ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Шумоизоляция всем коллективом

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Thumbs up Шумоизоляция всем коллективом

Всем добрейшего времени суток!!!

Идея в следующем!
    Есть возможность проклеить весь пассат в 2 слоя шумкой и виброй (пол, крыша, арки, двери, стойки, багажник, под задним диваном!!, под торпедо - но тут до куда руки достанут - т.к. без демонтажа оной).
    Ценник объявлен в 18т.р. делают в течении суток-двух. Если соберемся хоть с кем-то есть возможность получить дополнительную скидку + детальнейший фотоотчет по проделанной работе для оставшихся без шумоизоляции форумчан.

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

Мембер Аватар для MuTpOnOff
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bublez Посмотреть сообщение
    Всем добрейшего времени суток!!!

Идея в следующем!
    Есть возможность проклеить весь пассат в 2 слоя шумкой и виброй (пол, крыша, арки, двери, стойки, багажник, под задним диваном!!, под торпедо - но тут до куда руки достанут - т.к. без демонтажа оной).
    Ценник объявлен в 18т.р. делают в течении суток-двух. Если соберемся хоть с кем-то есть возможность получить дополнительную скидку + детальнейший фотоотчет по проделанной работе для оставшихся без шумоизоляции форумчан.

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
    ...а чо за контора, материалы, антискрип прилагается
    VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
    ...философия — мать всех наук...

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Имя наверное не корректно будет называть, т.к. я не представляю интересы этой конторы. Клеят сплен STP + STP m1 который на проблемных местах комбинируют с m2.
    Последний раз редактировалось Bublez; 24.09.2009 в 12:42.

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вроде не дорого за целую машину...
    Но и на метраиалах они канешна экономят.
    На проблемные места (колесные арки, пол) лучше клеить не м1+м2 , а бимаст бомб + сплен 8мм, а все остальное закатывать м2. С таким раскладом получится только материала на 12-14 тыщ. А тут 18 за все... ИМХА тише будет , но до идеала далеко
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Вопрос скидки можно я думаю будет поставить и таким образом.

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Посоветуй данной организации зарегится на нашем сайте как партнеры клуба с предоставлением скидки в размере ....??? по клубным картам или по символике. Вот это будет правильней, чем обещать что приедет 10 человек, а они не приедут.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ок, но пока вопрос по набору человек открыт.

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A.S.A Посмотреть сообщение
    Вроде не дорого за целую машину...
    Но и на метраиалах они канешна экономят.
    На проблемные места (колесные арки, пол) лучше клеить не м1+м2 , а бимаст бомб + сплен 8мм, а все остальное закатывать м2. С таким раскладом получится только материала на 12-14 тыщ. А тут 18 за все... ИМХА тише будет , но до идеала далеко
    те же мысли, вроде как 18 за все это не дорого, но как не специалисту мне, например, трудно понять, данное предложение (по набору материалов и по местам проклейки) это хорошо или это работа ради работы? Что скажут спецы по оптимальному варианту шумоизоляции? у нас же есть комрады, ктр сами делали себе шумку - интересно их мнение

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Бывалый Аватар для COSMOS
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Хорошая шумка с виброй стоит в районе 40 т.руб и делают ее от 3 до 5-ти дней. Пассат разбирать хлопотно. Дешево-хорошо не бывает.
    Qui nimium probat, nihie probat.
    Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    Что скажут спецы по оптимальному варианту шумоизоляции? у нас же есть комрады, ктр сами делали себе шумку - интересно их мнение
    Интересует мнение см. выше, я же написал. Если интересно, то могу в личку скинуть адресок конторы, которая специализируется на этом деле. Сам у них не делал, только покупал материал, но работы видел - сделано на совесть.

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  22. Рейтинг
    я прочитал;-)
    поэтому и написал что мысли схожи насчет соотвествия цена/качество.
    с удовольствием прочитаю личку

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Согласен в общем и целом с COSMOS'ом . Но моя жаба сильно против 40-50т.р. за туже работу в именитых сервисах. Что касается материала то выбор пал на STP ,потому как народ на форуме клеил именно ей. Мастера занимаются машиной в 6-8 рук. По москве есть два отделения этого сервиса. Вы самое главное поймите, я не расхваливаю конкретно этот сервис, я с удовольствием присоединюсь к Вам уважаемые участники форума если ВЫ найдете что-то подобное .

Я просто считаю что лучше коллективно выполнять те или иные доработки у профессионалов т.к. оно быстрее, веселее, ВЫГОДНЕЕ !!!

И мне адресок если можно в личку. Я так понял что Вы сами покупали материал, а спецы её клеили? Если можно по-подробнее про материал и во что всё вышло по деньгам работа+материал. Спасибо

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    18тыр это не дорого, но я считаю что соотношение цена -качество может и хорошее, но шумку надо делать или сразу хорошую или никакую. А смысл отдать почти 20тыс и напрягаться от оставшегося шума и скрипа!?
    Я вот как раз недавно начал задумываться по поводу шумки.
    Позвонил вчера одну контору, сказали то что большинство седанов делают дешевле, но пассат трудно разбирать цена 35 тыс. времени займёт 2-3 дня. С пассатами и Б5 и Б6 уже работали раньше.

В эту стоимость включены следущие работы:
    Обработка капота шумопоглощающим материалом (АА12,5 c "фольгой") - 100% поверхности
    Обработка крыши вибродемфирующим материалом (VD-13) - 100% поверхности
    Обработка крыши шумопоглощающим материалом (АА12,5) - 100% поверхности
    Обработка внешних (металлических) панелей дверей вибродемпфирующим материалом (ISO-7) - 80% поверхности
    Обработка пластиковых панелей дверей вибродемпфирующим материалом (ISO-7) - по месту
    Обработка пластиковых панелей передних дверей шумопоглощающим материалом (АА12,5) - 100% поверхности
    Обработка пластиковых панелей задних дверей шумопоглощающим материалом (АА12,5) - 100% поверхности
    Аудиоподготовка передних дверей (закрытие технологических отверстий) вибродемфирующим материалом (DF3AL c ольгой) - по месту
    Аудиоподготовка задних дверей (закрытие технологических отверстий) вибродемфирующим материалом (DF3AL c фольгой) - по месту
    Обработка всего пола салона, включая арки колес, багажника и тоннеля пола вибродемпфирующим материалом (ISO-7) - 100% поверхности
    Обработка моторного щита (со стороны салона) и передних арок колес шумопоглощающим материалом (АА12,5) - 100% поверхности
    Обработка пола передней части салона и трансмиссионного тоннеля шумопоглощающим материалом (АА12,5) - 100% поверхности
    Обработка пола задней части салона и трансмиссионного тоннеля шумопоглощающим материалом (АА12,5) - 100% поверхности
    Обработка задних арок колес шумопоглощающим материалом (АА12,5 с фольгой) - 100% поверхности
    Устранение скрипов, дребезжания, обнаруженных при выполнении работ или обозначенные заказчиком

Я думаю что результат будет ощутимый, но в материалах я совсм не разбираюсь. Не много ли за это 35тыр?
    Последний раз редактировалось ZloZavr; 24.09.2009 в 14:42.

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bublez Посмотреть сообщение
    И мне адресок если можно в личку. Я так понял что Вы сами покупали материал, а спецы её клеили? Если можно по-подробнее про материал и во что всё вышло по деньгам работа+материал. Спасибо
    Адресок в личке.
    Понял немного не правильно: сам покупал и сам делал.

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я делал самостоятельно шумку всего авто (подкрылки снимал, чтобы крылья изнутри проклеить ). Все материалы брал по минимально возможным ценам (у официальных представителей производителя), стоимость которых составила чуть больше 600 у.е.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А может больше смысла налепить шумку на сам подкрылок с внутренней стороны? Чтоб камешки не звонко стучали по нему, а глухо? А на крыло вообще не лепить?

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Silverr Посмотреть сообщение
    А может больше смысла налепить шумку на сам подкрылок с внутренней стороны? Чтоб камешки не звонко стучали по нему, а глухо? А на крыло вообще не лепить?
    я лепил и там и там
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  36. Рейтинг
    На крыло лепить и не нужно, достаточно наклеить на арку которая с салоном сообщается. Если снять локер(подкрылок) и постучать по железу сразу станет понятно какие места нужно обработать.
    Но можно с наружи и не морочится , а сплошняком заклеить виброй+ шумкой все со стороны салона эффект будет, камешки стучать будут глуше.

Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    я лепил и там и там
    +1
    кашу маслом не испортишь

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    У меня предстоит на днях смена торпеды, какой материал мне использовать? Вибру наверно не надо, там ведь и так металл толстый, только шумку? STP M2?

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  40. Рейтинг
    STP это производитель... М2 это вибропласт, как раз и есть вибра.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A.S.A Посмотреть сообщение
    STP это производитель... М2 это вибропласт, как раз и есть вибра.
    +1, б/п
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  44. Рейтинг
    18 тыров подозрительно дешево для данного авто. Свою клеил сам, поэтому фронт работы представляю хорошо. До этого клеил другие авто. Одну и туже работу можно зделать по разному. Важен результат.

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    делайте делайте)))
    вам будущий хозяин только спасибо скажет))) только на ценнике за авто в плюс для вас это не отразится.
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлексейИ Посмотреть сообщение
    делайте делайте)))
    вам будущий хозяин только спасибо скажет))) только на ценнике за авто в плюс для вас это не отразится.
    Шумку делают для себя, а не для будующего хозяина.

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    конечно для себя!!! у пассата вообще шумки нет штоль? всё равно как в S классе с двойными стёклами тихо не будет, только деньги выбросите и всё.
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права