ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Съёмник для катушек зажигания

Новичок Аватар для Denboy
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation Съёмник для катушек зажигания

Приветствую, уважаемые форумчане. Вопрос мой вот в чём: стабильно один раз в год, зимой, катаюсь на эвакуаторе к оффам, из-за не завода. Крутишь на морозе, крутишь, свечи залило, привет. Пробовал снимать на морозе катушки зажигания, безуспешно, видно нет сноровки. Подскажите, где я могу приобрести специальные съёмники. У дилера я их видел в работе, но в продаже нет. Будьте так любезны дайте информацию.
    VW Passat B7, 1.8 TSI, Хай, DSG7

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Denboy Посмотреть сообщение
    Приветствую, уважаемые форумчане. Вопрос мой вот в чём: стабильно один раз в год, зимой, катаюсь на эвакуаторе к оффам, из-за не завода. Крутишь на морозе, крутишь, свечи залило, привет. Пробовал снимать на морозе катушки зажигания, безуспешно, видно нет сноровки. Подскажите, где я могу приобрести специальные съёмники. У дилера я их видел в работе, но в продаже нет. Будьте так любезны дайте информацию.
    может все же проще один разобраться с незаводом?..

по сабжу: есть специализированые конторы торгующие оборудованием и спец инструментом для сервисов, но я уверен что ценник на эту приблуду тебе не понравится, как бы просто она не выглядела
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    по сабжу: есть специализированые конторы торгующие оборудованием и спец инструментом для сервисов, но я уверен что ценник на эту приблуду тебе не понравится, как бы просто она не выглядела
    +1
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Но ведь не раз в форуме проскакивали записи, что владельцы сами меняют свечи.
    По поводу разобраться с незаводом: я писал в другой теме, что к пробегу 85 тысяч, я для себя вывел следующее, лето-весна-осень 95 Лукойл, зима - только 98 алтимейт. Прошивку меняли только в этом году, хотя машина 07 года.
    Собственно по поводу незавода в морозы - в Москве нет проблем, эвакуатор у Ганзы бесплатный, день-два машину заведут, но бывает выезжаю к друзьям на дачу, где отапливаемые гаражи есть не у всех.
    Последний раз редактировалось Denboy; 24.09.2009 в 13:38.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Закажите в Exist номер T40039 Съёмник свечной ,цена примерно 1тыр.

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Но ведь не раз в форуме проскакивали записи, что владельцы сами меняют свечи.
    По поводу разобраться с незаводом: я писал в другой теме, что к пробегу 85 тысяч, я для себя вывел следующее, лето-весна-осень 95 Лукойл, зима - только 98 алтимейт. Прошивку меняли только в этом году, хотя машина 07 года.
    Собственно по поводу незавода в морозы - в Москве нет проблем, эвакуатор у Ганзы бесплатный, день-два машину заведут, но бывает выезжаю к друзьям на дачу, где отапливаемые гаражи есть не у всех.
    Просто нет слов... Не проще выяснить причину незавода?
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Альбомы
  14. Рейтинг
    Съёмников, я если правильно понял, должно быть два: один как рогатка на ручке, второй, в принципе, заменяется отвёрткой.
    Насчёт разобраться с незаводом: за две зимы, только перепрошивка программы по заводу. Дилер не знает что делать, только замену свечей рекомендует, а я как буду разбираться. Моя отрасль - строительство, а не автомобилестроение.
    Спасибо за ответы.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Съёмников, я если правильно понял, должно быть два: один как рогатка на ручке, второй, в принципе, заменяется отвёрткой.
    Насчёт разобраться с незаводом: за две зимы, только перепрошивка программы по заводу. Дилер не знает что делать, только замену свечей рекомендует, а я как буду разбираться. Моя отрасль - строительство, а не автомобилестроение.
    Спасибо за ответы.
    Поставьте Вебасто или Гидроник и никаких проблем зимой не будет.У нас полно Пассатов с двигателями 2.0 FSI,нет ни одного случая незавода

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Альбомы
  18. Рейтинг
    Вебасто? Моё мнение, это несопоставимые траты, имеется ввиду со стоимостью съёмников. Но основное - машина ещё полгода кредитная, банк мне уже отказывал в автозапуске, из-за того ключ надо будет заделывать в панель. А через полгода - тепло и снова вопрос до следующей осени

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ..желаю теплой зимы
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Альбомы
  22. Рейтинг
    Вебасто? Моё мнение, это несопоставимые траты, имеется ввиду со стоимостью съёмников. Но основное - машина ещё полгода кредитная, банк мне уже отказывал в автозапуске, из-за того ключ надо будет заделывать в панель. А через полгода - тепло и снова вопрос до следующей осени
    Стоимость Вебасто несопоставима со стоимостью машины.Брать машину за миллион и пожалеть 50.000 на Вебасто,вот это несопоставимо.И какое отношение имеет Вебасто к кредиту и заделываемому ключу? Если нравится ездить на эвакуаторе тогда другое делоЛибо постоянно снимать катушки и выкручивать свечи

13 лет с Пассатом

Альбомы
  24. Рейтинг
    Машину брал за 100 тысяч сразу + 600 долларов в месяц. Кредит с обратным выкупом. Брал оттого, что отдал свою машину беременной жене(хреново в метро беременным). Как только купил, попытался что-то узнать об автозапуске, но только гиморой, отказался. А о Вебасто думал, но что-то получалось дороговато.

Почти Мембер Аватар для incubus
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У меня отверткой замечательно получается катушки вытаскивать! Дольше корпус воздушного фильтра снимать!
    VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________

Альбомы
  28. Рейтинг
    В тёплое время года, если помучаться, отвёртка самое то, но зимой, градусах на 20-25, пластик ломучее становится и отвёртка прямой путь к покупке новой катушки.

Мембер Аватар для Garic
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В тёплое время года, если помучаться, отвёртка самое то, но зимой, градусах на 20-25, пластик ломучее становится и отвёртка прямой путь к покупке новой катушки.
    обратитеся к ОФАМ, пусть перепрошьют.

PASSAT B6 2,0 FSI Highline Tiptronic
    Пришла любовь - каникулы у разума!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    обратитеся к ОФАМ, пусть перепрошьют.
    Что перепрошьют? Программу запуска? Так они её перепрошили и уже через неделю привет эвакуаторщику

Почетный Мембер Аватар для лука
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Поставьте Вебасто или Гидроник и никаких проблем зимой не будет.У нас полно Пассатов с двигателями 2.0 FSI,нет ни одного случая незавода
    а что такое гидроник?
    Где нет борьбы . там нет победы.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от лука Посмотреть сообщение
    а что такое гидроник?
    модель Eberspacher'a

тоже самое, что и Webasto - предпусковой подогреватель
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Denboy, не понятно, ты что только в ганзу со своей проблемой обращался ??? ахренеть такой гемор!!! проси их дать письменный отказ в том что они не могут устранить твою проблему и с этим отказом в представительство вагена! ну в самом деле тупо ездить на эвакуаторе и искать съемники ни в какое корыто не годится, пробуй обратиться к друм оффам... ну надо что то энергичнее предпринимать, не знаю вобщем ,я бы так не смог!
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Альбомы
  40. Рейтинг
    Дело в том, что Ганза у меня рядом с домом, и помимо Пассата у меня есть Бора, которые обслуживаются вместе. Честно говоря, по Боре, в гарантийный срок, я обращался очень часто, то одно, то другое. С Пассатом, за 85 тысяч, это практически одна проблема. Если за две зимы - два эвакуатора, то вы считаете, что я должен решать это, как основную головную боль? Простите меня, но мне, как человеку у которого руки растут из плеч, и понадобилась информация о съёмниках. Если бы меня мучал незавод, как причина, то я присоседился бы уже в существующую ветку с этой проблемой.
    Еще раз спасибо за ответы и диалог.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права