Нигде Русский не присутствует - и в Калужских тоже. Машина же в сборе из Гермении идет все равно. В Калуге ничего не делают ...
    Считаю - это минус. Должна быть русификация. С 2011 - точно будет, т.к. новый регламент приняли. Но, по ходу, до того они чесаться не будут (
    LR Discovery 4 TDV6

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  28. Рейтинг
    что интересно - русифицированное меню на ауди есть, а на фольцах нет - хотя один концерн
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
    что интересно - русифицированное меню на ауди есть, а на фольцах нет - хотя один концерн
    Серьезно чтоли?
    LR Discovery 4 TDV6

Почти Мембер Аватар для Brewer
    Альбомы
  32. Рейтинг
    а по-английски магнитола хоть нормально разговаривает? чета я в шоуруме ее када щупал не понял до конца... вроде в настройках язык английский выбирается, но по-моему она местами все равно немецкой была...

Почти Мембер Аватар для Ajama
    Альбомы
  34. Рейтинг
    не разговаривает магнитола на русском
    а вообще в чем проблема-то ? два слова по-английски перевести не можете ?
    Passat 1.8 TSI Highline Black

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от senich Посмотреть сообщение
    Че тереть 100 раз, приборка по русски заговорит на 22 недели 2010, а русик магнитолы будет только на 22 недели 2011
    вот интересно в наши RNSки потом русский язык можно будет долить?
    VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг

Калужская сборка

Привет комрады,стал обладателем СС-ки.Насторожило закрывание дверей при малом усилии.Отскакивают как на Жигулях и звук какой-то жестковатый.ОД говорит,что так и должно из-за доводчика стекол.У кого как закрываются двери?

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Образование вообще ни о чём не говорит, знаю по своим подчинённым, а начальство вообще с тремя образованиями и что, оно ему не помешало присесть ненадолго. Дикари.., а я имел ввиду, что на организацию производства образование рабочего не сильно влияет, а влияет его квалификация и дисциплина, а это уже прерогатива инженера, который как раз и должен быть высокообразованным человеком.., иметь в автопроме рабочих с "вышкой" - вот это глупость по-государственному, как впрочем везде у нас - у ОБРАЗОВАННЫХ
    согласен на все 100! иной гастарбайтер-турок в германии закрутит гайку надежней чем наш демагог-профессор, почему-то крутящий гайки... турок в германии знает точно почему этим занимается, а наши 2 высших оброзования крутит - или от бескультурья или от недообразованности... да и не всегда трезвый))) харош ура-патриатизма, тупо сравните бэхи "наши" и немецкие.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  42. Рейтинг
    + многа... знаю таких, даже с красными дипломами, а дубу дубами.... просто хорошие зубрилы и все....да досталась им хорошая память... выучили рассказали...а в жизни гамно полное....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    У меня Калужской сборки. Из недостатков заметил один: Не прикручен (не до конца ввернуты болты) центральный подлокотник на заднем диване. Там еще головка у болтов... нет такой у меня насадки на отвертку. Че-то побухивает сзади, надеюсь что просто в багажнике что-то. 7200 км. сейчас.
    Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У меня тоже Калужская сборка, пробег 8000 км. Из недостатков заметил скрип задней подвески и тоже, что-то побухивает сзади при езде по неровностям на 5 км/ч.

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Как выяснили в соседней теме это побухивает пол багажного отделения, как вариант его можнопросто облеить для утяжеления и будет счастье

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права