Лех ты чОт рано, йа на будущий год ждал отчета
Че так мало? давай основное![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пастараюсь кратенько и с фотоподборкой рассказать а 15 днях греческава смаковника, то есть миня![]()
![]()
![]()
вылетали в пятницу в 7 утра, лететь было одно удоволсьтвие, все время праспаал, вим авиа, взлет и пасадка - 5 баллов
да только чтобы вылететь, надо было до 6 вечера забрать паспарта с визами, думаю куйня какая-та офис недалеко на тверской, но чета садовое было мертвым в итоге на сухаревке бросил машину и решил прагуляться, к таму же до закрытия аставалась10-15 минутгулять чета не понравилось
![]()
![]()
атель треха, вот он - http://www.gerakina-beach.gr/
первый раз были в трехе, павелся на длинный срок праживания, па мне нормульно с женой не паспоришь, асобенно кагда у нее в руках бальшая скавародка
![]()
![]()
ей чето савсем там не панравилось
![]()
![]()
![]()
эта халхидики, если представляет трезубец зевса, в общем крестик видите, где то там
прилет в аэрапорт македония в салониках
погодка встретила приятной жарой и галимой духотой, с кандиционерами беда у них там видимо была, вот сам воздушный порт
чуть попозже расскажу а паездках, в Каламбаку на метеоры, в ,Касторию и на Афон![]()
Лех ты чОт рано, йа на будущий год ждал отчета
Че так мало? давай основное![]()
Моторенваген наше все!!!
p/s/ там адин безработный да сих пор 2 слов связать не может пра паездку, так что не надо грязи![]()
![]()
![]()
Халкидики - помойка. Только ради Афона туда можно ехать, посетил хоть - нет?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8059
Ёпти!! Фоты в студию!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Ну продолжим, буду рассказывать по частям, по мере путешествий
Часть № .... Касторья
Первая наша прокатная бричка - форд фиеста в новом кузове. еще по прииезду думал надо паюзать уж больно симатишный машин, скажу честно запал на дизайн. Движок 1,4, ручка и пробег в 1700 км, считай новая машинану думаю придется над этим поработать, благо дорожные условия пазваляли паатрываться
Разгон, движение, динамика, подвеска, обзорность - все порадовало, машина сказканикаких критичных замечений за пробего чуть больше 1300 км обнаружено не было. Смешанный расход вышел чуть меньше 6 литров, бензин в среднем 1 ойро за литрушку
ну да ладно пора и двигаться в дорогу)))
спасибо камраду gizmoo за навигатор, правда эта нехарошая штуковина выносила моск пока я пытался поставить якабы свежайшие карты европы 2009![]()
![]()
-Boris- спасибо, вынес все маи умные вапросы
![]()
![]()
опять я куда то ушел от темы, в общем выехали в Касторию, пробег туда и обратно выходил около 600 км, мы практически уложились, намотали 670было решено туда и обратно праскачить за один день, слава богу удалось)
итак про Касторию, эта мехавой рай для женщин, центральное место сборища шкурок на дальнейшей их трансформации в шубки
вот ссылочка из википедии тама пападробней расписано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кастория
http://www.kastoriacity.gr/
ввели в навигаторе город, он нам рассчитал маршрут, и почему то выбрал верхний, на рисунке он выделен красными точками, ну думаем мы же все равно гуляем и отдыхаем, айда паехали кататься
проездом прокатились через Салоники, красивый городок, интересная архитектура, вот пару фотог:
![]()
дальше еще прикольней будет
эти горы нам предстояло проехать, как оказалось это были еще цветочки
несколько фотог из брички городка Edessa если канешна скалероз миня не падводит
маленькие улочки, в некоторых местах кажется шо все приехали, ан нет, проскочить аказывается мона
на указателе видно что до Касторьи осталось всего 120 км, куйня какая падумал яи скажу сразу что зря
начался постоянный подъем в горы, уши пастаянно закладывало
и вот мы падъехали к перваму озеро Lirmi Vergoritis вид атпадный
сразу за городком заехали на яблочную фазенду, тока астанавились пафотаться падашел грек паабщаться, мы на греческом куево панимаем, он на английском муму полное, так и общались жестами
вв итоге напихал слава богу в машину несколько килограмм яблок
непанятно аткуда взявшаяся банда , еле атбились![]()
![]()
да и навигатор удивлял интересными маршрутамивъехав в одню деревню он нас вывел в поле, которое мы пересекали 2 км по проселочной дороге, думали асфальта больше не увидим, аднако повезло
вот что нам предстояло преодолеть
когда поднялись практически на вершину, видимость была куевая, дворники не справлялись, ехать было интересно
на конец-то начался спуск
ну вот наконец то и Касторья
дорога немножко умотала, в движении провели больше 6часов
въехали в городок в 17.00, конечно о шопинге можно было забыть, к тому же была суббота, меня кстати это нисколько не расстроило![]()
Леша ты жмот купилбы хотьодну шкурку для супруги![]()
Моторенваген наше все!!!
зато интересноооо........))))))))))
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
хорош там со шкуркой забавляцо![]()
![]()
, давай продолжение
![]()
Моторенваген наше все!!!
![]()
па приезду в сей чудный град, была найдена таверна на набережной и отведана свежая рыбка, я честно схавал три порциина дваих свежая рыба + домашнее вино вышло около 120 евро, да и рыбы я съел дакуя, даже жабры стали прарезаться
вид из таверны:
вот одна из набережных:
пакармили рыбок с птичками, на набережной стаит автомат с кукурузой, класс, купил шняжки накидал животным
странный баркасик
после абаюдной кармежки пашли шататься на машине па городуспуски и подъемы в некоторых местах ставили под сомнения двигаться дальше
обычная булыжная дорога градусов под 45-50, в одном месте еле -еле с пробуксовкой на 1 передаче забрался, даже у супруги были самнения
![]()
![]()
не представляю как они там ездят когда идет дождь, это пестец
вот к той церквушки мы пытались заехать, адин раз я папал в такой тупичек, который не был сразу виден, что стремно было выезжатькаким чудом это удалось), дальше надо было развернуться, в итоге раскарячил машину, аж заднее колесо повисло в воздухе
чуть ниже будут фотки с самого верха Касторьи, а тем временем становилось темнее, вот кто нам встретился в одном дворике
![]()
а вот и вид сверху, при подъезде к церкви попали на греческую свадьбу, народу дакуя и больше, перегородили всю дорогу, еле рахъехались
автобасная остановочка
занесла нас нелегкая и на другую часть острова))))
ну вот по Касторьи пожалуй и все, обратно решили ехать немного другим марршрутомнашли новую магистраль, которуую пачему то не знал навигатор
на ней ограничение было 130 в итоге за два часа доехали до Солоников и через 40 минут были дома
дорогу туда заняла больше 6 часов днем , но по горам
дорога обратно меньше 3 , но ночью
дороги везде в офигительном качестве , ездить было одно удовольствие
продолжение следует)
ждем![]()
Моторенваген наше все!!!
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Да, мы куда богаче живем. Кругом помойка ......
Это как мой товарищь сказал, когда мы гуляли с ним по Парижу: "Как все таки бедно живет большинство французов!"...
Я долго смотрел на него окуевшими глазами )))![]()
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|